Серюган Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 При нажатии на педаль тормоза хорошо слышен стук или резкий щелчек в районе АКПП. никто не сталкивался с таким? перед этим выдавило шланг с ГУРа, звук появился после устранения этой неприятности. Ссылка на комментарий
mistbow Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 При нажатии на педаль тормоза хорошо слышен стук или резкий щелчек в районе АКПП. никто не сталкивался с таким? перед этим выдавило шланг с ГУРа, звук появился после устранения этой неприятности.В мороз сегодня тоже такое наблюдаю... что-то щелкает ) Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Проверьте уровень жидкости в АКПП. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Может это просто микрик на рычаге срабатывает от нажатия тормоза? Ссылка на комментарий
signum22 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Может это просто микрик на рычаге срабатывает от нажатия тормоза?BTSI Система включения тормозов и блокировки переключения коробки передач :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Игорь Викторович Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Коллеги, нужна инфа- в Новосибе есть спец по нашим АКПП, проблема, не могу решить! Буду очень благодарен за СМС или звонок 8-913-913-62-92!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Lex200Gun Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Коллеги, нужна инфа- в Новосибе есть спец по нашим АКПП, проблема, не могу решить! Заказывай контрактную КПП, меньше гемора, да и дешевле выйдет и на дольше хватит такой коробки. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти