Artin Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 И чтоб провода через салон не тянуть: ссылка
melbu Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Зеркало можно поставить с монитором, а протащить провода в потолке довольно просто.
Artin Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Зеркало можно поставить с монитором, а протащить провода в потолке довольно просто.Жалко мне штатное зеркало, шибко понравилось затемнение. Зеркало с монитором пару лет новое лежит, не хочу его ставить. Согласен на дополнительные траты, лишь бы штатное осталось.
S@chok Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 А нафиг нужно зеркало с затемнением при наличии тонировки задней части автомобиля?
melbu Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Если поменять зеркало, то и затемнение боковых работать не будет. 1
Artin Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Если поменять зеркало, то и затемнение боковых работать не будет.О как!Спасибо, этого не знал. Хотя если подумать, то всё логично.
Alex 777 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 МожноКолхозитьСпасибо! Коротко и ясно :D: Буду думать куда дополнительный монитор приляпать. Никто не ставил солнцезащитный козырек с монитором? Я монитор на панель поставил, в левый угол, под стекло.
Сергей Дураков Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 А нафиг нужно зеркало с затемнением при наличии тонировки задней части автомобиля?Вот вот!
zloi_kot Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 В зеркале стоит датчик освещенности который дает команду на затемнение. Посветите на зеркало фонариком и оно почернеет вместе с зеркалами.
Artin Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Я монитор на панель поставил, в левый угол, под стекло.Размер монитора не подскажите?И если можно фото, буду весьма признателен.От прежнего владельца остался провод какой-то болтаться, на питание видео регистратора не похоже. Это случайно не на зеркало? Никто визуально не сможет узнать? PS понимаю что вопрос глупый, но мало ли... :question:
zeratul896 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Я монитор на панель поставил, в левый угол, под стекло.Размер монитора не подскажите?И если можно фото, буду весьма признателен.От прежнего владельца остался провод какой-то болтаться, на питание видео регистратора не похоже. Это случайно не на зеркало? Никто визуально не сможет узнать? http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifп1.jpg http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifп2.jpg PS понимаю что вопрос глупый, но мало ли... :question: это для датчика дождя
Artin Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Но для датчика дождя провод скрыт, идет внутри стойки зеркала.И по VIN-у у меня нет датчика дождя. (XUFLA63P39A001687).
zeratul896 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Но для датчика дождя провод скрыт, идет внутри стойки зеркала.И по VIN-у у меня нет датчика дождя. (XUFLA63P39A001687).датчика может и не быть а разъем есть и идет он мимо стойки зеркала. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем zeratul896
Artin Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 датчика может и не быть а разъем есть и идет он мимо стойки зеркала. Спасибо!Это что, у всех так? А зачем?
zeratul896 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Спасибо! Это что, у всех так? А зачем? у всех он спрятан, видимо для чего то вытащили. Ну и потом, датчик дождя у меня тоже по вину не упоминается а он есть, у вас комплектация космо премиум , он тоже должен быть. 2
Artin Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) у всех он спрятан, видимо для чего то вытащили. Ну и потом, датчик дождя у меня тоже по вину не упоминается а он есть, у вас комплектация космо премиум , он тоже должен быть.Да, Вы совершенно правы. Сегодня снял кожух, датчик на месте.Отключали может быть из-за глючных дворников. Но с машиной отдали новый мотор, уже заменил и старый починил (как и у многих, испортился выключатель). И что без офтопа:У меня была мысль использовать этот провод для монитора/камеры, но значит не судьба. Буду искать другое место подключения. :D: Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Artin
ГеннадийС Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Можно ли подключить камеру заднего вида (проводную или не проводную) к навигатору Explay GPS PN-990?
Artin Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Похоже что нельзя:Интерфейсы - USB 2.0 ; аудио выход - mini phone stereo 3.5 mm ; Bluetooth Описание Explay PN-990: http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/192840/explay-pn-990
ГеннадийС Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 на коробке написано: Видеоформаты - МР4/ASV/WMV/AVI/DIVX/3GP
Artin Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 на коробке написано: Видеоформаты - МР4/ASV/WMV/AVI/DIVX/3GPC USB-флешки можно смотреть фильмы в этих форматах. Можно наушники подключить.
Artin Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) С навигаторами Expley вообще какая-то ерунда, народ покупает и с AV-IN входом, но проблемы есть.https://www.drive2.ru/l/288230376152020915/ Вот за туже сумму, чуть побольше, с камерой и прочим:http://ru.aliexpress.com/store/product/7-inch-GPS-Navigation-System-wireless-car-rear-view-camera-Wifi-AVIN-FM-512DDR3-8GB-Support/319645_617967081.html Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Artin
ГеннадийС Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 А с этой магнитолой КТА-2739/2-ru можно что-нибудь придумать, чтобы была камера заднего вида
Artin Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 А с этой магнитолой КТА-2739/2-ru можно что-нибудь придумать, чтобы была камера заднего вида
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти