Никонист Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я заказывал при покупке у ОД камеру и зеркало с монитором. Под рукой нет названий, вечером попробую не забыть выложить имена. Зеркало надето на защёлках на штатное. но надето так, что датчик света в зеркале свободен и затемнение зеркала водителя работает, равно как и подсветка панели приборов встроенной в штатное зеркало лампой. Претензий почти нет, всё работает. Вот только когда подъезжаешь к препятствию задом и пищит парктроник, картинка чутка мигает в такт с писком. Наверное наводки какие в камеру идут. Вот коробка от камеры: Если название выложите - очень поможете. Я взял такое зеркало (ссылка ниже). Но когда приехал к ОДу - они заявили что крепление зеркала не подходит и нет электро разъема под электрику автомобиля. И поэтому БК будет постоянно жаловаться, так как родное зеркало каким то там образом прописано в БК и так далее.Короче загрузили;)/> http://www.navishop.ru/catalog/92/1864/ Теперь сижу и думаю что делать - камеры есть, а куда их выводить не представляю. Я бы не заморачивался, но жена частенько берет машину и припарковаться в нашем дворе многоэтажного дома без истерик не может. Причем истерят хозяева припаркованных авто - она несколько раз так встряла что пришлось соседей вызывать, чтобы смогли разъехаться. Вот она и требует чтобы укомплектовал машину средствами видео для облегчения ее водительской жизни. С учетом ее маленького водительского стажа и сохранения нервных клеток своих и соседей решил заняться этим вопросом, благо в интернете полно всего. И вот на тебе, такая засада. да есть на форуме, отписывался. Даже фотки выкладывал (часы в средний воздуховод)две камеры: одна над номером в фонаре подсветки в пакостную погоду от нее толку мало, вторая в салоне через стекло, очень удобно.есть на драйве2. Зеркало чьей фирмы? Если не секрет. И как встало - без проблем? Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) какая фирма... Китай он и есть китай. Пофигу. устанавливается замечательно, надежно и крепко. Вибраций нет. На машине езжу не только по асфальту.Есть с чем сравнивать: на ниссанах икстрейл и пасфайндер у приятелей штатные зеркала с мониторами. качество картинки и размер не в пользу "фИрмы", а уж цена... И подавно.для меня важно, чтобы регистраторы были отдельными приборами. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
Alexus Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 SKV тут в ветке Видеорегистратор писал про DVR-Mirror http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1178-videoregistrator/page__view__findpost__p__119668Идентичность штатному зеркалу, экран для камеры заднего вида 4,3" плюс встроенный видеорегистратор Ссылка на комментарий
PAND Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Если название выложите - очень поможете. Ставили в ОД, вопросов установка не вызывает. Держится на основном крепко. Заказывал именно таколе, поверх, ибо пока ещё хочу установить ГУ с видеовходом и тогда штатное зеркало останется как было.Имени мониторного зеркала в мануале не нашёл, на удивление. Вот фотки про зеркало: Ссылка на комментарий
Никонист Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ставили в ОД, вопросов установка не вызывает. Держится на основном крепко. Заказывал именно таколе, поверх, ибо пока ещё хочу установить ГУ с видеовходом и тогда штатное зеркало останется как было.Имени мониторного зеркала в мануале не нашёл, на удивление. Вот фотки про зеркало: Спасибо за информацию. Если что буду рассматривать как вариант решения проблемы. С уважением, Ссылка на комментарий
Директор Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я поставил у ОД мультимедийный центр вместо штатной магнитолы и все есть камера, сд, двд навигация даже интернет в машине есть Ссылка на комментарий
buldog-sasha Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Уважаемый коллега! Я недавно приобрел Антарика в комплектации соsmo+, и конечно тоже хотелось бы ДВД и камеру заднего вида. Скажите пожалуйста модель мультимедийного центра который Вы установили и его стоимость. А как к этому отнесся ОД? Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Уважаемый коллега! Я недавно приобрел Антарика в комплектации соsmo+, и конечно тоже хотелось бы ДВД и камеру заднего вида. Скажите пожалуйста модель мультимедийного центра который Вы установили и его стоимость. А как к этому отнесся ОД?Ищите в ветке тюнинга темы про различные ГУ.Причем тут ОД и его отношение?.. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Convert294 Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Уважаемые члены клуба. Скажите, пожалуйста, по каким параметрам нужно выбирать себе камеру заднего вида? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Уважаемые члены клуба. Скажите, пожалуйста, по каким параметрам нужно выбирать себе камеру заднего вида? которые идут на антару и кого есть аппарат куда можно втыкнуть провод от камеры Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Они все примерно одного качества - так себе изображение.А отличаются формой корпуса и креплением.То есть либо напильником дорабатывать, или же встанет хорошо. Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я имею ввиду технические характеристики камеры заднего вида для антары: расширение, матрица, и т.д. У меня есть навигатор 7дюймов (800х480) и у него есть вход для камеры заднего вида. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я имею ввиду технические характеристики камеры заднего вида для антары: расширение, матрица, и т.д. У меня есть навигатор 7дюймов (800х480) и у него есть вход для камеры заднего вида. Они все примерно одного качества - так себе изображение. Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А бывают камеры заднего вида с подключением по Wi-Fi? Ввиду отсутствия видеовхода на Touch and Connect - хочу подключать к планшету, который используется так же как навигатор. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А не появились ли камеры, которые бы показывали изображение от центра, а не только ту сторону, в какой плафон вставлена? Надеюсь понятно написал :-) Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Буду вот такую заказывать:http://www.ebay.com/itm/New-WIFI-in-Car-Backup-Rear-View-Reversing-Camera-13-Cmos-Cam-For-Andriod-/131195619997 Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А не появились ли камеры, которые бы показывали изображение от центра, а не только ту сторону, в какой плафон вставлена? Надеюсь понятно написал :-)Бывают камеры еще дальше от центра и нормально видно. Возьмите универсальную, поставьте в центр, проблем нет. Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Уважаемые члены клуба, хочу получить от вас совет. Какую из двух камер заднего вида, вы мне посоветуете приобрести для , подключения к моему навигатору, у которого есть вход для подключения камеры. Хочу заказать на aliexpress.com1. http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Special-for-Opel-Antara-Car-Rearview-Camera/576530632.html?null32. http://ru.aliexpress.com/item/520TVL-CCD-HD-parking-reverse-camera-for-Opel-Antara-night-vision-car-rear-view-camera-Pixel/1745034370.htmlДело не в стоимости, а технических характеристиках. Жду ваших советов. Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Я бы не стал заказывать у продавцов с таким рейтингом. Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Я не про рейтинг просил совет, а про технические характеристики. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 все они становятся одинаковые через весенне зимне весенний сезон - мутнеют, забивается грязь, ночью при включении не видит ничего Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 у меня установлены две. Та, которая по верхней ссылке - супер по чувствительности и качеству изображения (есть с чем сравнивать. TLC200, RR VOQUE 2014).Минус у нее один:на мой взгляд,направлена излишне вниз. Но мне проще: есть камера из салона.всегда чисто. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Уважаемые члены клуба, хочу получить от вас совет. Какую из двух камер заднего вида, вы мне посоветуете приобрести для , подключения к моему навигатору, у которого есть вход для подключения камеры. Хочу заказать на aliexpress.com1. http://ru.aliexpress...0632.html?null32. http://ru.aliexpress...1745034370.htmlДело не в стоимости, а технических характеристиках. Жду ваших советов.Одна фигня, берите что дешевле.все они становятся одинаковые через весенне зимне весенний сезон - мутнеют, забивается грязь, ночью при включении не видит ничегоВидимо Вам не везло с камерами. Я отъездил два сезона на предыдущем авто и один сезон на Антаре с камерами с Алиэкспресса и ничего они не помутнели, грязью тоже не забились ни сколько, видно все нормально. Правда, было дело, сломалась первая после 2 лет эксплуатации... Ну им и цена поэтому соответствующая. Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Уважаемые члены клуба, хочу получить от вас совет. Какую из двух камер заднего вида, вы мне посоветуете приобрести ...... а технических характеристиках. Жду ваших советов. №2 предпочтительнее хотя бы по ТВЛ 520 против 380 у первой. Если описание соответствует 1 Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Цифры - это замечательно. Только вот незадача: смотрим мы не в паспорт с характеристиками, а на реальную картинку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти