Artin Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 И чтоб провода через салон не тянуть: ссылка Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Зеркало можно поставить с монитором, а протащить провода в потолке довольно просто. Ссылка на комментарий
Artin Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Зеркало можно поставить с монитором, а протащить провода в потолке довольно просто.Жалко мне штатное зеркало, шибко понравилось затемнение. Зеркало с монитором пару лет новое лежит, не хочу его ставить. Согласен на дополнительные траты, лишь бы штатное осталось. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А нафиг нужно зеркало с затемнением при наличии тонировки задней части автомобиля? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Если поменять зеркало, то и затемнение боковых работать не будет. 1 Ссылка на комментарий
Artin Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Если поменять зеркало, то и затемнение боковых работать не будет.О как!Спасибо, этого не знал. Хотя если подумать, то всё логично. Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 МожноКолхозитьСпасибо! Коротко и ясно :D: Буду думать куда дополнительный монитор приляпать. Никто не ставил солнцезащитный козырек с монитором? Я монитор на панель поставил, в левый угол, под стекло. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А какой? Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А нафиг нужно зеркало с затемнением при наличии тонировки задней части автомобиля?Вот вот! Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 В зеркале стоит датчик освещенности который дает команду на затемнение. Посветите на зеркало фонариком и оно почернеет вместе с зеркалами. Ссылка на комментарий
Artin Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Я монитор на панель поставил, в левый угол, под стекло.Размер монитора не подскажите?И если можно фото, буду весьма признателен.От прежнего владельца остался провод какой-то болтаться, на питание видео регистратора не похоже. Это случайно не на зеркало? Никто визуально не сможет узнать? PS понимаю что вопрос глупый, но мало ли... :question: Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Я монитор на панель поставил, в левый угол, под стекло.Размер монитора не подскажите?И если можно фото, буду весьма признателен.От прежнего владельца остался провод какой-то болтаться, на питание видео регистратора не похоже. Это случайно не на зеркало? Никто визуально не сможет узнать? http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifп1.jpg http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifп2.jpg PS понимаю что вопрос глупый, но мало ли... :question: это для датчика дождя Ссылка на комментарий
Artin Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Но для датчика дождя провод скрыт, идет внутри стойки зеркала.И по VIN-у у меня нет датчика дождя. (XUFLA63P39A001687). Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Но для датчика дождя провод скрыт, идет внутри стойки зеркала.И по VIN-у у меня нет датчика дождя. (XUFLA63P39A001687).датчика может и не быть а разъем есть и идет он мимо стойки зеркала. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем zeratul896 Ссылка на комментарий
Artin Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 датчика может и не быть а разъем есть и идет он мимо стойки зеркала. Спасибо!Это что, у всех так? А зачем? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Спасибо! Это что, у всех так? А зачем? у всех он спрятан, видимо для чего то вытащили. Ну и потом, датчик дождя у меня тоже по вину не упоминается а он есть, у вас комплектация космо премиум , он тоже должен быть. 2 Ссылка на комментарий
Artin Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) у всех он спрятан, видимо для чего то вытащили. Ну и потом, датчик дождя у меня тоже по вину не упоминается а он есть, у вас комплектация космо премиум , он тоже должен быть.Да, Вы совершенно правы. Сегодня снял кожух, датчик на месте.Отключали может быть из-за глючных дворников. Но с машиной отдали новый мотор, уже заменил и старый починил (как и у многих, испортился выключатель). И что без офтопа:У меня была мысль использовать этот провод для монитора/камеры, но значит не судьба. Буду искать другое место подключения. :D: Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Artin Ссылка на комментарий
ГеннадийС Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Можно ли подключить камеру заднего вида (проводную или не проводную) к навигатору Explay GPS PN-990? Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 а есть на нем вход AV-IN ? Ссылка на комментарий
Artin Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Похоже что нельзя:Интерфейсы - USB 2.0 ; аудио выход - mini phone stereo 3.5 mm ; Bluetooth Описание Explay PN-990: http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/192840/explay-pn-990 Ссылка на комментарий
ГеннадийС Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 на коробке написано: Видеоформаты - МР4/ASV/WMV/AVI/DIVX/3GP Ссылка на комментарий
Artin Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 на коробке написано: Видеоформаты - МР4/ASV/WMV/AVI/DIVX/3GPC USB-флешки можно смотреть фильмы в этих форматах. Можно наушники подключить. Ссылка на комментарий
Artin Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) С навигаторами Expley вообще какая-то ерунда, народ покупает и с AV-IN входом, но проблемы есть.https://www.drive2.ru/l/288230376152020915/ Вот за туже сумму, чуть побольше, с камерой и прочим:http://ru.aliexpress.com/store/product/7-inch-GPS-Navigation-System-wireless-car-rear-view-camera-Wifi-AVIN-FM-512DDR3-8GB-Support/319645_617967081.html Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Artin Ссылка на комментарий
ГеннадийС Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А с этой магнитолой КТА-2739/2-ru можно что-нибудь придумать, чтобы была камера заднего вида Ссылка на комментарий
Artin Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А с этой магнитолой КТА-2739/2-ru можно что-нибудь придумать, чтобы была камера заднего вида Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти