melbu Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вы нарочно это делаете, да?CID Interface Fitting Guide.pdf Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вы нарочно это делаете, да?абсолютно нет.... извините, коли что не так..... и спасибо, что переделали в PDF :)/>/> Ссылка на комментарий
wildalex Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 то что вы нашли немного другое... по крайней мере мне этот девайс не знаком... я плотно занимался именно немецким видео интерфейсом и порядком его работы... собственно постом выше в архиве лежит инструкция по монтажу. стоит такой девайс 200-280 usdhttp://www.ebay.de/itm/Vauxhall-OPEL-CID-Video-Interface-for-Vectra-or-Astra-/330771805968?pt=UK_In_Car_Technology&hash=item4d03893710Сегодня попросил китаянку прислать инструкцию по установке. Как придет, выложу здесь, и посмотрим, что за зверя нам предлагают. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 абсолютно нет.... извините, коли что не так..... и спасибо, что переделали в PDF :)/>/> Я ничего не переделывал. Я зашел по ссылке, нажал на странице значок печати, документ открылся в pdf. Сохранил pdf и разместил его здесь. Всё. Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я ничего не переделывал. Я зашел по ссылке, нажал на странице значок печати, документ открылся в pdf. Сохранил pdf и разместил его здесь. Всё.оказывается - все гениальное просто :)/>/> Ссылка на комментарий
wildalex Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Пришел ответ из Китая. Вот файл:OPEL+INTERFACE.pdf Ссылка на комментарий
wildalex Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Люди, кто-нибудь знает, какого цвета коннектор на CID? У китайцев 2 вида интерфейсов для Опеля, один из которых GVIF. Китаянка написала, что точно узнать, какой мне нужен, можно по цвету коннектора. Хотя я не понимаю, какого именно, который находится внутри, или есть отдельно идущий от монитора? Ссылка на комментарий
mobileoff Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Господа, подскажите, камера, то камерой...: 1. Есть ли уже проложенный провод от задней крышки до головного устройства или самому надо химичить? 2. У нашего головного устройства есть AV вход, или надо еще чтото докупать? Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Господа, подскажите, камера, то камерой...:1. Есть ли уже проложенный провод от задней крышки до головного устройства или самому надо химичить?2. У нашего головного устройства есть AV вход, или надо еще чтото докупать?1. провода тянуть нужно самостоятельно2. у нашего - это у какого???? Ссылка на комментарий
mobileoff Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 1. провода тянуть нужно самостоятельноок.2. у нашего - это у какого????Ну... у штатного.... машина у меня 2009 года выпуска, они разве разные бывают? Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну... у штатного.... машина у меня 2009 года выпуска, они разве разные бывают?у штатных ГУ опелей нет AV входа, да и собственно никогда небыло.для штатного монитора CID можно сделать AV вход. цена вопроса 280 баксов. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну... у штатного.... машина у меня 2009 года выпуска, они разве разные бывают? До вашего пришествия в теме как раз обсуждался вопрос прикорячивания AV входа к CIDу. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Кстати, рылся в завалах всякой документации по этому вопросу, нарыл мануал к еще одной плате. Красивый такой мануал. Кто ни будь со знанием темы может оценить?Installation_manual.pdf Изменено 16 августа, 2012 пользователем melbu Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Кстати, рылся в завалах всякой документации по этому вопросу, нарыл мануал к еще одной плате. Красивый такой мануал. Кто ни будь со знанием темы может оценить?Да это офигенная информация, я уже от без исходности начал проектировать такую плату самостоятельно, а она оказывается есть готовая с ее помощью можно целый медиа систему сделатьс ПК во главе угла.melbu Вы бы свои завалы в документации выкладывали в техническом разделе, если хотите могу отдельный раздел создать. И Вам польза не нужно иметь завалав и кулибиным польза в их конструкциях. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да это офигенная информация, я уже от без исходности начал проектировать такую плату самостоятельно, а она оказывается есть готовая с ее помощью можно целый медиа систему сделатьс ПК во главе угла. Ну вот я и проектирую. За три месяца уже концепция поменялась трижды. Часть железа закуплено, что немного сдерживает полёт фантазии. Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Да это офигенная информация, я уже от без исходности начал проектировать такую плату самостоятельно, а она оказывается есть готовая с ее помощью можно целый медиа систему сделатьс ПК во главе угла.melbu Вы бы свои завалы в документации выкладывали в техническом разделе, если хотите могу отдельный раздел создать. И Вам польза не нужно иметь завалав и кулибиным польза в их конструкциях.да вроде уже давно в продаже такая плата:http://www.ebay.de/i...=item20c9e32bfa Изменено 17 августа, 2012 пользователем Serka Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В ней мне нравится поддержка сенсорных кнопок. Можно кнопку поставить за панелью. да вроде уже давно в продаже такая плата:http://www.ebay.de/i...=item20c9e32bfa В продаже давно. Но я не видел отзывов о её работе. По ссылке ей барыжит какой-то румын. Мутно как-то выглядит всё. Ссылка на комментарий
wildalex Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вот-вот!!! Я этому румыну написал, чтоб прислал инструкцию по установке - ответил, что только после покупки. Попросил фотки девайса - говорит, что в отпуске и сейчас фотки предоставить не может. Мутень он. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 То что инструкцию не хочет высылать, это нормально. Многие шлют инструкцию только после оплаты, а отправку можно попросить придержать. Видно, что он барыжит только этой платой и больше ничем. И все отзывы положительные. Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А кто-нибудь из клубней заказывал такую плату?Очень хочется вывести все на верхний монитор. Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А кто-нибудь из клубней заказывал такую плату?Очень хочется вывести все на верхний монитор.перерыл много сайтов в инете и где-то (не помню на каком ресурсе) вычитал, что все эти платы сделаны под CID монитор производства SIMENS VDO, а вот под понитор CID от фирмы Grundig, который устанавливается как раз на Антару, такие платы не подходят.... (инфа взята из инета и на личном опыте не проверялась). Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 перерыл много сайтов в инете и где-то (не помню на каком ресурсе) вычитал, что все эти платы сделаны под CID монитор производства SIMENS VDO, а вот под понитор CID от фирмы Grundig, который устанавливается как раз на Антару, такие платы не подходят.... (инфа взята из инета и на личном опыте не проверялась).CID Антары и Астры отличаются платами бортового компьютера,а разьемы и мониторы похоже одни и те же Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 У меня есть плата, на которую я кидал инструкцию. Но экспериментов с ней я пока не проводил. 1 Ссылка на комментарий
wildalex Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну что ж. Заказал я интерфейс: http://eglober.en.alibaba.com/product/584903993-209797221/opel_video_interface_for_2009_2010_up_version.html, также сразу заказал камеру у них же, по-моему не специально для Антарки. Еще заказал это: http://eglober.en.alibaba.com/product/616351380-0/Half_DIN_multimedia_player_with_USB_and_SD_slot_DVD_MP4_VCD_MPS_WMA_JPEG_CD_CD_R_CD_RW_palyer.html и это: http://eglober.en.alibaba.com/product/614846068-212622129/universal_gps_box_for_car_models_with_touch_screen.html. Будем ждать и по получению трепать Антарку и пытаться внедрять полученное. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну что ж. Заказал я интерфейса он точно подойдет к экрану антары и что-то будет показывать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти