Evgen178 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 в начале видео в горку без ЕСП, потом с ЕСП. если приглядеться,то разницу видно. Ну а так конечно ничего нового.. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 типа любой другой кроссовер тут бы заполз??? НЕ ВЕРЮ! ) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 икстрейл точно.а так, все это знакомо.сесть можно в самом безобидном месте. Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Хорошее видео :verygood: Автору зачет! Ссылка на комментарий
Evgen178 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Хорошее видео :verygood: Автору зачет!спасибо)) вот если ещё с музыкой..но в этом не силен. вот вид изнутри. SUNP0058.AVI Ссылка на комментарий
npi Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Подскажите в чем дело, Антара отказывается заезжать в небольшую ледяную горку при повороте во двор, то есть надо заехать во двор через небольшой ледяной или укатанный бруствер, машина буксует передними колесами, горит значок ЕСП, но не заезжает, задние колеса как будто не подключаются. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 может кому интересно будет...А это где? То же хотел бы попробовать! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Подскажите в чем дело, Антара отказывается заезжать в небольшую ледяную горку при повороте во двор, то есть надо заехать во двор через небольшой ледяной или укатанный бруствер, машина буксует передними колесами, горит значок ЕСП, но не заезжает, задние колеса как будто не подключаются. Колёса поставьте ровно, газку побольше. Должна въехать. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Подскажите в чем дело, Антара отказывается заезжать в небольшую ледяную горку при повороте во двор, то есть надо заехать во двор через небольшой ледяной или укатанный бруствер, машина буксует передними колесами, горит значок ЕСП, но не заезжает, задние колеса как будто не подключаются. Колёса поставьте ровно, газку побольше. Должна въехать. Я так понимаю въезжать приходиться как раз с поворотом, ну например в арку, и машину ровно не поставить. Ссылка на комментарий
Evgen178 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 может кому интересно будет...А это где? То же хотел бы попробовать! Никольское. Тосненский район. в сторону Москвы по московскому шоссе,около 30 км от города. примерные координаты 59°42'14"N 30°46'41"E. Здесь периодически мотосоревнования проходят. Есть небольшой трек, и для триала трасса сделана (для мото). Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Спасибо, в субботу смотаюсь туда, посмотрю, попробую. Ссылка на комментарий
npi Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Подскажите в чем дело, Антара отказывается заезжать в небольшую ледяную горку при повороте во двор, то есть надо заехать во двор через небольшой ледяной или укатанный бруствер, машина буксует передними колесами, горит значок ЕСП, но не заезжает, задние колеса как будто не подключаются. Колёса поставьте ровно, газку побольше. Должна въехать. Прямо никак, горка находиться в повороте, например, при парковке или въезде во двор. Засада полная, не хочет въезжать авто в маленькую горку. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Подскажите в чем дело, Антара отказывается заезжать в небольшую ледяную горку при повороте во двор, то есть надо заехать во двор через небольшой ледяной или укатанный бруствер, машина буксует передними колесами, горит значок ЕСП, но не заезжает, задние колеса как будто не подключаются. Надо посмотреть на задние колеса, крутятся или нет. С этого начать... Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Подскажите в чем дело, Антара отказывается заезжать в небольшую ледяную горку при повороте во двор, то есть надо заехать во двор через небольшой ледяной или укатанный бруствер, машина буксует передними колесами, горит значок ЕСП, но не заезжает, задние колеса как будто не подключаются. Надо посмотреть на задние колеса, крутятся или нет. С этого начать... Да крутятся они нормально. Это косяк работы электроники на Антаре, я уже не раз об этом писал. Ранжировка не спасает, к сожалению.Здесь правильно отметил Melbu, колеса ровно и газку побольше, с разгончика должна зайти. Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Да крутятся они нормально. Это косяк работы электроники на Антаре, я уже не раз об этом писал. Ранжировка не спасает, к сожалению.Здесь правильно отметил Melbu, колеса ровно и газку побольше, с разгончика должна зайти. Сегодня специально попробовал: ледяной бруствер около 15 см ( заледеневший сугроб на поребрике перед поребриком и дальше на тротуаре - лед), задние колеса на сухом асфальте. Машину поставил вплотную к поребрику, колеса до упора вправо и тихонечко, внатяг она спокойно залезла на тротуар. Одно переднее колесо буксовало. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Да крутятся они нормально. Это косяк работы электроники на Антаре, я уже не раз об этом писал. Ранжировка не спасает, к сожалению. Здесь правильно отметил Melbu, колеса ровно и газку побольше, с разгончика должна зайти. А может не крутятся... Ссылка на комментарий
Fenrir Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У меня Антара из колеи ледяной выбраться не смогла.... передние колеса шлифуют...а вылезти не может....вот где стрем был.... Ссылка на комментарий
aabiryukov Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У меня Антара из колеи ледяной выбраться не смогла.... передние колеса шлифуют...а вылезти не может....вот где стрем был....Да все машины этим грешат. До Антары была Санта фе с постоянным полным приводом. Так она тоже не особо из колеи ледяной выбиралась. Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У меня Антара из колеи ледяной выбраться не смогла.... передние колеса шлифуют...а вылезти не может....вот где стрем был....плавнее надо, плавнее) Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У меня Антара из колеи ледяной выбраться не смогла.... передние колеса шлифуют...а вылезти не может....вот где стрем был....Дак это от машины не зависит. Зависит от резины, от мастерства водителя, от высоты колеи, от радиуса колеса. Ссылка на комментарий
Faustus Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Да ей мотора не хватает глохнет на ходу... Ссылка на комментарий
Seapilot Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Сегодня сел предними колесами в ледяную колею (во дворе на парковке сначала запрыгнул задним ходом на место, потом заходел выровнять машину, немного съехал вперед и угодил в колею). Подняться обратно не получилось. Газовал, включал - отключал ЕСП, ничего не помогло. Задние колеса не подключились. Никак. Помогли 8 рук. Засада. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 ранжировка есть? во все сугробы тыкался, по полю катал, я прям слышу как подключаются задние Ссылка на комментарий
Seapilot Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 ранжировка есть? во все сугробы тыкался, по полю катал, я прям слышу как подключаются задниеНет. Ничего не делал. Я так понял, нужно ехать делать ранжировку. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 А ты рулем сильно крутил? У меня сложилось устойчивое впечатление что зад подключается на рямом или почти прямом руле. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти