S@chok Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Так и есть, сегодня отранжировались с Alex96 у ОД, только странно, у меня ввели код и долго ждали когда прибор сохранит изменения, т.к. у него высвечивалось что-то типа "принимаются изменения, подождите", не дождались - диагност вырубил зажигание и прибор. Подключили снова и в увидели, что код изменился. У Alex96 код прописался с полтыка. По дороге домой оценил результат данной процедуры - исчезли толчки сзади, чувствуется что машина стала увереннее стоять на дороге как будто привод стал постоянно полный и главное в поворотах при подаче газа зад не пытается обогнать перед. Так что рекомендую всем. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
rus_75 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Так и есть, сегодня отранжировались с Alex96 у ОД, А в каком дилерском центре ранжировались? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А в каком дилерском центре ранжировались?В Автобане-Запад, я только туда езжу. Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Так и есть, сегодня отранжировались с Alex96 у ОД, только странно, у меня ввели код и долго ждали когда прибор сохранит изменения, т.к. у него высвечивалось что-то типа "принимаются изменения, подождите", не дождались - диагност вырубил зажигание и прибор. Подключили снова и в увидели, что код изменился. У Alex96 код прописался с полтыка. По дороге домой оценил результат данной процедуры - исчезли толчки сзади, чувствуется что машина стала увереннее стоять на дороге как будто привод стал постоянно полный и главное в поворотах при подаче газа зад не пытается обогнать перед. Так что рекомендую всем.полностью согласен. Ссылка на комментарий
bes871 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Билютень GM по работе над калибровкой заднего моста.Скиньте ссылку.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Билютень GM по работе над калибровкой заднего моста.Скиньте ссылку.Заранее спасибо.Вы о чём? Я никогда не слышал про такой бюллетень. Ссылка на комментарий
bes871 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Лан.Тогда по другому.Сегодня звонил ОД по ранжировке-он не в курсе. Kuda01 писал . Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну так и спросите у kudan01. Думаю, что его ОД в Белоруссии тоже не в курсе. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 В Автобане-Запад, я только туда езжу.уже типа, клубный сервис :yes2:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 уже типа, клубный сервис :yes2:/>/>Ну он как бы и был клубным для нашего Опель клуба. Ссылка на комментарий
bes871 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ясн спасибо 1 Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Билютень GM по работе над калибровкой заднего моста.Скиньте ссылку.Заранее спасибо.А эту тему сначала почитать не судьба? Или хотя бы с 3 страницы. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Вчера закалибровал мою машину. Диагност нормальный попался, сильно не вникал в суть происходящего. Просто тупо сказал: Поднимут машину, ты с механиком фишку посмтортите, а я сохраню тэком.У меня было с завода естественно 00. На фишке оказалось 7А. Точка вверху, чтобы не спутать цифры. Сразу же после калибровки почему-то бортовик убрал 2 литра в среднем расходе. Сейчас поднимается по тиху.Проехался тут немного. По трассе не сильно прочуствовал, а вот задом в каше под горку поднимался, так уверенней тянет...На паркинг поднимался уверенней. Уломал сделать процедуру за пол нормочаса - 18 $.Заодно мой авто прошел процедуру отзыва по АБС. Что-то там они мутили, типо тестировали... Я пытался конкретно выснить процедуру их работ, так и не понял, однозначно, что сделали - заменили всю тормозуху, в бачок естественно перелили выше максимума.Попытал диагноста на дэактивацию надписи Slippery road. Покопался он 5 минут тэком в закладке Дисплей БК... Ничего не нашел....Так мы и разъехались. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я так понял, что все эти "ренжировки" делаются только на до рейстайлинговых авто? Ссылка на комментарий
Solaris Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я так понял, что все эти "ренжировки" делаются только на до рейстайлинговых авто?Присоединяюсь к вопросу! Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я спросил у чела на каптива форуме, у него рестайл 2.2 д , у него стояли нули!!!!а наши пишут, что на Антарах в рестайле уже калибровка была правильной. Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 что на Антарах в рестайле уже калибровка была правильной.В любом случае это можно выяснить только при ТО. Специально к дилеру ехать и платить деньги что тот посмотрел параметры смысла нет. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 В любом случае это можно выяснить только при ТО. Специально к дилеру ехать и платить деньги что тот посмотрел параметры смысла нет.А зачем вам именно диллер, найдите частника или другое СТО с прибором tech2. Дешевле в 2 раза обойдется . Процедура считывания значения калибровки 5-минутная. Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А зачем вам именно диллер, найдите частника или другое СТО с прибором tech2. Дешевле в 2 раза обойдется . Процедура считывания значения калибровки 5-минутная.Где в нашем селе найти такой прибор? Кроме дилера нет ни у кого 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А что, это процедура стоит сумасшедшие денег? На всё про всё уходит 15 минут, вместе с поднятием авто и снятием фишки для просмотра кода. Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Пятого декабря с небольшим напряжением типа:"вам со снятием моста муфту калибровать?" я убедил дилера (Автокомплекс Юг-Авто) ранжировать муфту, в конце концов победил здравый смысл и схема распечатанная с третьей страницы этой темы.На разъеме было прописано 57, а программе соответственно 00.После ранжировки я укатил в горы и испытал Антарку в условиях скользкой дороги и полубездорожья, в общем если раньше я после Мурано матюкал ЖМ и их полный привод, то теперь понял как он должен работать и работает.В общем у кого как, а у меня разница "до и после" ощутима.Отдельное спасибо Шагомеру за схемку и мастеру ремзоны ОД Евгению(за терпение).ПЫ СЫ:Денег не взяли Изменено 10 января, 2013 пользователем komiv Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 komiv красава, ты смог их уломать сделать это бесплатно! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Пятого декабря с небольшим напряжением типа:"вам со снятием моста муфту калибровать?" я убедил дилера (Автокомплекс Юг-Авто) ранжировать муфту, в конце концов победил здравый смысл и схема распечатанная с третьей страницы этой темы.На разъеме было прописано 57, а программе соответственно 00.После ранжировки я укатил в горы и испытал Антарку в условиях скользкой дороги и полубездорожья, в общем если раньше я после Мурано матюкал ЖМ и их полный привод, то теперь понял как он должен работать и работает.В общем у кого как, а у меня разница "до и после" ощутима.Отдельное спасибо Шагомеру за схемку и мастеру ремзоны ОД Евгению(за терпение).ПЫ СЫ:Денег не взялиПодобное мне пытался и диагност сказать, что типа надо подрамник откручивать и мост опускать. В итоге отцепил разъём за 5 минут. Сделали тоже бесплатно и не только мне. Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Подобное мне пытался и диагност сказать, что типа надо подрамник откручивать и мост опускать. В итоге отцепил разъём за 5 минут. Сделали тоже бесплатно и не только мне.В моем случае разъем снимал стажер минут 15 нижний (который не нужно было снимать) и 5 минут верхний в общем в отведенные ЖМ 0,5 нормачаса с трудом, но поместились :)/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 В моем случае разъем снимал стажер минут 15 нижний (который не нужно было снимать) и 5 минут верхний в общем в отведенные ЖМ 0,5 нормачаса с трудом, но поместились :)/>/>У нас проще, нашу машину курирует один и тот же диагност у ОД. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти