Иванович Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Что делать???Попробуйте ТУТ Ссылка на комментарий
LETHIK Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Что делать???Попробуйте ТУТ Спасибо. Как вариант . Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Не нашла такую тему, а помощь очень нужна. Что делать??? Поставила машину, с брелка закрыла,а когда открыла все двери открылись ,а водительская нет. Никакие танцы с бубнами не помогли. Ездила к ОД. Они тоже в шоке. Сказали чтоб открыть дверь надо снять сидение,торпеду , в общем разобрать всю Антонину. И потом если сломался замок то будут заказывать на центральный склад,если там нет то дальше. В общем прогноза по времени ремонта никакого. По гарантии могут делать 45 дней. Но самое странное ОД не знает как разобрать дверь ! Отогнать к дяде Васе не очень хочется,вдруг обшивку угробят. В общем тупик. Что делать???Судя по форуму у некоторых бывают похожие ситуации, доп. сигналка есть?вот еще ВАРИАНТ попробовать Изменено 1 августа, 2016 пользователем Ikarus Ссылка на комментарий
LETHIK Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Не нашла такую тему, а помощь очень нужна. Что делать??? Поставила машину, с брелка закрыла,а когда открыла все двери открылись ,а водительская нет. Никакие танцы с бубнами не помогли. Ездила к ОД. Они тоже в шоке. Сказали чтоб открыть дверь надо снять сидение,торпеду , в общем разобрать всю Антонину. И потом если сломался замок то будут заказывать на центральный склад,если там нет то дальше. В общем прогноза по времени ремонта никакого. По гарантии могут делать 45 дней. Но самое странное ОД не знает как разобрать дверь ! Отогнать к дяде Васе не очень хочется,вдруг обшивку угробят. В общем тупик. Что делать???Судя по форуму у некоторых бывают похожие ситуации, доп. сигналка есть?вот еще ВАРИАНТ попробоватьЭтот танец я исполняла.Не помогло. Ключ до конца не поворачивается. Там явно механизм. Но вот до него добраться... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Звоните медвежатникам. Ссылка на комментарий
LETHIK Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Кто нибудь разбирал водительскую дверь ? где можно посмотреть алгоритм действий ? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Кто нибудь разбирал водительскую дверь ? где можно посмотреть алгоритм действий ?на форуме поискать в других темах, а как это связано с замком зажигания? Ссылка на комментарий
LETHIK Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Кто нибудь разбирал водительскую дверь ? где можно посмотреть алгоритм действий ?на форуме поискать в других темах, а как это связано с замком зажигания? Никак. Про замок зажигания я и не писала. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Никак. Про замок зажигания я и не писала. может что то не понимаю: название темы - Не отдает ключ из замка зажигания вы пишите как дверь разобрать в этой теме, зачем? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Да ладно Витя. Тема из разряда - толи лыжи не едут...))) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Да ладно Витя. Тема из разряда - толи лыжи не едут...)))да не, реально проблема и у меня была, пока временно отключили в коробке датчик, купил новый, никак заехать в АЗ (или как он там сейчас называется) не могу (интересно там диагносты остались?) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Диагносты остались теже. Ничего не поменялось, кроме того, что сервисный отдел GM переехал в угол Каддилака. Каддилака больше нет, теперь только Шнивы. Зато уже на нескольких КИА поменяли движки с коробками по гарантии)))Приезжай в субботу к обеду, я тоже заеду. Только не тяни, Александр с 9-го в отпуск уйдёт. Едет с семьёй в Крым. Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 да не, реально проблема и у меня была, пока временно отключили в коробке датчик, купил новый, никак заехать в АЗ (или как он там сейчас называется) не могу (интересно там диагносты остались?) Диагносты остались теже. Ничего не поменялось, кроме того, что сервисный отдел GM переехал в угол Каддилака. Каддилака больше нет, теперь только Шнивы. Зато уже на нескольких КИА поменяли движки с коробками по гарантии)))Приезжай в субботу к обеду, я тоже заеду. Только не тяни, Александр с 9-го в отпуск уйдёт. Едет с семьёй в Крым. Как все это связано с замком зажигания? :8: Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Как все это связано с замком зажигания? :8: единственное, что связывает с замком зажигания это взаимосвязь с АКПП, скоро опишу, что бы было здесь, а остальное все лишнее :pardon: Ссылка на комментарий
LETHIK Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Никак. Про замок зажигания я и не писала. может что то не понимаю: название темы - Не отдает ключ из замка зажигания вы пишите как дверь разобрать в этой теме, зачем? Если бы вы были внимательны и дружелюбно настроены , то заметили,что еще в начале своих сообщений я написала.что нет темы с моей проблемой поэтому и написала сюда. Думала,что здесь люди которые могут помочь и посоветовать. А стебаться я и сама могу ,но опускаться до этого не буду. Спасибо мужчины,что ''помогли''. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Если бы вы были внимательны и дружелюбно настроены , то заметили,что еще в начале своих сообщений я написала.что нет темы с моей проблемой поэтому и написала сюда. Думала,что здесь люди которые могут помочь и посоветовать. А стебаться я и сама могу ,но опускаться до этого не буду. Спасибо мужчины,что ''помогли''.настроен я дружелюбно, просто хочется что бы на форуме было более менее все правильно, женской половины и так на форуме очень очень мало, так что злая я на Вас не держу, и вы на меня не держите))) проблемы и советы на форуме точно есть, вы не первые. Ваша проблема на форуме точно есть, надо просто поискать как дверь разобрать, а не писать в этой теме. А люди здесь дружелюбные и не стебутся и помогают советами. 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 LETHIK, Поиск лучше начать в гуглях н-р: Антара клуб разборка двери - вуаля) https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0+%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8Люди у нас добрыя в основной массе Ссылка на комментарий
LETHIK Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 LETHIK, Поиск лучше начать в гуглях н-р: Антара клуб разборка двери - вуаля) https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0+%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8Люди у нас добрыя в основной массеСпасибо. Ссылка на комментарий
Юрий474 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Уважаемые форумчане, вчера на парковке случилась такая беда с замком зажигания: приехал, заглушил, вынул ключ, потом решил перепарковаться, вставил ключ поворачиваю, а стартер не крутил(зажигание включилось-все нормально) думаю что за фигня?! Хотел вытащил ключ а он не выходит, пытался и АКПП переключить в нетраль - не заводится и ключ не выходит, тыркал-тыркал замок, в итоге ключ стал крутится очень легко, при этом больше зажигание уже не включалось. Делать нечего-снял пластик, добрался до замка, там с правого бока стоит реле, которое рычажком подходит к замку, я рычажок пошевелил в верх-низ ключ вытащил (в нем похоже проблема-износилась пластина силуминовая которая при поворачивание Ключа эту релюху туда-сюда шевелит). Но свободный ход и не включение зажигания остались, в общем кое как снял контактную группу замка и обнаружил что сломался шток от личинки который крутил контактную группу. С парковки уехал через 3 часа, со снятым пластиком и висящей контактной группой, которую включил г-образно выгнутым гвоздём, ключ в зажигании-дабы не заклинило руль + иммобилайзер. Подскажите где взять личинку, как вылечить замок? С Разборки замок с ключом стоит 5т.р. но надо личинку и в двери такуюже чтоб с двумя ключами не ходить. где взять личинку отдельно, все облазил не нашёл на Антару, перебрать можно? Кто сталкивался с заменой личинки? Изменено 1 октября, 2016 пользователем Юрий474 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Личины бывают на многие авто. Возможно есть и каталожный номер и на нащу личину. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Мне как то ОД предлагал набор для замены закисшей личинки в двери по VIN за 12000.Обратитесь к ОД но цена Вам точно не понравится. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 42407874 - личинка замка зажигания Антара/Каптива - около 5 долларов в тырнете...такую гугл мне нашел. Ссылка на комментарий
Юрий474 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 В общем в личинке штока нет, он входит в контактную группу на другом конце замка, месяц ищу уже, продают только целиком в сборе весь замок, езжу пока так)) думаю установить кнопку старт-стоп с али экспресс за 1.5т.р. был у кого опыт? Поделитесь плз буду благодарен) Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Устанавливали уже. Опыт был печальный. Она не корректно работала. Можете просто не завестись. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 В общем была причина банальна, как в названии темы не отдает ключ зажигания, периодически, а со временем все чаще и чаще. Причина была не понятна. Однажды как то все шумные приборы были выключены. Переводя рычаг АКПП в режим паркинга, не услышал щелчка, при нажатии на кнопку. Эта и было причиной, не работал "выключатель блокировки рычага стояночного тормоза", который как оказалось завязан с замком зажигания. Соответственно в сервисе выключатель сняли, пока не было здорового, программу отключили. При установке выключателя прописывать его не надо, адаптируется автоматически. Кому интересно номер детали 94511179. Фото позже сделаю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти