Whitefoot Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 В общем мне сейчас непонятно, какой нужно редуктор заказывать, одинаковые ли они на бензин и на дизель? Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 На этот вопрос могли бы ответить профильные спецы на профильных сервисах.Страшные фотки , сочувствую. Менял тридцать тыс назад - все чисто и магнит практически чистый. Скоро снова замена . С моим пробегом волнительно малость стало.) Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Кстати! Самый важный вопрос. Шумы, звуки какие-то были странные? Троллейбусный звук, хрусты? Впрочем многим медвеД на ухо наступил, наверное :D Ссылка на комментарий
Whitefoot Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Кстати! Самый важный вопрос. Шумы, звуки какие-то были странные? Троллейбусный звук, хрусты? Впрочем многим медвеД на ухо наступил, наверное :DНе было шумов , не было закусываний, ну может быть гул еле слышимый. Но возникало впечатление, что от зимней резины. Турбину даже на разгонах слышно лучше. Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Я , так понимаю, масло лучше заливать 75w14075w90 не справляется.Маленькие объемы, большие нагрузки\температуры...И менять раз в год.Я, пока, иду по этому пути... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 про 75w140 уже тут писали, вроде не все так гладко, для самоблоков да, при других вариантах вроде сальники течь начинают, я б вообще стукнул так легонечко того конструктора, что сапун на заднем редукторе примострячил в таком месте... Ссылка на комментарий
Whitefoot Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Решил проблему с полным приводом. Поехал в Ижевск в сервис АвтоШтаб. Они занимаются восстановлением редукторов конкретно на антарах и каптивах и дают гарантию 6 месяцев. Вышло вполне бюджетно, потому что старый редуктор забирают. Проехал километров 10 и теперь реально понял, что все то время, что владел машиной полного привода не было. Со светофора машина стартует без пробуксовки и лампочки есп, в гору тянет тоже отлично. Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Решил проблему с полным приводом. Поехал в Ижевск в сервис АвтоШтаб. Они занимаются восстановлением редукторов конкретно на антарах и каптивах и дают гарантию 6 месяцев. Вышло вполне бюджетно, потому что старый редуктор забирают. Проехал километров 10 и теперь реально понял, что все то время, что владел машиной полного привода не было. Со светофора машина стартует без пробуксовки и лампочки есп, в гору тянет тоже отлично.Как говорится "Прекрасно Виктория,отлично Константин"Будем знать куда и кому челом бить... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 что по деньгам обошлось? и не стесняйтесь контакты в форум выкладывать, это не реклама, а возможность помочь форумчанам при беде, я бы наоборот, такие конторы регистрировал на форуме, раз уж занимаются... что там у нас: казань- двигатели, москва- коробки, ижевск- редуктора, питер- самоблоки... поправьте если что, вообще надо создать тему и указать контакты тех контор, что люди прошли и имеют положительные отзывы, пусть даже в своих городах, вдруг кто то приедет в гости и встрянет... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 а чьи зубчатые соединения они ставят в редуктор при замене? китайские? российские? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 ранее ролик выкладывали, там "мастер" говорил что специально для них запчасти делают. Наверное местный токарь Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 а чьи зубчатые соединения они ставят в редуктор при замене? китайские? российские?Да, о главном умолчал! Шестерни от куда, Зин?Интересно, фото хоть разрешили сделать или опять будем ездить, не зная что внутри :D Ссылка на комментарий
Whitefoot Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 что по деньгам обошлось? и не стесняйтесь контакты в форум выкладывать, это не реклама, а возможность помочь форумчанам при беде, я бы наоборот, такие конторы регистрировал на форуме, раз уж занимаются... что там у нас: казань- двигатели, москва- коробки, ижевск- редуктора, питер- самоблоки... поправьте если что, вообще надо создать тему и указать контакты тех контор, что люди прошли и имеют положительные отзывы, пусть даже в своих городах, вдруг кто то приедет в гости и встрянет...Сломанный редуктор забирают, и если у него корпус цел и без трещин, то цена будет 53тыс.р. (+ снять поставить 4к, + масло 480 р.)Контакты:Сайт https://shtab.onlineЮтуб канал https://www.youtube.com/channel/UCIpKWiFkLsyVU96k7porDpg а чьи зубчатые соединения они ставят в редуктор при замене? китайские? российские?Вот этого не сказали. Но говорят, если правильно следить, менять масло каждые 40к, то проходит долго В целом сегодня уже вернулся обратно к себе в город. Расстояние примерно 340 км. Температура за бортом опускалась до -36, большая часть пути обледенелая дорога. Скорость движения примерно 90-100, после того как выехал на М7 130-140. Вибраций нет, в салоне тишина, полный привод работает корректно. Навигатор подло проложил путь через какую-то деревню, в которой пришлось ехать примерно 5 км, по колее , задевая защитой снег. Там то и проверил работу полного привода, работает именно так как я себе представлял - ничего не перегревается, в горки едет как трактор и даже не буксует. В целом буду дальше отписывать о том как она себя будет показывать. Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Ааа самое важное, у Вас же шестерни срезало, они их меняли или нет. Конкретно детализация, стоимость? Оххх...ну хоть на "снегоходе" по Ижевску покатались :D он кстати как по снегу едет? Вам на контрактный Редуктор заменили за 53тыс? Изменено 13 января, 2021 пользователем Prjanik Ссылка на комментарий
Whitefoot Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Ааа самое важное, у Вас же шестерни срезало, они их меняли или нет. Конкретно детализация, стоимость? Оххх...ну хоть на "снегоходе" по Ижевску покатались :D он кстати как по снегу едет? Вам на контрактный Редуктор заменили за 53тыс?Ребята работают по схеме сдал свой старый , вам дали новый "восстановленный". Шестерни там новые (откуда берут не знаю). Более подробно у них на канале, как делают, как обкатывают. По идее могут даже при вас снять крышки и показать что внутри. Я лично не стал просить, мне надо было еще обратно ехать и время терять не хотелось. Гарантия все по честному с печатью и подписью без всяких мелких шрифтов и двусмысленных пунктов. Моноколесо зимой хорошо себя показывает, резина липучка с нарезанными вручную ламелями. Падает пробег, летом можно 90км проехать на одном заряде , зимой 60-65. Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Оказывается у Моноколеса есть преимущества в сравнении с самокатом :DНо наверное все равно не по снегу? В общем, вердикт замена Раздатки БУ на БУ. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 огромное спасибо, будем знать, я так понимаю и тк им можно отправлять... Ссылка на комментарий
Whitefoot Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Оказывается у Моноколеса есть преимущества в сравнении с самокатом :DНо наверное все равно не по снегу? В общем, вердикт замена Раздатки БУ на БУ. К сожалению, тут выбор не велик. Новая на дизель механику стоит от 250к., что является просто безумием. Остается только бу, но бу это кота в мешке без всяких гарантий купить. Потому восстановленные бу с гарантией от АвтоШтаба в данной ситуации довольно неплохое решение. А моноколесо всем превосходит самокат, кроме стоимости. Ну во всяком случаи самокат так не сможет https://photos.google.com/u/0/share/AF1QipPgHxHSB37XiW7d-cPBVYYjGOsRcK_fgk2FSHyO26AcqQY_MgGUyS0HgFikH4Ddhg?key=bTBaTExUWFhGaTRvWEJvV3pSUXNMRm9iaDV0QXp3и так https://photos.google.com/u/0/share/AF1QipNrEPVM1ZDImBekg063asL4YVxY5YwWSSLpzahWFkSfWOLsZvTBzbZONcMO9bmZyw?key=TEE1N0hYck1PRkNLSVVyVmFHVWNuYXZFeGlRakpn :D: Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Что творится, люди совсем пешком ходить не хотят.Не понимаю в Моноколесе, тамже гироскопы, а если электроника откажет, мордой об асфальт? :D Ссылка на комментарий
Whitefoot Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Что творится, люди совсем пешком ходить не хотят.Не понимаю в Моноколесе, тамже гироскопы, а если электроника откажет, мордой об асфальт? :DВсе верно, мордой в асфальт, в лучшем случаи если это будет на небольшой скорости, а так лично я езжу примерно 30-45кмч, потому шлем фулфейс, и минимальный комплект защиты обязателен :vava:А кто-нибудь заливал в редуктор и в раздатку всякие присадки типа супротека? Есть смысл? Ссылка на комментарий
AntonS Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Чаще масло лучше меняй. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 А кто-нибудь заливал в редуктор и в раздатку всякие присадки типа супротека? Есть смысл? есть целых 2 темыраз и два Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Что творится, люди совсем пешком ходить не хотят.Не понимаю в Моноколесе, тамже гироскопы, а если электроника откажет, мордой об асфальт? :D Все верно, мордой в асфальт, в лучшем случаи если это будет на небольшой скорости, а так лично я езжу примерно 30-45кмч, потому шлем фулфейс, и минимальный комплект защиты обязателен :vava:А кто-нибудь заливал в редуктор и в раздатку всякие присадки типа супротека? Есть смысл?Я Римет добавил в масло раздатки.Использовал его в трансмиссии Нивы,шумы уходили. Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Супротек кто то из владельцев дизельной Антары добавлял,раздатку все равно ремонтировал потом.Где то В контакте на ветке было,по-моему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти