Avtoman Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 В Москве с 17 по 20 мая 2007 года в выставочном центре "Крокус Экспо" пройдет 4-я Московская Международная выставка "Салон Полноприводных Автомобилей" - 4WD SALON 2007. В этом году на выставке будет представлен модельный ряд таких производителей как General Motors, Mitsubishi Motors, Land Rover, Hyundai, Subaru, Nissan и других производителей. Концерн General Motors представит новый Cadillac Escalade, новый Cadillac SRX, HUMMER H3 с 3,7-литровым двигателем, и долгожданную новинку кроссовер Opel Antara . Компания Mitsubishi Motors покажет полноприводные модели Outlander, Outlander XL, L200 и обновленный Pajero Sport. Английский Land Rover представит новинку Freelander 2. Японская покажет Subaru Legacy Outback, завоевавший титул «лучший универсал повышенной проходимости». В общем на выставке будет много новинок на которые стоит посмотреть. Кроме того посетители выставки смогут протестировать представленные автомобили на специально подготовленной внедорожной трассе. Трасса будет состоять из пяти препятствий - горка, наклонная плоскость, волна, качающийся мостик и площадка. Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Надо нам гонца готовить от клуба. И чтоб с фотоотчетом. Ссылка на комментарий
Аленушка. Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Согласна... Ссылка на комментарий
Кирилл Кадыков Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Да можно кто выиграет билеты и попросить чтоб сделал фотоотчет! ) Ну типа условие конкурса такое еще! А что никто не собирается туда идти то? Все заняты чтоь? .... :cry: Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Я выпадаю, у меня 20 ДР, да еще и юбилей, все дни подготовка и ,собственно, само празднование. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Алексей, с прошедшим...в общем, никто не сходил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти