babay Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Были морозы минус 35. Не завелась - аккумулятор посадил! Купил новый аккумулятор, поставил новые свечи! Стартер не крутит! В чем может быть проблема! Грешу на стартер! Пробег 23 тысячи! Ссылка на комментарий
Yes! Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Были морозы минус 35. Не завелась - аккумулятор посадил! Купил новый аккумулятор, поставил новые свечи! Стартер не крутит! В чем может быть проблема! Грешу на стартер! Пробег 23 тысячи!Может глюк сигнализации, была похожая хрень после морозов, смотри тут http://www.antara-club.ru/forum/topic1153.html Ссылка на комментарий
babay Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Это врядли сигналка! Движок еле - еле крутит как на очень севшем аккумуляторе! Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 мало восклицательных знаков! поставь побольше! а то непонятно! Ссылка на комментарий
Albatros Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Это врядли сигналка! Движок еле - еле крутит как на очень севшем аккумуляторе!У меня такое было из-за мертвого аккумулятора, который не выдавал достаточный пусковой ток, хотя выглядел он абсолютно живым - нормально заряжался и окошко в аккумуляторе было зеленее некуда. В магазинах аккумуляторы не обслуживают как положено, а твой новый мог там долго пролежать и тихо помереть. Ссылка на комментарий
babay Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 аккумулятор поставил на другой авто - крутит хорошо! Свечи завернул старые! Все равно не крутит! К дилерам на запись только через 3 дня! как можно пустить движок на коробке автомат? может у кого нибудь было такое? У моего приятеля такое было на фокусе - ставил один аккумулятор - заводил - посадил его , затем другой поставил заводил не завелся - сгорел стартер? Кто разбирается - может такое быть на Антарике? или втягивающее или кондесат? 5 дней не езжу - завтра на работу - а я без авто - Жесть! помогите!!!! Ссылка на комментарий
ярослав Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 аккумулятор поставил на другой авто - крутит хорошо! Свечи завернул старые! Все равно не крутит! К дилерам на запись только через 3 дня! как можно пустить движок на коробке автомат? может у кого нибудь было такое? У моего приятеля такое было на фокусе - ставил один аккумулятор - заводил - посадил его , затем другой поставил заводил не завелся - сгорел стартер? Кто разбирается - может такое быть на Антарике? или втягивающее или кондесат? 5 дней не езжу - завтра на работу - а я без авто - Жесть! помогите!!!!поставь селектор кпп на нейтраль-может поможет.такое уже гдето читал. Ссылка на комментарий
din Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Таже хрень.Простояла 3 дня при минус 30-35 и при попытке завести провернула пол оборота и умерла.Хотя до этого каждый день ездил и до минус 40 доходило. Но больше 10 часов не стояла.Жду потепления. Езжу на астре. Ей пофигу. Ссылка на комментарий
babay Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А кто - нибудь менял стартер по гарантии! Заглянул под капот горелой проводкой воняет со стороны стартера Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вполне возможно что что-то просто подмерзло...Это бывает,нужно просто дождаться потепления или отогреть машину... Ссылка на комментарий
babay Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ладно! поеду завтра к дилерам - о последствиях предупрежу!!! Ссылка на комментарий
babay Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Был удилеров! Стартер сгорел - не гарантийный случай сказали - долго кртил! итог - обращение на дилеров в суд, покупка за СВОЙ счет нового стартера за 23 тысячи рублей, ждать 1 месяц доставки, платить за 3амену 6 тысяч за СВОЙ счет! Удачи Вам! Ссылка на комментарий
mihail Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 В EXIST.RU / СТАРТЕР GM СТОИТ ОКОЛО 7000 Т Р ,А ОНАЛОГ НЕМЕЦКОЙ ФИРМЫ Hc-parts ПОРЯДКА 11000 т р и самому заменить стартер час работы,зачем опелевский брать за 23000 и переплачивать за бренд Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 В EXIST.RU / СТАРТЕР GM СТОИТ ОКОЛО 7000 Т Р ,А ОНАЛОГ НЕМЕЦКОЙ ФИРМЫ Hc-parts ПОРЯДКА 11000 т р и самому заменить стартер час работы,зачем опелевский брать за 23000 и переплачивать за брендА вы уверены, что это аналог ? А может жалкая копия. Я вот тоже ставил недавно на Астру корейский аналог родного стартера Valeo, так он зараза так ревёт, что даже бабушки оборачиваются. :angry:/> Ссылка на комментарий
babay Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Если брать аналог (12 рублей), то Германия начинает работать с конца января + 4 недели доставка! итого я до весны пешеход! В екзисте (сам занимался машинами оригинал стоит 23 как вип клиенту - 20) у дилеров - 25. Поэтому брать буду оригинал но в наличии с разбора! Брал не оригинальный фильтр на двигатель, который стоит на 500 руб. дешевле, зато расход на 1,5 литра на 100 км больше. вот и считайте, что дешевле! Ссылка на комментарий
mihail Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 друг брал на франтеру оналог ездит третий год и горя не знает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти