Алексей Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Вот нарыл фоту родного резинового коврика в багажник. http://i6.ebayimg.com/06/m/000/7d/b5/eee8_27.JPG Сейчас конечно рано об этом говорить, но когда коснется фиг найдешь изображение. По зафире знаю. Ссылка на комментарий
Аленушка. Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Оригинально... Особенно понадобиться этот коврик если в родник за водой ездишь, вода из канистр протекает... Ссылка на комментарий
Кирилл Кадыков Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 )) Мега тюнинг! Эксклюзивный коврик для поездок на родник за водой , вода из канистр протекает... Гыгы)) А че там в стандарте нет чтоль такого? Вроде как таже у москвича комби (у моего деда был такое) есть такой коврик ! )) Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Смейтесь, смейтесь, а как припрет сюда придете или в южный порт у хачиков покупать вонючий и некачественный.По умолчанию в багажнике будет так: http://i23.ebayimg.com/05/m/000/7d/42/5893_27.JPG Ссылка на комментарий
Неуловимый Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 В такой багажник и ложить то жалко водичку...) Только сумочки с покупками!)) А интересно кто нить использует багажники своих внедорожников для перевозки какой либо шнянги?! Типа с дачи грязь какую нить перевезти.. Или все только сумочки возят? Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Я по совету и рекомендации Мексикана сегодня сделал коврики в салон,вроде нормальные,главное теперь,чтобы выдержали слякоть... Вместе с багажником- 2200руб. Ссылка на комментарий
serhio Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А я купил резиновые коврики в КЭМПе за 500 р. Встали как родные Ссылка на комментарий
ivdvi Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Я поставил родные стоят 4 тыс. руб. Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Кому интересно про аксессуары для Opel Antara: 1. боковые подножки,защиты бамперов. http://www.autostyler.ru/index.php?model=110 2. коврик в багажник-(1580руб) http://www.accar.ru/catalog/10083.html Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Кому интересно про аксессуары для Opel Antara: 1. боковые подножки,защиты бамперов. http://www.autostyler.ru/index.php?model=110 2. коврик в багажник-(1580руб) http://www.accar.ru/catalog/10083.htmlМне уже поздно...:)/>/>)),а вот другим, конечно,полезный сайт по коврикам. Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А что такое КЭМП и где он? Вдруг прийдется ворсовые сменить на резину... Ссылка на комментарий
serhio Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 А что такое КЭМП и где он? Вдруг прийдется ворсовые сменить на резину...КЭМП это сеть магазинов по Москве. А брал я универсальные, называются Triumph Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Спасибо Михаилу - заказал себе коврик за 1580 рубю - жду доставку. В Автоцентре-Сити видел пластиковые пороги на Антару-Каптиву. Легче и удобнее, чем трубчатые. Стоят запредельно дорого-34000р.,а подобных в Интернете не видно.Мож кто знает, где купить? Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Решил поделится опытом заказа и покупки коврика в багажник у компании EVA-DRIVE. Преамбула:При покупке автомобиля был подарен комплект резиновых ковров, в том числе и в багажник. Все было нечего. Пока я не приобрел вертикальную сетку в багажник (GM Part № 96812686) с крепежами салазками у уважаемого клубня melbu. Сразу же после установки данной сетки я понял, что коврик в багажник с бортами надо убирать. Борта мешают нижним салазкам и тут или резать или искать замену. Долгие поиски вменяемой замены, которая бы меня устроила, привели меня на сайт Краснодарской компании Eva-Drive, которая достаточно успешно продает автомобильные коврики из инновационного материала (прямо Сколково Edition), который, как говорится, и в огне не горит и в воде не тонет. Посмотрел сайт и почитал отзывы и понял, что мне это подойдет. Покупка:Я живу в Москве и поначалу, как и положено я поискал представителей компании в своем городе. Не нашел и было решено сделать заказ из Краснодара. Благо ДХО из Уфы дошли без проблем. Заказ был сделан и оплачен на карту Сбербанка 20 февраля 2014 года. Получилось 1350 рублей за ковер и 850 рублей за доставку EMS. И 4 марта в 13:30 Курьер EMS Russian Post мне его доставил. Товар:Материал по ощущением вроде резина, но как бы с добавлением пластика что-ли. Гибкость есть на излом не идет. Суть, как я понял, в том, что жидкость или грязь не прольется мимо, а будет тормозится в ячейках конструкции ковра. Сам ковер моется на любой мойке. Соответсвенно бортики ему и не нужны. Установка:Тут все просто, в основном фото + салазкам теперь не мешает. У меня все. Честно задумался заказать у них ковры на все Авто, но это не горит. P.S.> Фотки вечером делал на телефон. Прошу прощение за качество. Изменено 5 марта, 2014 пользователем vladgrand 2 Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) vladgrand, Интересный ковер, а что за белая кайма по периметру? Изменено 5 марта, 2014 пользователем Convert294 Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Неплохо. Интересно посмотреть с внутренней стороны коврик. Ровная поверхность? Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Неплохо. Интересно посмотреть с внутренней стороны коврик. Ровная поверхность?Там кусок материи или резины на ощупь трудно понять. Вообщем поверхность ровная, но видно, что черновая. Вечером сфоткаю. vladgrand, Интересный ковер, а что за белая кайма по периметру?Это элемент декора, хотя я думаю, что к нему подшита изнанка. Там любой цвет выбрать можно, но у меня белая машина поэтому я выбрал сочетание черного с белой отстрочкой. Изменено 5 марта, 2014 пользователем vladgrand Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В багажник хороший вариант. Я тоже столкнулся с проблемой бортиков у стандартного ковра, которые мешают кронштейнам вертикальной сетки. Просто подрезал их, и все. Но этот вариант, конечно, лучше! А вот салонные...думаю, грязь из этих ячеек будет непросто вымыть Ссылка на комментарий
vovtyay Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Я себе такие в салон заказал оранжевые. Встали тютя в тютю, все очень точно и удобно. Качеством доволен. А обшивку по бокам можно заказать любого цвета. Изменено 5 марта, 2014 пользователем vovtyay Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 заказал себе такой коврик в багажник, черный с красной каемкой ) Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ну а вода с ног не будет вытекать на ворс, если каждый день на мойку не ездить? Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ну а вода с ног не будет вытекать на ворс, если каждый день на мойку не ездить?Вода вроде в ячейках задерживается. Конечно объем ячеек не такой как в корытах, но я думаю норм. Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Подскажите этот коврик в багажник для дорестайла подойдет ? Ссылка на комментарий
Vani4 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Не реклама, просто инфа. Сейчас в СПб (возможно и в других городах) оригинальное корыто OPEL 1722340 (GM 93743893) продают по 300-400 р. ! Себе уже купил за 330 р:) 1 Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 и как по качеству? мягкий? или резина пластмассовая? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти