Алексей Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Вот нарыл фоту родного резинового коврика в багажник. http://i6.ebayimg.com/06/m/000/7d/b5/eee8_27.JPG Сейчас конечно рано об этом говорить, но когда коснется фиг найдешь изображение. По зафире знаю.
Аленушка. Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Оригинально... Особенно понадобиться этот коврик если в родник за водой ездишь, вода из канистр протекает...
Кирилл Кадыков Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 )) Мега тюнинг! Эксклюзивный коврик для поездок на родник за водой , вода из канистр протекает... Гыгы)) А че там в стандарте нет чтоль такого? Вроде как таже у москвича комби (у моего деда был такое) есть такой коврик ! ))
Алексей Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Смейтесь, смейтесь, а как припрет сюда придете или в южный порт у хачиков покупать вонючий и некачественный.По умолчанию в багажнике будет так: http://i23.ebayimg.com/05/m/000/7d/42/5893_27.JPG
Неуловимый Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 В такой багажник и ложить то жалко водичку...) Только сумочки с покупками!)) А интересно кто нить использует багажники своих внедорожников для перевозки какой либо шнянги?! Типа с дачи грязь какую нить перевезти.. Или все только сумочки возят?
Василич Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Я по совету и рекомендации Мексикана сегодня сделал коврики в салон,вроде нормальные,главное теперь,чтобы выдержали слякоть... Вместе с багажником- 2200руб.
serhio Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 А я купил резиновые коврики в КЭМПе за 500 р. Встали как родные
ivdvi Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Я поставил родные стоят 4 тыс. руб.
Шагомер Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Кому интересно про аксессуары для Opel Antara: 1. боковые подножки,защиты бамперов. http://www.autostyler.ru/index.php?model=110 2. коврик в багажник-(1580руб) http://www.accar.ru/catalog/10083.html
Василич Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Кому интересно про аксессуары для Opel Antara: 1. боковые подножки,защиты бамперов. http://www.autostyler.ru/index.php?model=110 2. коврик в багажник-(1580руб) http://www.accar.ru/catalog/10083.htmlМне уже поздно...:)/>/>)),а вот другим, конечно,полезный сайт по коврикам.
Василич Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 А что такое КЭМП и где он? Вдруг прийдется ворсовые сменить на резину...
serhio Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 А что такое КЭМП и где он? Вдруг прийдется ворсовые сменить на резину...КЭМП это сеть магазинов по Москве. А брал я универсальные, называются Triumph
Юрий Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Спасибо Михаилу - заказал себе коврик за 1580 рубю - жду доставку. В Автоцентре-Сити видел пластиковые пороги на Антару-Каптиву. Легче и удобнее, чем трубчатые. Стоят запредельно дорого-34000р.,а подобных в Интернете не видно.Мож кто знает, где купить?
vladgrand Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Решил поделится опытом заказа и покупки коврика в багажник у компании EVA-DRIVE. Преамбула:При покупке автомобиля был подарен комплект резиновых ковров, в том числе и в багажник. Все было нечего. Пока я не приобрел вертикальную сетку в багажник (GM Part № 96812686) с крепежами салазками у уважаемого клубня melbu. Сразу же после установки данной сетки я понял, что коврик в багажник с бортами надо убирать. Борта мешают нижним салазкам и тут или резать или искать замену. Долгие поиски вменяемой замены, которая бы меня устроила, привели меня на сайт Краснодарской компании Eva-Drive, которая достаточно успешно продает автомобильные коврики из инновационного материала (прямо Сколково Edition), который, как говорится, и в огне не горит и в воде не тонет. Посмотрел сайт и почитал отзывы и понял, что мне это подойдет. Покупка:Я живу в Москве и поначалу, как и положено я поискал представителей компании в своем городе. Не нашел и было решено сделать заказ из Краснодара. Благо ДХО из Уфы дошли без проблем. Заказ был сделан и оплачен на карту Сбербанка 20 февраля 2014 года. Получилось 1350 рублей за ковер и 850 рублей за доставку EMS. И 4 марта в 13:30 Курьер EMS Russian Post мне его доставил. Товар:Материал по ощущением вроде резина, но как бы с добавлением пластика что-ли. Гибкость есть на излом не идет. Суть, как я понял, в том, что жидкость или грязь не прольется мимо, а будет тормозится в ячейках конструкции ковра. Сам ковер моется на любой мойке. Соответсвенно бортики ему и не нужны. Установка:Тут все просто, в основном фото + салазкам теперь не мешает. У меня все. Честно задумался заказать у них ковры на все Авто, но это не горит. P.S.> Фотки вечером делал на телефон. Прошу прощение за качество. Изменено 5 марта, 2014 пользователем vladgrand 2
Convert294 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) vladgrand, Интересный ковер, а что за белая кайма по периметру? Изменено 5 марта, 2014 пользователем Convert294
AGrus Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Неплохо. Интересно посмотреть с внутренней стороны коврик. Ровная поверхность?
vladgrand Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Неплохо. Интересно посмотреть с внутренней стороны коврик. Ровная поверхность?Там кусок материи или резины на ощупь трудно понять. Вообщем поверхность ровная, но видно, что черновая. Вечером сфоткаю. vladgrand, Интересный ковер, а что за белая кайма по периметру?Это элемент декора, хотя я думаю, что к нему подшита изнанка. Там любой цвет выбрать можно, но у меня белая машина поэтому я выбрал сочетание черного с белой отстрочкой. Изменено 5 марта, 2014 пользователем vladgrand
Ромчелло Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 В багажник хороший вариант. Я тоже столкнулся с проблемой бортиков у стандартного ковра, которые мешают кронштейнам вертикальной сетки. Просто подрезал их, и все. Но этот вариант, конечно, лучше! А вот салонные...думаю, грязь из этих ячеек будет непросто вымыть
vovtyay Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Я себе такие в салон заказал оранжевые. Встали тютя в тютю, все очень точно и удобно. Качеством доволен. А обшивку по бокам можно заказать любого цвета. Изменено 5 марта, 2014 пользователем vovtyay
Indigo Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 заказал себе такой коврик в багажник, черный с красной каемкой )
NERSKY Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 ну а вода с ног не будет вытекать на ворс, если каждый день на мойку не ездить?
Convert294 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 ну а вода с ног не будет вытекать на ворс, если каждый день на мойку не ездить?Вода вроде в ячейках задерживается. Конечно объем ячеек не такой как в корытах, но я думаю норм.
Ramirez812 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Подскажите этот коврик в багажник для дорестайла подойдет ?
Vani4 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Не реклама, просто инфа. Сейчас в СПб (возможно и в других городах) оригинальное корыто OPEL 1722340 (GM 93743893) продают по 300-400 р. ! Себе уже купил за 330 р:) 1
kaib Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 и как по качеству? мягкий? или резина пластмассовая?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти