2010 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Продажа GPS дисков (КАРТЫ РОССИИ) для OPEL ANTARA с системой DVD NAVI 100! Предвкушение в движении. 8(926)1558888 Доставка по Москве/области бесплатно.Сделайте себе лучший подарокOPEL ANTARA/ NAVI 100 Полное покрытие городов: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Волгоград, Ростов-на-Дону, Уфа, Краснодар, Иваново, Великий Новгород, Самара, Тольятти, Калининград, Новороссийск, Ярославль, Коломна, Серпухов, Смоленск, Крым, Устлабинский район, Тимашевский район, Ейский район. Области: Московская, Ленинградская, Владимирская, Ярославская, Ивановская, Новгородская, Краснодарский край, Республика Адыгея. Изменено 29 марта, 2010 пользователем 2010 Ссылка на комментарий
NGPOL Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А я не стану брать! Пусть покрытие станет получше!, пускай туда попадуть новые(позапрошлогодние) развязки и улицы! Тада можно будет брать.Я ездил с родным диском по Европе - ниче. Очень даже ниче! Картинки убогонькие, но все извиняет точность ведения по маршруту, безукоризненное знание адресов, развязок и перекрестков. Только один раз - в Испании, реально было круговое движение, а машина считала его перекрестком. За два года, видать, переделали. Но в Европе дорожная сеть давно сформирована, они ее только поддерживают. А у нас?!На следующий год мы станем мучаться от неадекватных подсказок... Придется еще раз покупать дисочек... Ссылка на комментарий
NGPOL Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Там обновление от 4-го декабря и у меня карты России, а не Европы. А на счёт обновления, оно обходится за пол цены, от первой продажи.Хм! Интересно! Задумался.... Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 интересно, откуда такое обновление взялось? кто производитель карты? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 диски только появились, еще и за 3 тыщи, и уже обновления есть, ВАУ :P/> Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 диски только появились, еще и за 3 тыщи, и уже обновления есть, ВАУ :P/> МММ Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я сам их произвожу совместно с компанией нафтек! А какой размер данных? Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ага. точно сам делает. с компанией. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я наверно конечно ничего не понимаю, но у одной компании которой пользуюсь около 800 мб, на 42 что за информацию можно разместить? Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я наверно конечно ничего не понимаю, но у одной компании которой пользуюсь около 800 мб, на 42 что за информацию можно разместить? это объём с того диска, который распространяют дилеры. Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 зачем только врать про обновление 4 декабря... Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 и кто же делал это обновление на карте минимум двухгодичной давности? Ссылка на комментарий
NGPOL Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 и кто же делал это обновление на карте минимум двухгодичной давности?За два года, у нас, в Е-бурге дорог много новых построили... И как навигатор поведет нас по новым развязкам?! Мне не захочитца его включать... Ссылка на комментарий
2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 и кто же делал это обновление на карте минимум двухгодичной давности?Слушай VN! Ты не пробовал хотябы на денёк вылезти из форума? Попробуй посадить девок штук 5 к себе в авто, прокатись, развейся, покажи им свой клёвый авто, который полностью укомплектован. Прокачай свою машину в жизни, а не на форуме. Я смотрю, здесь народ только языком ля-ля кать умеет. Мне не особо доставляет удовольствие отвечать на глупые вопросы. Я сюды залазию, только чтобы отвечать вминяемым людям, которые задают интересующие их вопросы, какое покрытие карт, какой язык, как доставляют и.т.дНа худой конец, поиграй в BATTLEFILD по сети! Там на много веселей, и пообщаться можно и пострелять. :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 За два года, у нас, в Е-бурге дорог много новых построили... И как навигатор поведет нас по новым развязкам?! Мне не захочитца его включать...Да не включай, зачем этот геморой, лучше компасом пользоваться и дешевле выйдет :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 обязательно воспользуюсь твоим советом. Вот только диском твоим с обновлением от декабря 2009 не воспользуюсь. Может, лучше начнёшь девок поставлять, бизнесмен липовый? Чем тыреный-перетыреный диск с древней картой Ссылка на комментарий
2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 обязательно воспользуюсь твоим советом. Вот только диском твоим с обновлением от декабря 2009 не воспользуюсь. Может, лучше начнёшь девок поставлять, бизнесмен липовый? Чем тыреный-перетыреный диск с древней картойТы что! С девушками знакомиться не умеешь? ;)/> Это же очень просто, ну если не уверен в своих силах, залезь на сайт пикап, может там что нибудь интересненькое найдёшь. :)/> Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 зачем, если поставщик девушек сам заходит к нам. Девушки, надеюсь, в декабре 2009 обновлены? или как карта несвежие? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ;)/> Смешно! :)/> Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 :D/> я требую продолжения! ;)/> :)/> Ссылка на комментарий
2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 зачем, если поставщик девушек сам заходит к нам. Девушки, надеюсь, в декабре 2009 обновлены? или как карта несвежие?Для тебя особое предложение,(мис отвращение) под 100 кг :)/>!Домкрат не забудь в багажник положить, а то можешь не осилеть мадам брошкину ;)/>! Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 :rolleyes:/> А вот и продолжение! Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Для тебя особое предложение,(мис отвращение) под 100 кг :rolleyes:/>!Домкрат не забудь в багажник положить, а то можешь не осилеть мадам брошкину <_</>! вот и диск с навигацией у тебя такой... диск-отвращение...мис... осилеть... блин. понимаю, почему так много ошибок в карте. Ссылка на комментарий
2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 вот и диск с навигацией у тебя такой... диск-отвращение...мис... осилеть... блин. понимаю, почему так много ошибок в карте.Ууууууууууууууухххххххх! Ну не обижайся, это просто щутка :wall:/> Ну а теперь о главном. Ты диск будешь покупать :)/> Я тебе даже подарок сделаю, незамерзайку или брелок подарю (ФИРМЕНЫЙ, НАСТОЯЩИЙ, ИМПОРТНЫЙ), а самое главное лицензионный! Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ууууууууууууууухххххххх! Ну не обижайся, это просто щутка :wall:/> Ну а теперь о главном. Ты диск будешь покупать :)/> Я тебе даже подарок сделаю, незамерзайку или брелок подарю (ФИРМЕНЫЙ, НАСТОЯЩИЙ, ИМПОРТНЫЙ), а самое главное лицензионный!Вот он момент истины! Оказывется он брелоками барыжит! А диски - это просто такой хитрый маркет-промоушн... Типа, продаю диск с навигацией, а на самом деле незамерзайку с брелоками впариваю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти