invisible Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Короче говоря,как всегда,нужно полагаться только на себя а не на всякие новомодные штучки...Тем более разработанные где-то в европах,в которых нет никакого понятия о наших бескрайних просторах... Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 На Алтай он не довезёт... что до конкретного случая. вариантов 2... либо какой-то участок дороги не был нанесён на карту, либо надо смотреть, какие у Вас настройки в навигаторе. Возможно, у Вас стоит быстрейший путь, а не кратчайший. тогда навигатор вполне может посчитать, что скорость по магистрали (120 кмч) намного выше скорости по обычной дороге (60), и тогда 80 километров по трассе Вы проскочите быстрее. Это только вариант, но вполне возможный. Ссылка на комментарий
Yakuza Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) ? Изменено 15 июля, 2012 пользователем Yakuza Ссылка на комментарий
admiralbenbow Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 На Алтай он не довезёт... что до конкретного случая. вариантов 2... либо какой-то участок дороги не был нанесён на карту, либо надо смотреть, какие у Вас настройки в навигаторе. Возможно, у Вас стоит быстрейший путь, а не кратчайший. тогда навигатор вполне может посчитать, что скорость по магистрали (120 кмч) намного выше скорости по обычной дороге (60), и тогда 80 километров по трассе Вы проскочите быстрее. Это только вариант, но вполне возможный. Об этом я не подумал, как доберусь до машины, проверю,хоть и не помню такой настройки. Но, по-моему, --все наши магистрали с разрешёнными 120 заканчиваются аккурат на стыке Московской Области со всеми остальными. Мне показалось, что он тяготеет именно к федеральным трассам. Да и крюк в 80 км навряд ли проедешь быстрее на скорости 120 чем с 90 по короткой. Но тема для размышления есть! Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А кто разрешил по магистрали 120 ездить??? Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А кто разрешил по магистрали 120 ездить???Навигатор. Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А кто разрешил по магистрали 120 ездить??? извините, 110. Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Об этом я не подумал, как доберусь до машины, проверю,хоть и не помню такой настройки. там много настроек... быстрейший... кратчайший... избегать платных дорог, избегать туннелей, паромов... все не помню Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Навигатор.+10000! :D/> :silly:/> :D/> Изменено 23 апреля, 2010 пользователем invisible Ссылка на комментарий
marisvet Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Сейчас я товарищу бизнес то попорчу))))Выложила карты России для Нави 100. Мне дилер подарил. Забирайте. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=35825379#35825379 Ссылка на комментарий
GoGa Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Сейчас я товарищу бизнес то попорчу)))) ;)/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти