Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Опыт установки навигатора Мирком 500

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
через функцию "установка времени" работает

что работает,длинный Settings (для входа в инженерное меню)???? :crazy:/>

если вы просто про Settings и ВС,то у меня есть меню,в котором стоят виртуальные клавиши Settings и ВС. через них и вхожу.

у фантома есть 2 прошивки,где в первой управление бк происходит через "установку времени", виртуальными клавишами "12" и "24".

а во второй есть меню бк и клавиши Settings и ВС. у меня вторая.

Опубликовано

у меня

управление бк происходит через "установку времени", виртуальными клавишами "12" и "24".

в голову компа не заходит

Опубликовано
у меня

в голову компа не заходит

так они нужны только для включения бк и настроек,а дальше кнопками с руля. у меня в мануалке так написано.

Опубликовано
нет,не исчезают. Settings и ВС есть в фантоме. пропадает только длинный Settings.

т.е. получается, что нельзя будет зайти в тестовый режим БК?

Опубликовано
т.е. получается, что нельзя будет зайти в тестовый режим БК?

нет нельзя.

а что там делать? год с обычной магнитолой проездил, один раз только и посмотрел, когда на сайте информация появилась :chitau:/>

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Так выглядят Мирком+Фантом. На 4-м фото микрокнопка переключения БК\Мирком.

здравствуйте я хотел узнать что вы поставили вместо бк если можете сказать название то скажите фирму и так далее. С фантомом вместе или только бк обощлось в 40тысяч. мы просто написали на этот сайт который вы дали мы туда написали хотели узнать но нам не ответили

прошу вас детально все объяснить

Опубликовано

здравствуйте я хотел узнать что вы поставили вместо бк если можете сказать название то скажите фирму и так далее. С фантомом вместе или только бк обощлось в 40тысяч. мы просто написали на этот сайт который вы дали мы туда написали хотели узнать но нам не ответили

прошу вас детально все объяснить

Вы комментируете пост 6-и летней давности. Он вам не ответит, точно.

Мирком - это грубо говоря CARpc на WIN CE без экрана. В качестве экрана использован штатный цветной дисплей СID, которого у вам нет. В этот GID интегрирована плата, которая позволяет организовать видеовход. На четвёртой фотке человек показал кнопку, которой он переключается с миркома на штатный БК.

Всё это сейчас не сильно актуально. Во-первых WinCE сейчас безнадежно устарел, кто бы что не говорил. Есть подобные устройства на Андроид, но им разрешения штатного экрана маловато. Во-вторых, чтобы это реализовать нужен CID от Антары, который большая редкость, а CID от Астры не подходит в полной мере. Плюc нужна антаровсая рамка под CID. Всё это на круг ставит под сомнение целесообразность реализации такой идеи.

Я вам советую присмотреться к этому устройству:

Скорее всего проблема у вас будет только с рамкой.

Опубликовано

Или обратить внимание вот на такие разработки http://thinkpc.ru/

планшет которые вы предложили он полезит на место бк или нет.Как нибудь планшет  можно засунть туда вместо бк и будет ли планшет выполнять функции бк

Опубликовано

Я не на планшеты намекал, а на принципы их подключения.

У нас запихать можно только 6" смартфоны в рамку от цветного дисплея.

Опубликовано

У них есть видео на Ютубе, где они установили планшет на  Nissan патфайндер. Родной дисплей спрятали в недрах и направили на него камеру. Также можно и у нас. А нексус можно не в рамку вставлять, а перед рамкой прикрепить, он по ширине как раз встаёт.

Опубликовано

У них есть видео на Ютубе, где они установили планшет на  Nissan патфайндер. Родной дисплей спрятали в недрах и направили на него камеру. Также можно и у нас. А нексус можно не в рамку вставлять, а перед рамкой прикрепить, он по ширине как раз встаёт.

а у вас бк штатное или рамка там стоит?

Опубликовано

7 дюймов автомобильный GPS навигация андроид навигатор камера заднего вида Bluetooth / wi-fi / AVIN грузовик GPS спутниковой навигации 16 ГБ навител / европа
"Tiaiwait" совершенно gps, лучшего качества..
Android 4.4.2, MT8127A процессор, ARM Cortex-A7 четырехъядерный процессор, 1.3 ГГц встроенный в 16 ГБ, 512 МБ оперативной памяти x8bits DDR3
Surpport заднего вида (avin) с заднего вида верблюд
7 дюймов Емкостный экран 1024*600 TFT большой экран, Играть в игры, Смотреть видео, Ясно видеть дорогу и 5 баллов емкостный сенсорный экран, Ясно, Чувствительной и можем ответить на легкое прикосновение.
Встроенный Поддержка Wi-Fi 802.11 b/g/n, Вы можете путешествовать в Интернете, Смотреть видео, Чат с IM, Скачать то, что вы хотите и обновления программного обеспечения на линии.
: Технологии В приложении Bluetooth-динамик Передача данных (музыка, видео) устройства
FM выбросов функции, Навигация голоса и музыки будут напрямую направляться автомобильный динамик. С помощью этой функции, звук стать лучше и громче
3D навигации, нет необходимости беспокоиться о комплекс Виадук и лабиринт пересечения.  навигатор работает отлично  проехал почти пол европа  штатный навигатор 2014 года много новых  дорог не знает,а этот на удивление  не подводил     вопрос к знатакам  как лучше запитать питание на камеру от лампочки заднего хода ,или от сигнала парковки  а это где покупал http://ru.aliexpress.com/item/7-inch-Car-DVR-GPS-Radar-Detector-Navigation-Android-Capacitive-screen-1080P-Camera-Tablet-PC-WIFI/32246798392.html

Опубликовано

У меня стоит CAV-8070AP, но до этого примерял рамку от CID дисплея и 6" телефон THL T200, больше в эту рамку запихнуть не получилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...