Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Видеорегистратор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на место тахометра навигатор вешаю. Присоску, мягко говоря, облизываю своей "ядовитой слюной", держится очень долго. Думается, что эта сеточка на стекле не держит!!!  

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я на место тахометра навигатор вешаю. Присоску, мягко говоря, облизываю своей "ядовитой слюной", держится очень долго. Думается, что эта сеточка на стекле не держит!!!  

Нет, я изначально лепил на чистое стекло, а не на сетку, с него и валится сейчас.

Опубликовано

Нет, я изначально лепил на чистое стекло, а не на сетку, с него и валится сейчас.

Ну х.з. Все равно думаю клеить - это стекло портить! Ищите нормальную присоску!

Опубликовано

Пошел сегодня в гараж поэкспериментировать, открываю - на месте, выгнал машину, прогрел салон, висит на месте. Ладно, думаю, собирался перекинуть проводку с левой стойки на правую и пустить ч/з лючок, чтобы провод снаружи не болтался (т.к. указали мне выше по теме на этот лючок с резиновой заглушкой после того, как я прокинул первый раз провод). Пока перекидывал - на месте висит, не падает. Это, наверное, как с больным зубом - до зубного добрался, зуб болеть перестал! :-))))

Так что пока висит, дальше будем смотреть!

Опубликовано (изменено)

А есть ли владельцы регистраторов в зеркале? Рассматриваю такой вариант, т.к. это относительно не заметно т.е. не нужно снимать в неблагополучных районах и не портит внешний вид. 

Рассматриваю варианты DOD RX7 либо Trenvision MR-710, датчику света не будут мешать, я так и не понял толи он на месте центрального динамика, толи на стекле под зеркалом заднего вида, солнцезащитным козырькам не будет мешать? 

Изменено пользователем jviedved
Опубликовано

А есть ли владельцы регистраторов в зеркале? Рассматриваю такой вариант, т.к. это относительно не заметно т.е. не нужно снимать в неблагополучных районах и не портит внешний вид. 

Рассматриваю варианты DOD RX7 либо Trenvision MR-710, датчику света не будут мешать, я так и не понял толи он на месте центрального динамика, толи на стекле под зеркалом заднего вида, солнцезащитным козырькам не будет мешать?

Он за динамиком перед лобовым, пипка в виде полусферы.

Я не стал с камерой в зеркало зад. вида заморачиваться из-за того, что зеркало будет без автозатемнения.

Опубликовано

Он за динамиком перед лобовым, пипка в виде полусферы.

Я не стал с камерой в зеркало зад. вида заморачиваться из-за того, что зеркало будет без автозатемнения.

Trendvision MR-710 c антислепящим покрытием идет

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

<script> </script>http://www.muzon-auto.ru/wa-data/public/shop/products/95/53/5395/images/1859/1859.180.jpg

Видеорегистратор радар-детектор Neoline X-COP 9500S приобрел такой девайс пока полет нормальный
Опубликовано

А я такой взял: гибридный видеорегистратор X-COP 9700 http://www.ferra.ru/869x3000/images/455/455819.jpg

Опубликовано

Если он с дисплеем, то нормальный девайс.

да с дисплеем есть ГЛОНАСС иGPS СЬЕМКА СУПЕР HD

Опубликовано

А я такой взял: гибридный видеорегистратор X-COP 9700 http://www.ferra.ru/869x3000/images/455/455819.jpg

И как он?

А фотку вид в машине можно выложить?

Опубликовано (изменено)

http://www.ferra.ru/869x3000/images/455/455824.jpg Тут всё о нём http://www.ferra.ru/ru/auto/review/neoline-x-cop-9700/#.VfaAhVXtlBfwww.ferra.ru и тут http://9700a.neoline.ru/

Изменено пользователем MATALAL
Опубликовано

О подключении видеорегистратора.

Ранее проскакивала ссылка на али на адаптер вместо предохранителя. Неглядя в предохранительный блок, заказал себе несколько таких:

post-3747-0-41532500-1456947057_thumb.png

В принципе, он нормально нам подходит.

Но на Антару, по крайней мере на рестайлинг, в предохранительный блок, который находится в ногах пассажира нужен такой:

post-3747-0-50284100-1456947084.png

Неудобство только в том, что старый предохранитель, вместо которого вставляется этот адаптер, невозможно использовать.

Я воткнул его вместо предохранителя "CIGAR".

Регистратор включается сразу с поворотом ключа. Выключается автоматически, примерно, через 10 минут. Меня это вполне устраивает. И прикуриватель свободен.

Предложение только для Питерцев:

Есть в наличии лишних 2-3 шт. 
Готов отдать одноклубникам по 100р/шт, обменять на клюбную карту или пиво :) .

Самовывоз с В.О. (16-я линия). Пишите в личку.

Не стал заводить новую тему в барахолке из-за мелочности вопроса. 

Считаю что в текущей теме это будет актуальнее.

• Плюс 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

вот еще одна замечательная вещь, http://ru.aliexpress.com/item/5-0-IPS-Touch-Android-4-4-ROM-FHD1080P-dash-camera-parking-car-dvrs-Rearview-mirror/32547812322.html

приобрел и очень доволен, (есть версия с антирадаром) пока правда просто подключил, без задней камеры и навигатора(навител уже добавил, хотя и их прога тоже ничего типа гармин), но кажет хорошо, приеду из командировки выложу видео и фотки

• 2 недели спустя...
Опубликовано

установил камеру заднего вида, и настроил навител, все просто супер, около 7-9 спутников, камера пишет одновременно и зад и перед, качество отличное, запись ведется даже когда работает навиел, можно выключить дисплей дабы не мешал при ночной езде, фотки позже, устал сегодня

Опубликовано

Я воткнул его вместо предохранителя "CIGAR".

Регистратор включается сразу с поворотом ключа. Выключается автоматически, примерно, через 10 минут. Меня это вполне устраивает. И прикуриватель свободен.

А за что отвечает этот предохранитель? На план-схеме в рук-ве по экс-ции нашел его, а описания нет!

Опубликовано

Я воткнул его вместо предохранителя "CIGAR".Регистратор включается сразу с поворотом ключа. Выключается автоматически, примерно, через 10 минут. Меня это вполне устраивает. И прикуриватель свободен.А за что отвечает этот предохранитель? На план-схеме в рук-ве по экс-ции нашел его, а описания нет!

Так прикуриватель же. Написано СИГАРа или ы.

Опубликовано

Я воткнул его вместо предохранителя "CIGAR".Регистратор включается сразу с поворотом ключа. Выключается автоматически, примерно, через 10 минут. Меня это вполне устраивает. И прикуриватель свободен.А за что отвечает этот предохранитель? На план-схеме в рук-ве по экс-ции нашел его, а описания нет!

Так прикуриватель же. Написано СИГАРа или ы.

Аааааа, Семен Семеныч..

А я еще подумал про это....

Опубликовано

Видеорегистратор сейчас уже не бесполезная штука, так что я тоже созрел.

Вот только не пойму - а откуда его запитывать? Кто как этот вопрос решал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...