Пепелац199 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Товарищи!У кого есть опыт использования видеорегистратора (не обязательно на Антаре), какой выбрать для незаморочистого пользования? Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вопрос задан неконкретно. На сколько камер регистратор, объём архива, сколько кадров запись/воспроизведение, съёмный ли диск на горячий, есть безпроводное подключение, цена, какие камеры и.т.д. Я сам занимаюсь системами безопасности, но пока не подобрал такого который бы меня устроил. Обычных мыльниц на одну камеру много, в поиск в интернете забейте, много всплывёт. А если нужен профессиональный поищите здесь.http://byterg.ru/catalogue/dvr/dvr-cifrovy...rimeneniya-oko/ Ссылка на комментарий
Yes! Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я уже год как поставил себе этот http://www.video-spline.ru/avtomobilniy_vi...x_profi1000.phpПроблем с установкой нет, все устраивает. И реально уже 1 раз отбился от попытки ментовского развода :angry:/>. А купил его как раз после развода из-за которого лишили прав на 5 месяцев, типа, по встречке ехал. А на том участке хрен проедешь по так называемой встречке, но нашим судам ни хера не докажешь, штампуют приговоры под копирку. А был бы регистратор в то время, хрен бы осудили! Ссылка на комментарий
Chel-Antara Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я уже год как поставил себе этот http://www.video-spline.ru/avtomobilniy_vi...x_profi1000.phpПроблем с установкой нет, все устраивает. И реально уже 1 раз отбился от попытки ментовского развода :D/>. А купил его как раз после развода из-за которого лишили прав на 5 месяцев, типа, по встречке ехал. А на том участке хрен проедешь по так называемой встречке, но нашим судам ни хера не докажешь, штампуют приговоры под копирку. А был бы регистратор в то время, хрен бы осудили! Тоже такой стоит. Рекомендую. Брал напрямую из Кореи(инет-магазин их, за "воны"). Обошелся в 8 тыс. руб. 1 Ссылка на комментарий
lifeline Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 у моего друг видеорегистратор тоже есть, хорошая штука, правда еще не пригождался Ссылка на комментарий
Пепелац199 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Остановился на http://www.video-spline.ru/avtomobilniy_vi...x_profi1000.phpКупил карту на 32 Гб. Видео приемлемого качества. Очень нравится on-line поддержка карт Google, точность по Москве впечатляет.Датчики ударов очень чувствительные, для наших дорог пришлось понизить настройки чувствительности.Примечательное видео начинает собираться в коллекцию, в сети есть простой конвертор в обычное видео без служебных данных.Резюме - интересная игрушка может оказаться очень полезной при разборках, в т.ч. в суде. Ссылка на комментарий
SAMolet Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Недавно поставил видеорегистратор. Достали ГАИШники, "шахматисты", "Чайники", и проч. подставлялы. Мысль сия укрепилась после небольшого ДТП с моим участием, при котором блонда на Микре из соседнего ряда выпрыгнула под меня, вследствие чего обе машины имели характерные пятна контактов в углах бамперов. Не помогло подтвердить злонамеренность поступка блонды наличие снимков фотокамерой с места ДТП. Как сказал гаец: если бы в борт долбанул - тогда она виновата, а так - соломоново решение: обоюдная невнимательность. "Если бы ты приложил не фото, а видео, вот это было бы подтверждением твоих слов" - дальнейшая цитата. Пока обкатываю видеорегистратор и привыкаю. Вообще это полноценный "черный ящик": пишет и до столкновения и после, регистрирует изображение, скорость, перегрузки, местоположение:1. Запись изображения и голоса2. Датчик перегрузок (ускорения по 3-м осям)3. GPS-приемник (GPS трекер)4. Непрерывная запись, запись событий, запись в ручном режиме, сохранение данных о событии, журнал работы GPS5. Режим работы при парковке6. Голосовые комментарии на русском языке7. Просмотр с карты памяти на ПК и с помощью смартфона. Не пытаюсь рекламировать, а хочу узнать мнением окружающих и их опыт при наличии. Тем более мне сдается, что данный прибор имеет все шансы попасть на "борт" выпускаемых авто в обозримом будущем, например в рамках очередной госпрограммы поддержки национального аналога GPS. Ссылка на комментарий
Keyla Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А можно уточнить, какой именно видеорегистратор Вы установили (без всякой мысли о рекламе B)/> ). Давно убеждена в его необходимости (особенно после встречи с неким т. с. "блюстителем закона", заявившем на мои попытки доказать отсутствие факта пересечения двух сплошных "МОЕ слово против твоего...". А может быть уже не надо слов?!), но сомневаюсь в возможностях этого аппарта. А по бокам он фиксирует? или для этого нужен еще один, два? Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Да, модель знать было бы хорошо. И ссылку если можно. Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Я вот тоже в процессе подбора. И буду брать с экраном, чтоб гайцу сразу предъявлять "алиби". Какой смысл доводить всё до суда??? Ссылка на комментарий
SAMolet Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А можно уточнить, какой именно видеорегистратор Вы установили (без всякой мысли о рекламе <_</> ). Давно убеждена в его необходимости (особенно после встречи с неким т. с. "блюстителем закона", заявившем на мои попытки доказать отсутствие факта пересечения двух сплошных "МОЕ слово против твоего...". А может быть уже не надо слов?!), но сомневаюсь в возможностях этого аппарта. А по бокам он фиксирует? или для этого нужен еще один, два? У меня установлен регистратор Blackeye V6. Весьма удобен и компактен. В Интернете найдете ссылки и описание. По бокам не фиксирует (таких нет, есть только варианты самостоятельного конструирования на основе профессиональной аппаратуры), и экрана у него своего нет. Просмотреть и прослушать запись оперативно можно (без ПК) вставив карту памяти (карта MicroSD) из V6 в мобильник. Вообще можно найти разные варианты - компактные и недорогие. Но в массе, перебранные мной, в основном неудобны или громоздки, так что выбор за Вами. Ссылка на комментарий
SAMolet Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Интересует также как подключается. Надолго ли хватает карточки для записи ? Все зависит от ёмкости карты памяти. В базе 4 Ггб. - это ок. 4 часов. Можно ставить карты до 16 Ггб. Пишет роликами по 1 мин., каждый ок. 15Мб., потом ролики перезаписываются (по кольцу). Запись возможна непрерывная (по 1 мин.) или только в случае срабатывания одного из 3-х инерционных датчиков (тоже 1 мин.). Подключается к прикуривателю, или стационарно (как у меня) в цепь включаемую зажиганием. Ссылка на комментарий
SAMolet Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я вот тоже в процессе подбора. И буду брать с экраном, чтоб гайцу сразу предъявлять "алиби". Какой смысл доводить всё до суда??? Просмотреть и прослушать запись оперативно можно (без ПК) вставив карту памяти (карта MicroSD) из видеорегистратора в мобильник. Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Просмотреть и прослушать запись оперативно можно (без ПК) вставив карту памяти (карта MicroSD) из видеорегистратора в мобильник.щет, а ведь верно... не подумал об этом. старею, тупею... ))) уже заказал с экранчиком... ну и ладно, хужее не будет. Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Подключается к прикуривателю, или стационарно (как у меня) в цепь включаемую зажиганием.Подскажи пожалуйста, откуда и как тянул проводку питания. До козырьков? Самому можно сделать, откручивать много? Спасибо. Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вот тоже аппарат заслуживающий внимания http://www.av808.ru/html/eadeai_q2.html Ссылка на комментарий
SAMolet Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Подскажи пожалуйста, откуда и как тянул проводку питания. До козырьков? Самому можно сделать, откручивать много? Спасибо. Чуть позже отсниму материал и выложу. Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Чуть позже отсниму материал и выложу.Очень жду! :)/> Скоро придёт регистратор, да и антирадарчик хочу повесить рядом... Ссылка на комментарий
VAUXHALL Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Этот КАРКАМ Q2 очень интересен показался, по крайней мере по характеристикам. Конечно в прикуриватель втыкать каждый раз тяжко - забудется в самый ответственный момент... Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Чуть позже отсниму материал и выложу.Пришёл видеорегистратор, очень жду и уповаю на обещанную инструкцию по прокладке проводки до заеркала заднего обзора... :)/> Ссылка на комментарий
SAMolet Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Пришёл видеорегистратор, очень жду и уповаю на обещанную инструкцию по прокладке проводки до заеркала заднего обзора... :rolleyes:/> Питание подключил в разъём датчика дождя (надо снять кожух - он на зажимах). Провода питающие - красный и коричневый. Разъём разобрать на провода не получилось (очень тонкие), поэтому подключался методом "закрутки" к оголенным участкам проводки. Потом тщательно заизолировал изолентой.Фото выложу завтра. Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Питание подключил в разъём датчика дождя (надо снять кожух - он на зажимах). Провода питающие - красный и коричневый. Разъём разобрать на провода не получилось (очень тонкие), поэтому подключался методом "закрутки" к оголенным участкам проводки. Потом тщательно заизолировал изолентой.Фото выложу завтра.Толстые проводочки? Допнагрузку выдержат?Жду фоток, заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 У меня установлен регистратор Blackeye V6. Весьма удобен и компактен. В Интернете найдете ссылки и описание. По бокам не фиксирует (таких нет, есть только варианты самостоятельного конструирования на основе профессиональной аппаратуры), и экрана у него своего нет. Просмотреть и прослушать запись оперативно можно (без ПК) вставив карту памяти (карта MicroSD) из V6 в мобильник. Вообще можно найти разные варианты - компактные и недорогие. Но в массе, перебранные мной, в основном неудобны или громоздки, так что выбор за Вами. Поддерживаю предыдущего аратора. Тоже взял себе Blackeye V6. Очень понравилось, что он русифицирован (говорит девушка приятным голосом и без акцента.) Программмы просмотра видео с подгрузкой Гуглмэп и GPS трекер тоже на нашем. Штатного провода питания где-то 3 м, так что запитал его от блока предохранителей, что в ногах переднего пассажира. Установил его на постоянку на лобовом стекле перед зеркалом заднего вида в зоне работы стеклоочистителей, так, что он не мозолит мне глаза и не отвлекает подмигиванием индикации записи. Настройка угла обзора не предусмотренна, но его хватает, можно только вращая по оси уменьшить видимость капота. Если смотреть с улицы, то его практически не видно, я его даже его не снимаю. Если надо сброшу фото как оно выглядит на лобовом стекле. Покупал его в интернет-магазине. Вот ссылка http://drivecam-shop.ru/34-blackeye-v6.html Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вы мне потом обязательно объясните нафига вам запись данных жпс на такой камере. Судье и гайцам в группе разбора? Гайцам, и только им нужна видеозапись. И не когда то там через месяц, а сразу на месте, когда остановили. Это исключает для них возможность вашего редактирования видео, постановочного пересъёма ключевых участков видеоряда и прочих возможностей подтасовки.Посему регистратор нужен с экраном. Вот он, в том же магазине. Менты не совсем конченный народ, увидев свежую запись наверняка не будут упираться. То же при аварии. Показать прибывшим ментам и попросить сделать отметку в протоколе, что на видеозаписи отчётливо видно кто баран за баранкой.Я купил себе такой, правда не за 6300 ,а за 2000, с доставкой из страны изготовителя. Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 флешку с записью можно и в телефон вставить и там показать, если телефон позволяет, конечно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти