Сергей Дураков Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Я на место тахометра навигатор вешаю. Присоску, мягко говоря, облизываю своей "ядовитой слюной", держится очень долго. Думается, что эта сеточка на стекле не держит!!! Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Я на место тахометра навигатор вешаю. Присоску, мягко говоря, облизываю своей "ядовитой слюной", держится очень долго. Думается, что эта сеточка на стекле не держит!!! Нет, я изначально лепил на чистое стекло, а не на сетку, с него и валится сейчас. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Я на место тахометра навигатор вешаю. Присоску, мягко говоря, облизываю своей "ядовитой слюной", держится очень долго. Думается, что эта сеточка на стекле не держит!!! Нет, я изначально лепил на чистое стекло, а не на сетку, с него и валится сейчас. Ну х.з. Все равно думаю клеить - это стекло портить! Ищите нормальную присоску! Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Пошел сегодня в гараж поэкспериментировать, открываю - на месте, выгнал машину, прогрел салон, висит на месте. Ладно, думаю, собирался перекинуть проводку с левой стойки на правую и пустить ч/з лючок, чтобы провод снаружи не болтался (т.к. указали мне выше по теме на этот лючок с резиновой заглушкой после того, как я прокинул первый раз провод). Пока перекидывал - на месте висит, не падает. Это, наверное, как с больным зубом - до зубного добрался, зуб болеть перестал! :-)))) Так что пока висит, дальше будем смотреть! Ссылка на комментарий
AlexV Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 AlexV, на черной сетке шелкографии или на стекле?На шелкографии. Красный скотч. Ссылка на комментарий
jviedved Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) А есть ли владельцы регистраторов в зеркале? Рассматриваю такой вариант, т.к. это относительно не заметно т.е. не нужно снимать в неблагополучных районах и не портит внешний вид. Рассматриваю варианты DOD RX7 либо Trenvision MR-710, датчику света не будут мешать, я так и не понял толи он на месте центрального динамика, толи на стекле под зеркалом заднего вида, солнцезащитным козырькам не будет мешать? Изменено 22 сентября, 2015 пользователем jviedved Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А есть ли владельцы регистраторов в зеркале? Рассматриваю такой вариант, т.к. это относительно не заметно т.е. не нужно снимать в неблагополучных районах и не портит внешний вид. Рассматриваю варианты DOD RX7 либо Trenvision MR-710, датчику света не будут мешать, я так и не понял толи он на месте центрального динамика, толи на стекле под зеркалом заднего вида, солнцезащитным козырькам не будет мешать?Он за динамиком перед лобовым, пипка в виде полусферы. Я не стал с камерой в зеркало зад. вида заморачиваться из-за того, что зеркало будет без автозатемнения. Ссылка на комментарий
jviedved Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А есть ли владельцы регистраторов в зеркале? Рассматриваю такой вариант, т.к. это относительно не заметно т.е. не нужно снимать в неблагополучных районах и не портит внешний вид. Рассматриваю варианты DOD RX7 либо Trenvision MR-710, датчику света не будут мешать, я так и не понял толи он на месте центрального динамика, толи на стекле под зеркалом заднего вида, солнцезащитным козырькам не будет мешать?Он за динамиком перед лобовым, пипка в виде полусферы.Я не стал с камерой в зеркало зад. вида заморачиваться из-за того, что зеркало будет без автозатемнения. Trendvision MR-710 c антислепящим покрытием идет Ссылка на комментарий
Newcss Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 У Ауди и Фольцвагена штатные зеркала есть Типа такого - https://www.drive2.ru/l/7447763/Ни кто на Антары подобные вещи не встречал?) Ссылка на комментарий
cmg Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 есть под кадилак , из близкого по формеhttp://redpower.ru/shtatnye-videoregistratory/redpower-dvr-cad-shtatnyy-wi-fi-full-hd-videoregistrator-dlya-avtomobiley Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 <script> </script>http://www.muzon-auto.ru/wa-data/public/shop/products/95/53/5395/images/1859/1859.180.jpg Видеорегистратор радар-детектор Neoline X-COP 9500S приобрел такой девайс пока полет нормальный Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Если он с дисплеем, то нормальный девайс. Ссылка на комментарий
MATALAL Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А я такой взял: гибридный видеорегистратор X-COP 9700 http://www.ferra.ru/869x3000/images/455/455819.jpg Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 а я взял месяц назад простенький мио 518. Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Если он с дисплеем, то нормальный девайс.да с дисплеем есть ГЛОНАСС иGPS СЬЕМКА СУПЕР HD Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А я такой взял: гибридный видеорегистратор X-COP 9700 http://www.ferra.ru/869x3000/images/455/455819.jpg И как он?А фотку вид в машине можно выложить? Ссылка на комментарий
MATALAL Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) http://www.ferra.ru/869x3000/images/455/455824.jpg Тут всё о нём http://www.ferra.ru/ru/auto/review/neoline-x-cop-9700/#.VfaAhVXtlBfwww.ferra.ru и тут http://9700a.neoline.ru/ Изменено 2 марта, 2016 пользователем MATALAL Ссылка на комментарий
Nik-An Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 О подключении видеорегистратора.Ранее проскакивала ссылка на али на адаптер вместо предохранителя. Неглядя в предохранительный блок, заказал себе несколько таких:В принципе, он нормально нам подходит.Но на Антару, по крайней мере на рестайлинг, в предохранительный блок, который находится в ногах пассажира нужен такой:Неудобство только в том, что старый предохранитель, вместо которого вставляется этот адаптер, невозможно использовать. Я воткнул его вместо предохранителя "CIGAR".Регистратор включается сразу с поворотом ключа. Выключается автоматически, примерно, через 10 минут. Меня это вполне устраивает. И прикуриватель свободен. Предложение только для Питерцев:Есть в наличии лишних 2-3 шт. Готов отдать одноклубникам по 100р/шт, обменять на клюбную карту или пиво :) .Самовывоз с В.О. (16-я линия). Пишите в личку.Не стал заводить новую тему в барахолке из-за мелочности вопроса. Считаю что в текущей теме это будет актуальнее. 1 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 вот еще одна замечательная вещь, http://ru.aliexpress.com/item/5-0-IPS-Touch-Android-4-4-ROM-FHD1080P-dash-camera-parking-car-dvrs-Rearview-mirror/32547812322.htmlприобрел и очень доволен, (есть версия с антирадаром) пока правда просто подключил, без задней камеры и навигатора(навител уже добавил, хотя и их прога тоже ничего типа гармин), но кажет хорошо, приеду из командировки выложу видео и фотки Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 установил камеру заднего вида, и настроил навител, все просто супер, около 7-9 спутников, камера пишет одновременно и зад и перед, качество отличное, запись ведется даже когда работает навиел, можно выключить дисплей дабы не мешал при ночной езде, фотки позже, устал сегодня Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я воткнул его вместо предохранителя "CIGAR". Регистратор включается сразу с поворотом ключа. Выключается автоматически, примерно, через 10 минут. Меня это вполне устраивает. И прикуриватель свободен. А за что отвечает этот предохранитель? На план-схеме в рук-ве по экс-ции нашел его, а описания нет! Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я воткнул его вместо предохранителя "CIGAR".Регистратор включается сразу с поворотом ключа. Выключается автоматически, примерно, через 10 минут. Меня это вполне устраивает. И прикуриватель свободен.А за что отвечает этот предохранитель? На план-схеме в рук-ве по экс-ции нашел его, а описания нет!Так прикуриватель же. Написано СИГАРа или ы. Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я воткнул его вместо предохранителя "CIGAR".Регистратор включается сразу с поворотом ключа. Выключается автоматически, примерно, через 10 минут. Меня это вполне устраивает. И прикуриватель свободен.А за что отвечает этот предохранитель? На план-схеме в рук-ве по экс-ции нашел его, а описания нет!Так прикуриватель же. Написано СИГАРа или ы. Аааааа, Семен Семеныч..А я еще подумал про это.... Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Видеорегистратор сейчас уже не бесполезная штука, так что я тоже созрел.Вот только не пойму - а откуда его запитывать? Кто как этот вопрос решал? Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Выше обсуждали и фото предохранителя есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти