migel1976 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Пользую GoPro 4 Session, есть куча креплений, получаются классные ракурсы :)Опять же приехал куда нибудь покататься/посмотреть , схватил, все заряжено, удобно. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем migel1976 Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Пользую GoPro 4 Session, есть куча креплений, получаются классные ракурсы :)Опять же приехал куда нибудь покататься/посмотреть , схватил, все заряжено, удобно. учитывая ценник =) то да ... думаю что скоро что то подобное в качестве второго съемного ВР =) Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 пользую уже 8 год =) DOD F5ooLHDДнем нормуль =) но номера в движении видно метров с 3 и то так себе =) ночью никак ...аккум наконец всё .. только от сети автомобиля стал чаще глючить, что требует внимания и перезапуска крепится вот так ... заморачиваться по установке не стал =) как то так =) всем мир пс планирую замену или в дополнение что то посовременней =) Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Пользую GoPro 4 Session, есть куча креплений, получаются классные ракурсы :)Опять же приехал куда нибудь покататься/посмотреть , схватил, все заряжено, удобно.Тоже задумывался о подобном. Удобно когда камера всегда под рукойВопрос- функционал допускает цикличную запись как в региках, блокирование отдельного от стирания, датчик удара и прочие ненужности?Угла камеры хватает? Ссылка на комментарий
migel1976 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 У китайских экшн камерах надо смотреть по факту т.е. при покупки читать и опять же иногда накаловают, в первой экшн камере был завявлен функционал циклической записи по факту не было, а вот с гоу про все проще, начина с 3+ функцию такую включили. Датчик удара не видел в экшн камерах, точно нету... Углы большие и качество превосходят топовые регики, 120 кадров в секунду можно снимать, потом делать замедления аля матрица :) 1 Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 пользую уже 8 год =) DOD F5ooLHDДнем нормуль =) но номера в движении видно метров с 3 и то так себе =) ночью никак ...аккум наконец всё .. только от сети автомобиля стал чаще глючить, что требует внимания и перезапуска крепится вот так ... заморачиваться по установке не стал =)http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20160822_094431.jpg как то так =) всем мир пс планирую замену или в дополнение что то посовременней =)Если разрешение регистратора позволяет Вам идентифицировать номера, как метров с трёх, у меня желание приобрести такой же отпадает сразу. Вопрос, как проверить в действии четкость фиксации гос. номеров на съемке? Есть у кого примеры из практики по этой теме? Ссылка на комментарий
tokenring Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Пользую GoPro 4 Session, есть куча креплений, получаются классные ракурсы :)Опять же приехал куда нибудь покататься/посмотреть , схватил, все заряжено, удобно.Тоже задумывался о подобном. Удобно когда камера всегда под рукойВопрос- функционал допускает цикличную запись как в региках, блокирование отдельного от стирания, датчик удара и прочие ненужности?Угла камеры хватает? У ГОшки, этого нет.Изначально думал так же, но почитал отзывы об использовании ГоПро в качестве видеорегистратора. Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Нету- чего? / migel1976: ... начина с 3+ функцию такую включили. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 пользую уже 8 год =) DOD F5ooLHD Если разрешение регистратора позволяет Вам идентифицировать номера, как метров с трёх, у меня желание приобрести такой же отпадает сразу. Вопрос, как проверить в действии четкость фиксации гос. номеров на съемке? Есть у кого примеры из практики по этой теме? а разве этот раздел не о видеорегистраторах ... да 8 лет назад был одним из лучших =) и да есть укого что по теме сказать =) а то народ не доволен =) и кроме Го про у кого какая фиксация номера ??? =) а то прям беда без номера =) Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 На мой взгляд основное предназначение видео регистратора прикрыть зад и доказать правоту в дорожных ситуациях, где возникают спорные моменты. Если же номерные знаки различимы с расстояния 3-5 м, то такой регистратор мне не интересен, ибо не шибко крутой адвокат расчихвостит такое доказательство в суде утверждением, что идентифицировать машину по внешним признакам без четкого определения номерных знаков не возможно, и все сомнения будут трактоваться не в Вашу пользу. Так что беда будет Вам без идентификации номера, не дай, конечно, Бог. Интерес не праздный, однако. А если для съемок "покатушек", то тут вопросов то и нет. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) многие избегают геморроя привалившего спереди (в виде хитрожопых пешеходов и водителей сдающих назад) именно благодаря вр. а сзади всегда (или почти) виноват задний. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 На мой взгляд основное предназначение видео регистратора прикрыть зад и доказать правоту в дорожных ситуациях, где возникают спорные моменты. Если же номерные знаки различимы с расстояния 3-5 м, то такой регистратор мне не интересен, ибо не шибко крутой адвокат расчихвостит такое доказательство в суде утверждением, что идентифицировать машину по внешним признакам без четкого определения номерных знаков не возможно, и все сомнения будут трактоваться не в Вашу пользу. Так что беда будет Вам без идентификации номера, не дай, конечно, Бог. Интерес не праздный, однако. А если для съемок "покатушек", то тут вопросов то и нет. Дерзайте! =) https://videoregforum.ru/threads/videoregistrator-i-zakony-fiziki.547/ всему Цена вопроса и расстоянию до номера то же! =) Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 За ссыль спасибо, занимательный материал. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Не реклама ни разу.Долго выбирал среди регистраторов в районе 10 тысяч.Взял такой - http://streetstorm.ru/catalog/videoregistratory/CVR-A7810-G_PRO/Поначалу подмывало взять клон на Али за 6-7 тысяч. Разница в более светосильном объективе для съёмки ночью у оригинала.Поэтому взял оригинал за почти 12 тысяч, ну и исключил гемморой в виде высокого процента брака у клонов.Брал принципиально с отработкой баз камер и прочего.Не скажу, что эта функция работает идеально... но вот основную роль он выполняет на ура.Снимает в темноте зачетно.60 кадров в секунду дает плавность движения, объектив резкий, номера видать.Что еще нужно то...Немного привлекательный вид - маленький и красиво сделан.Оставлять страшно в авто.Хотя район у нас тихий... Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 А мне понравился, Жень! Просто думаю менять свой каркам,который уже лет шесть пашет... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Прикольно потом смотреть по карте где и как ехал. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Честно говоря, один раз побалывался и забил на GPS.Прикольно лишь то, что сообщает по подьезду камеры ее тип.и действующая или муляж.из глюков - ошибка по GPS.То есть он как то мерит расстояние по своему, чуть меньше в реале.Из за этого, скажем в начале пути, если стоит "предупреждать о камере за 500м", он так и делает.Но стоит проехать 50-100 км - вылазит рассогласование с учетом пути и начинает обозеачать камеры уже после проезда.приходится переодически выключать-включать в дальнем путешествии. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 За ссыль спасибо, занимательный материал.Видеорегфорум - купленный ресурс. Занимается проплаченным продвижением товаров.Все размещённые там материалы фуфло, не стоит их воспринимать всерьёз. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Видеорегфорум - купленный ресурс. Занимается проплаченным продвижением товаров. А Вы лично проплачивали или так, слухами земля полнится? Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Все форумы- работают на рекламе того что на них основное. (за языком следим) как к сожалению. За последние 5 лет несколько моих любимых форумов так скуксились. Увы, оно так и естьИ есть форумы спецом нарисованные, тот же видеорегфорум - это яркий показатель того. Цель- исключительно извлечение прибыли, без вариантовА вот как воспринимать материалы- тут уж в меру образования/знаний Ссылка на комментарий
FROL746 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Все форумы- работают на рекламе того что на них основное. (за языком следим) как к сожалению. За последние 5 лет несколько моих любимых форумов так скуксились. Увы, оно так и естьИ есть форумы спецом нарисованные, тот же видеорегфорум - это яркий показатель того. Цель- исключительно извлечение прибыли, без вариантовА вот куак воспринимать материалы- тут уж в меру образования/знанийчё есть то есть!А решотки чёткие да по нормам ценам есть где реально! Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Видеорегфорум - купленный ресурс. Занимается проплаченным продвижением товаров. А Вы лично проплачивали или так, слухами земля полнится? Слухами замля полнится, но дабы собирателям сплетен не уподобляться, я проверил.Буквально позавчера там зарегистрировался и обнаружил премодерацию для начала (ну, люди тут грамотные и знают, что это такое).А потом я написал сообщение. Типа как тут - Датакам, мол, форева. Его хочу.Так меня забанили.Не сообщение даже не опубликовали, а вообще забанили. Навсегда.За "нарушение правил форума".Вот и думайте - на форуме Антары, скажем, могут ли забанить человека за то, что он скажет - Мерседес, мол, себе выбрал, потому как Мерседес лучший... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Podgerну с форумами ясно. с датакамом тоже. вываливай про остальное. а то намеки да намеки всё. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) А потом я написал сообщение. Типа как тут - Датакам, мол, форева. Его хочу.Так меня забанили.Не сообщение даже не опубликовали, а вообще забанили. Навсегда.За "нарушение правил форума".Вот и думайте - на форуме Антары, скажем, могут ли забанить человека за то, что он скажет - Мерседес, мол, себе выбрал, потому как Мерседес лучший... пойду тоже напишу, проверю... А то может Вы написали в своем стиле "датакам лучший-остальные г...но"...Так в какую тему писать то надо для вечного бана? Изменено 14 декабря, 2016 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 пойду тоже напишу, проверю... А то может Вы написали в своем стиле "датакам лучший-остальные г...но"...Так в какую тему писать то надо для вечного бана?Да как бы не написал - разве за это банят навечно, да ещё и фактически вообще ничего не написавшего? Свою тему создавайте, я свою создавал.Создадите тему "Датакам вещь, остальное говно" - Вас забанят.Создадите тему "Датакам говно, остальное вещь" - опубликуют.Пробуйте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти