maxixam85 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 стоит вот это ... http://www.sistemapoisk.ru/blog/wp-content/uploads/2012/09/DOD-F500LHD_3.jpg а чем не устраивает этот?! вроде в hd снимает Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 а чем не устраивает этот?! вроде в hd снимаеткроме периодических глюков (не часто) ... и секундной задержки ... устраивает всем ... =) Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Ставил себе1. Китайский noname стоит копейки, качество записи соответствующее, полное "ГА..У..НО"+ глюки по включению. Выбросил через неделю.2. Приобрёл Фейк DOD F900LHD, пишет ничего, но есть глюки с цикличностью записи. Решается перепрошивкой. Пользовался им около 3 месяцев. Надоело это висящее палево на лобовом стекле, приманка для наркоманов.3. Заказал зеркало со встроенным видеорегистратором. Пишет отлично, глюков никаких не ловил. Понравилась цикличность записи 5 минут+1 сек., в эту одну секунду начинает записывать следующий видео-ролик, получается нет прерывания записи. Но есть свой "минус" надоело дребезжание китайца об штатное зеркало, пробовал шумить, бесполезняк. В общем снял-продал.4. Вчера купил intego vx-305dual приклеил на лобовое стекло. Запись в режиме HD ready, но меня устраивает. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 У меня Каркам QX3 neo с WI-FI . После устранения детских болячек (заменил блок питания, т.к. родной "глушил" радио), радует качеством записи и стабильностью работы. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ставил себе4. Вчера купил intego vx-305dual приклеил на лобовое стекло. Запись в режиме HD ready, но меня устраивает.нормально игрушка вписывается в интерьер по компактности, проверено аналогом типа phantom :)/> Ссылка на комментарий
Martinez1 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Уважаемые, как считаете, стоит ли запитывать регистратор от приемрпередатчика дополнительной сигнализации. Антенка стоит как раз над зеркалом и питание 12 В к ней подходит... Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Только видеорегистратор работет сам не от 12 В придётся колхозить с зарядкой) Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) а в чем проблема то? у левой ноги переднего пассажира находится блок предохранителей. ищем тот, что включается с зажиганием и протягиваем провод от него. сперва под бардачком (лучше снять, там 5-6 саморезов, но можно и так пробросить временно), потом под уплотнитель резиновый засовываем, протягиваем наверх к потолку, заводим под потолок, ослабив крепеж козырька, и вытягиваем к регистратору. я рег прямо к зеркалу привинтил. а на другой машине туда же и антирадар рядом вкрячил) кстати у меня щас рег от 12В вроде питается. как и радар. но не суть, под барадачком дофига места чтоб блок питания спрятать. Изменено 4 октября, 2013 пользователем магнитчик Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 под барадачком дофига места чтоб блок питания спрятать. У меня за плафоном аж три блока питания сейчас. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а в чем проблема то? у левой ноги переднего пассажира находится блок предохранителей. ищем тот, что включается с зажиганием и протягиваем провод от него. сперва под бардачком (лучше снять, там 5-6 саморезов, но можно и так пробросить временно), потом под уплотнитель резиновый засовываем, протягиваем наверх к потолку, заводим под потолок, ослабив крепеж козырька, и вытягиваем к регистратору. я рег прямо к зеркалу привинтил. а на другой машине туда же и антирадар рядом вкрячил) кстати у меня щас рег от 12В вроде питается. как и радар. но не суть, под барадачком дофига места чтоб блок питания спрятать.В рестайле 12В при зажигании получится снять только с предохранителя прикуривателя, а так, как он сам спрятан в подлкотнике, то провод можно прямо от туда и протащить(притащить). И колхозить вообще ничего не надо с проводкой. Ссылка на комментарий
Martinez1 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Всем спасибо, буду пробовать, как придет заказанный девайс Изменено 5 октября, 2013 пользователем Martinez1 Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Всем спасибо, буду пробовать, как придет заказанный девайс А зачем нужен такой регистратор? Там вряд ли получится на видео номера разглядеть, да и в отзывах прямо пишут, что качество видео плохое. Для галочки? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Вот такое качество видео будетhttp://www.youtube.com/watch?v=HhFp9spjauc И скорее всего разрешение 1920*1080P Full HD будет фейк. Это такой китайский маркетинговый ход-замануха. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
Martinez1 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Новатековский чип поддерживает fullhd аппаратно, похожие модели есть на другом чипе и без hdmi выхода, у того же продавца. В общем как приедет, посмотрю. Конечно, видео будет хуже, чем сейчас снимает мой Xperia ray при помощи Dailyroads, но надоело мне на него дополнительную линзу для увеличения угла обзора надевать :)/> Старичок, приложенное видео конкретно от этого аппарата? Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Новатековский чип поддерживает fullhd аппаратно, похожие модели есть на другом чипе и без hdmi выхода, у того же продавца. В общем как приедет, посмотрю. Конечно, видео будет хуже, чем сейчас снимает мой Xperia ray при помощи Dailyroads, но надоело мне на него дополнительную линзу для увеличения угла обзора надевать :)/> Старичок, приложенное видео конкретно от этого аппарата? У меня вот такой Blackvue DR400-HD II, качество видео чуть лучше чем привел Stanislav, но не принципиально. Когда происходит смена освещенности качество резко падает пока не подстроится. Использую в основном из за компактности и приятного внешнего вида. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 http://videoregforum.ru/#videoregistratorj.49 можно почитать для общего ознакомления... Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) :)/> Старичок, приложенное видео конкретно от этого аппарата?Ну если верить заявлениям продавца в обратной сзвязи в отзывах о его товаре, то получается что именно оно родное Изменено 6 октября, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Новатековское видео значительно хуже Амбареллы.Еще много почитать про конкретные модели можно на ебей форуме. Ссылка на комментарий
Martinez1 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ну так видео вполне сносное, незамыленное, не пережатое в темных местах. С чем беда - так это с экспозицией, явно выставлена не по погоде, хотя может и автомат лажает. Сегодня вертел в руках похожий аппарат, собран хорошо, на встроенном маленьком экране так вообще видно все чудесно, только цена в 5400 руб. несколько обескураживает, учитывая цену на али в 38$. В общем, как придет, буду тестить. Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну да, в России накрутки на регистраторы дикие. Ссылка на комментарий
XoTTaBbI4 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я с мая использую вот такую штуку http://highscreen.org/portfolio/highscreen-black-box-radar-plus/. И видео неплохое пишет и радар-детектор тоже хороший. Настройка несколько коряво организована, но разобраться можно. Базу стационарных камер обновить не проблема и провода лишние не висят. Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) недавно приобрел Galaxy Note 3 и решил попробовать его в качестве видео регистратора. (отдельно был регистратор, но он издох...)Скачал прогу https://play.google....om.dailyroads.vПоначалу думал, что угол обзора будет узким, но даже при креплении на стекле снизу угол точно такой же, как и обзор с позиции водителя.Качество отменное, неприхотлив в настройках. Запускается автоматически, при включении GPS (настроил специально, чтобы сразу и "стрелка" включалась) теперь покупать дополнительно видеорегистратор не буду.Попробую еще такой же эксперимент со старым HTC, отпишу, что получится. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Sky_Way Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 видео в студию!!! Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вечером залью на ютуб Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 недавно приобрел Galaxy Note 3 и решил попробовать его в качестве видео регистратора. (отдельно был регистратор, но он издох...)Скачал прогу https://play.google....om.dailyroads.vПоначалу думал, что угол обзора будет узким, но даже при креплении на стекле снизу угол точно такой же, как и обзор с позиции водителя.Качество отменное, неприхотлив в настройках. Запускается автоматически, при включении GPS (настроил специально, чтобы сразу и "стрелка" включалась) теперь покупать дополнительно видеорегистратор не буду.Попробую еще такой же эксперимент со старым HTC, отпишу, что получится.Крайне неудобно использовать смартфон в качестве регистратора. Снимать постоянно при необходимости выйти из машины, невозможность взять в руки в пути следования, неудобность использования в качестве навигатора (сложно выбрать место для крепления, чтобы и карту видно водителю и дорогу регистратору) и так далее и тому подобное. Пару месяцев использовал Daily Roads на Samsung Galaxy Nexus, потом плюнул и купил нормальный регистратор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти