GoGa Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 у меня в перечни оборудования и комплектации прописано,что стоит "подогрев форсунок омывателя лобового стекла".сегодня выехал из гаража(форсунки прыскали),поехал по трассе. в форсунках постепенно замерзла жидкость.включил обогрев заднего стекла+зеркал+форсунок. ехал с ним полчаса и даже вставал. результат нулевой. и вот теперь думаю,а стоят ли,вообще,форсунки с подогревом? как проверить? понимаю,что разобрав пластик и демонтировав форсунки ,по подходящим к ним проводам(если их нет,то без подогрева) можно определить.а без разборки можно ли определить,а то как то холодно ? :)/>
ВикторАлександрович Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 где-то обсуждали
commad0t Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 у меня точно стоят. включаются вместе с обогревом заднего стекла и отмерзают минут за 5. на трассе на высокой скорости, правда, это не помогает
GoGa Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 commad0t сказал: у меня точно стоят. включаются вместе с обогревом заднего стекла и отмерзают минут за 5. на трассе на высокой скорости, правда, это не помогаеттак на не большой скорости по городу,где едешь-стоишь, у меня и без включения обогрева,от тепла двигателя,форсунки сикать начинают.
Robin Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 commad0t сказал: у меня точно стоят. включаются вместе с обогревом заднего стекла и отмерзают минут за 5. на трассе на высокой скорости, правда, это не помогает Нету там обогрева, ребята..
commad0t Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 GoGa сказал: так на не большой скорости по городу,где едешь-стоишь, у меня и без включения обогрева,от тепла двигателя,форсунки сикать начинают.знаешь, нет - если обогрев зеркал отключить, то форсунки быстро замерзают, даже если до этого отмерзли
Квинчикряк Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 вот и мне интересно как определить есть или нет?? в перечне комплектации было указано что есть, но как вкл?? не понятно или прада с обогревом стекла\зеркал?
Evpatiy Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Квинчикряк сказал: вот и мне интересно как определить есть или нет?? в перечне комплектации было указано что есть, но как вкл?? не понятно или прада с обогревом стекла\зеркал?Все очень просто - если к форсункам подходят провода то обогрев присутствует, если нет - отсутствует.
Митяй Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 http://www.antara-club.ru/forum/topic1586.html
Квинчикряк Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Evpatiy сказал: Все очень просто - если к форсункам подходят провода то обогрев присутствует, если нет - отсутствует.спасибо! :blink:/>
Compozitus Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 У меня, похоже, не греются :recourse:/> Проверял так: писелки немного снегом припорошило, но когда включил обогрев зеркал, снег на писелках даже и не подумал таять.
ВикторАлександрович Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Compozitus сказал: У меня, похоже, не греются :recourse:/> Проверял так: писелки немного снегом припорошило, но когда включил обогрев зеркал, снег на писелках даже и не подумал таять.http://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?s...ost&p=12007
Jet Li Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Compozitus сказал: У меня, похоже, не греются :question:/> Проверял так: писелки немного снегом припорошило, но когда включил обогрев зеркал, снег на писелках даже и не подумал таять.Таким способом проверяют киловатный нагреватель, а не пять ватт.
Compozitus Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Jet Li сказал: Таким способом проверяют киловатный нагреватель, а не пять ватт. :crazy:/> Ну тогда этот вопрос останется для меня без ответа, похоже, навсегда! Ссылка Виктора А. тоже ясности не добавляет. Как еще проверить, не понятно. Проводки там какие-то под жабо идут, но какие? :blink:/> Не будешь же из-за этого машину разбирать. Зеркала же оттаивают, почему же жеклеры не должны?
melbu Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Compozitus сказал: :crazy:/> Ну тогда этот вопрос останется для меня без ответа, похоже, навсегда! Ссылка Виктора А. тоже ясности не добавляет. Как еще проверить, не понятно. Проводки там какие-то под жабо идут, но какие? :blink:/> Не будешь же из-за этого машину разбирать. Зеркала же оттаивают, почему же жеклеры не должны? Можно в ГМ попробовать отправить запрос.
ВикторАлександрович Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Compozitus сказал: ;)/> Ну тогда этот вопрос останется для меня без ответа, похоже, навсегда! Ссылка Виктора А. тоже ясности не добавляет. Как еще проверить, не понятно. Проводки там какие-то под жабо идут, но какие? ;)/> Не будешь же из-за этого машину разбирать. Зеркала же оттаивают, почему же жеклеры не должны?да нет на 2.4
Compozitus Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 ВикторАлександрович сказал: да нет на 2.4 Спасибо, значит мои наблюдения подтвердились! ;)/>
roman-ch1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Сегодня опять проверил данный девайс. Еду я на работу, стекло хотел помыть, но не получилось, три форсунки молчали, одна отозвалась, но через 2с и она умерла. Включил обогрев зеркал, через 3-4минуты попробовал еще раз. Все 4 жиклера работали как и положено. Вот теперь опять думаю, наверное есть все же обогрев, но работает он слабо и в сильный мороз не способен отогреть жиклеры.
Evpatiy Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 У меня конкретно в спецификации к договору указано "обогрев форсунок омывателя лобового стекла", есть ли в жизни - так и не понял,т.к. залита незамерзайка до -30. Но больше бы не помешал обогрев лобовухи.. :rolleyes:/>
roman-ch1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Evpatiy сказал: У меня конкретно в спецификации к договору указано "обогрев форсунок омывателя лобового стекла", есть ли в жизни - так и не понял,т.к. залита незамерзайка до -30. Но больше бы не помешал обогрев лобовухи.. :rolleyes:/>причем полностью, а не обогрев в районе покоя дворников))) Так и у меня в договоре тоже обогрев прописан.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти