Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Клубные рамки и наклейки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Москве еще не встречал с наклейками... хотя скоро у Das21 будет красоваться )
  • Ответов 468
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да уж давно должно красоваться :drinks:/>

посмотрел подумал все ж приклею как у тебя - лучшее место :P/>

Опубликовано
На Стикербуме появились еще два варианта наклеек (кстати из участвоваших в голосании в Клубе и получивших боьше голосов, чем та, что публиковалась ранее) по 75 и 80 руб. Та которая за 75 показана на задней форточке на фото Nepominaky
Опубликовано
у меня на форточку приклеено изделие почившей кинематики. это серьезная штука - объемные пластмассовые буквы, сверху блестящие. и стоило это в свое время никак не 75 рублей, а восемьсот. чем больше с ней живу, тем больше нравится.
Опубликовано (изменено)

у меня на форточку приклеено изделие почившей кинематики. это серьезная штука - объемные пластмассовые буквы, сверху блестящие. и стоило это в свое время никак не 75 рублей, а восемьсот. чем больше с ней живу, тем больше нравится.

Вообще-то я имел в виду не производителя и качество в совокупности со стоимостью, а ее внешний вид (дизайн). Прошу прощения, ежели кого-то ввел в заблуждение

Изменено пользователем avalan
Опубликовано

А я сегодня наконец-то забрал свои наклейки! заказывал на стикербум(е), ждал, наверное чуть больше двух недель и ещё неделю с почты забрать не мог. Завтра постараюсь наклеить!!

ПыСы. Пока в Москве ни кого с наклейками не видел :cray:/>

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрейший!

а вектора наклейки нет ли случаем ...

post-5638-0-67311000-1375373107.jpg

хочу заказать

рядом контора которая ... делала на астру .. букавками отдельно ... очень понравилось ... держалось на ура ...

Опубликовано
Закажите где все клубни заказывают. доставляют максимум за 3 недели без проблем. И как показала практика держатся нормально наклейки.

post-2148-0-68388300-1375382293.jpg

Опубликовано

Закажите где все клубни заказывают. доставляют максимум за 3 недели без проблем. И как показала практика держатся нормально наклейки.

http://stickerboom.ru/tag/klubnie

Опубликовано

=) спасибо конечно .. видел ... но зачем мне ждать 3 недели и доставку .. если за 40 мин сделают и сам заберу ....

Повторяю вопрос =) вектор наклейки есть ???

С Уважением!

Опубликовано
В этом согласен на 200%. Вобщем отправил им сообщение, но в выходные видимо не отвечают. Ну, что....ж, ещё подождём!
Опубликовано (изменено)
Всему сообществу привет! Получил и наклеил клубную наклейку. Вот что получилось.

post-4413-0-47378300-1375700513.jpg

Изменено пользователем Eddie71
Опубликовано
Спасибо, всем нам удачи на дорогах. Кстати. Это походу самое подходящее место, так как из салона и в салонном зеркале ее не видно и обзору не мешает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...