Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Клубные рамки и наклейки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В салонном зеркале видно все стекло (если конечно зеркало правильно настроено) :nea:/>Здесь может только часть за черной рамкой скроется Изменено пользователем avalan
  • Ответов 468
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Факт остается фактом. При наклейке в правом верхнем углу наклейку не видно из салона. Никак.
Опубликовано

Факт остается фактом. При наклейке в правом верхнем углу наклейку не видно из салона. Никак.

У меня наклейка в левом верхнем углу и она также не видна из-за рамки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дворник не достает до наклейки?

Наконец-то и мне пришли наклейки. Пока ломаю голову куда клеить!

Опубликовано

Дворник не достает до наклейки?

Наконец-то и мне пришли наклейки. Пока ломаю голову куда клеить!

достаёт ... но вроде пока без задиров ... подпортится переделаю (уменьшу)

Опубликовано

напишите в личку ваш емейл

а можно мне тоже в векторе скинуть наклейку? Почту в личку кинул.

Опубликовано
Если кто заинтересован могу скинуть векторные рисунки двух других наклеек, представленные на стикербуме
Опубликовано

Если кто заинтересован могу скинуть векторные рисунки двух других наклеек, представленные на стикербуме

кидайте =)

Опубликовано

да, заинетресован в макете - prokofiev777@yandex.ru

и это: ну парни, вы просто супер!

Опубликовано

А все равно старая объемная эмблема кинематики была лучше...

Эту бы я себе поставил.
Опубликовано

А все равно старая объемная эмблема кинематики была лучше...

Эту хорошо клеить на боковые стекла, а для того, чтобы увидеть соклана в дороге на заднее белую

Опубликовано
Так и сделал. Только та наклейка что стикебум уже понемногу отходить начала от керхера. Хотя наклеивал очень аккуратно предварительно обезжирев стекло. Наклейка кинематики через 2,5 года как новенькая.
Опубликовано
Вот и я получил свои наклейки. http://img-fotki.yandex.ru/get/9152/15077290.3/0_926f2_fba91515_M.jpg И такой вид с двух сторон. Заднее стекло http://img-fotki.yandex.ru/get/9263/15077290.3/0_926f3_99e75b2c_M.jpg
  • Плюс 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Для получения скидок у партнеров, предлагаю сделать клубные карты, чтобы не печатать страницы с форума для доказательство причастности к клубу.

кто за? можно сделать отдельную тему. в которой выложить список фирм предоставляющих нам какой-то размер скидки. у нас эта тема вообще сырая.

Изменено пользователем Walentin
Опубликовано

Для получения скидок у партнеров, предлагаю сделать клубные карты, чтобы не печатать страницы с форума для доказательство причастности к клубу.

кто за? можно сделать отдельную тему. в которой выложить список фирм предоставляющих нам какой-то размер скидки. у нас эта тема вообще сырая.

Йа!

Пользую карту опель-клаба. Мне нравится. Скидочки во многих точках по всей Росиии. Но от эксклюзивной антароклубовской не отказался бы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...