DEL MAR Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Так создайте отдельную тему чтоб народ подтянулся. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я также ЗА, в том числе и за отдельную тему (сюда не все ходят) Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ок. я обратился в одну фирму, также надо придумать дизайн. Как только первый макет появится открываем тему и начинаем... Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Если есть какие-то предложения, по цвету карты, какую картинку или логотип мы нанесем, буду рад выслушать. К примеру у нас желтая подсветка :)/> можно сделать карту золотого цвета... Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я думаю может перед началом прризводства карт....найти организации которые предоставляли бы скидки....и как предложение написать в опель запрос о предоставлении скидки антараводам? по дизайну карты....может какую-нибудь карикатурку на антарку там разместить? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну тут же выбрали и заказывают наклейки с логотипом, который многим нравится. Вот вам и логотип, остаётся только цвет карты подобрать. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 платиновый, к бабке не ходи Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Главное, чтобы понтово выглядела карта. Как грится - хороший понт, круче денег. Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Корпоративный цвет Опеля - желтый.От этого думаю стоит отталкиваться при выборе цвета карты.Ну и логотип как на наклейке посередине. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я думаю может перед началом прризводства карт....найти организации которые предоставляли бы скидки....и как предложение написать в опель запрос о предоставлении скидки антараводам? по дизайну карты....может какую-нибудь карикатурку на антарку там разместить? У нас не скидочная карта а карта Антара клуба, по которой в перспективе будем получать скидки.По этому не хотелось бы на самой карте писать размер этой скидки. Список компаний который можно будет разместить в отдельной теме. и пополнять его. Надеюсь в нем когда-нибудь будут и дилеры Опеля. Направлю пожелания примерные пожелания в фирму надеюсь получить какой-нибудь эскиз. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вообще тема карт это бизнес хозяев клуба. Они договариваются с торговыми точками о скидках и продают клубням карты. Когда много клубней, то это интересно и торговым точкам и хозяевам клуба. Когда клубней мало, это никому не интересно. У меня карточка Опель-Клуба за номером 1891. Цена вопроса 250 рублей. Т.е. на этой деятельности люди заработали хоть и не грандиозные, но вполне ощутимые денежки. В нашем варианте это невозможно. Ссылка на комментарий
Eddie71 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Для получения скидок у партнеров, предлагаю сделать клубные карты, чтобы не печатать страницы с форума для доказательство причастности к клубу.кто за? можно сделать отдельную тему. в которой выложить список фирм предоставляющих нам какой-то размер скидки. у нас эта тема вообще сырая. Поддерживаю. Ссылка на комментарий
XoTTaBbI4 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Кидайте в личку. Заранее спасибо. Если кто заинтересован могу скинуть векторные рисунки двух других наклеек, представленные на стикербуме Кидайте в личку. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 привет читал читал.так и не понял есть клубные рамки и как заказать Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Для получения скидок у партнеров, предлагаю сделать клубные карты, чтобы не печатать страницы с форума для доказательство причастности к клубу.кто за? можно сделать отдельную тему. в которой выложить список фирм предоставляющих нам какой-то размер скидки. у нас эта тема вообще сырая. Двумя руками за - оч. хорошая мысль. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 привет читал читал.так и не понял есть клубные рамки и как заказать Да нет пока. Заглохла идея как-то... Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Кидайте в личку. Заранее спасибо. Кинул! :clap:/> Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 мы даже рамки не смогли себе выбрать.тухло как то тут тогда.а кто собирает комплекты на то на дизель Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Мы все сможем, если не будем ждать от кого-то решений и действий. Возьмите рамки в свои руки. В иделе замутить пластиковые обчные рамки и металлические типа имшер. на них логотип клуба.Желательно со скидкой для клуба ) Ссылка на комментарий
XO76 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я если и буду заказывать наклейку, то закажу полоску на номер (где лого дилера) с лого форума как в варианте с поста№1.ИМХО Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Вот здесь http://syclub.ru/sho...070&postcount=1 человек делает рамки и накладки на пороги из нержавейки с шелкографией. Может с любым логотипом сделать. Цена комплекта рамки + накладки 1000 р. Рамки отдельно 650 р. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем gonchar Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вот здесь http://syclub.ru/sho...070&postcount=1 человек делает рамки и накладки на пороги из нержавейки с шелкографией. Может с любым логотипом сделать. Цена комплекта рамки + накладки 1000 р. Рамки отдельно 650 р. Ну и как это выглядит? Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Выглядит вот так на примере НА:http://s017.radikal.ru/i435/1309/4e/6301bc89b70b.jpg http://s019.radikal.ru/i631/1309/e7/75c5a291da90.jpg Изменено 19 сентября, 2013 пользователем gonchar Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вот здесь http://syclub.ru/sho...070&postcount=1 человек делает рамки и накладки на пороги из нержавейки с шелкографией. Может с любым логотипом сделать. Цена комплекта рамки + накладки 1000 р. Рамки отдельно 650 р. Выглядит не плохо. Вы можете дать контакты человека? не могу посмотреть его профиль. Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Выглядит вот так на примере НА:http://s017.radikal.ru/i435/1309/4e/6301bc89b70b.jpg http://s019.radikal.ru/i631/1309/e7/75c5a291da90.jpgЯ подобную рамку пытался на антару поставить - получилось плохо, т.к. и спереди и сзади (особенно) поверхность не плоская, а выпуклая. В итоге снял и отдал знакомому. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти