Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Клубные рамки и наклейки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 19.09.2013 в 16:00, Walentin сказал:

Выглядит не плохо. Вы можете дать контакты человека? не могу посмотреть его профиль.

Oleg1968-40@rambler.ru

89093177368

• Ответов 468
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Господа, выкладываю для обсуждения прототип клубной карты. Вектор был с ником ))) на это не обращайте внимание. на карте будет адрес сайта, номер. и как вариант имя владельца.

post-3504-0-33188200-1380294304.jpg

post-3504-0-69770400-1380294631.jpg

post-3504-0-09530700-1380294791.jpg

• Плюс 1
Опубликовано
  В 28.09.2013 в 07:39, Walentin сказал:

молчание хуже критики.

Да все нормально. Альтернативных вариантов тем более нет.

Опубликовано

С какого перепуга карта антараклуба может быть золотой и с золотым же шрифтом?

Есть даже слово такое емкое, точно характеризующее любителей всего блестючего.

Опубликовано

может сделать фон карты из трех флагов (сша, корея, германия) а на перднем плане логотип клуба и значок опель.....это как вариант.

а на счет золотого варианта как-то слишком просто все без изюма.....имхо.

Опубликовано
  В 28.09.2013 в 12:31, maxixam85 сказал:

может сделать фон карты из трех флагов (сша, корея, германия)

с какого перепуга?
Опубликовано (изменено)
  В 28.09.2013 в 10:18, melbu сказал:

С какого перепуга карта антараклуба может быть золотой и с золотым же шрифтом?

Есть даже слово такое емкое, точно характеризующее любителей всего блестючего.

Золотой цвет был выбран из-за цвета подсветки.

Можно сделать вообще черную карту. с золотым логотипом.

Можно любую другую, я же выше в ветке просил дать идеи.

Я не любитель золотого, но хочется карту именно нашего клуба сделать как-то богаче.

post-3504-0-69098900-1380392856.jpg

Изменено пользователем Walentin
Опубликовано
  В 28.09.2013 в 18:11, VISir сказал:

с какого перепуга?

ну это совсем не сложно понять....опель немецкий бренд принадлежащий американской джиэм а непосредственно антара корейской разработки.....вот как-то так

Опубликовано
  В 28.09.2013 в 18:22, Walentin сказал:

Золотой цвет был выбран из-за цвета подсветки.

Можно сделать вообще черную карту. с золотым логотипом.

Можно любую другую, я же выше в ветке просил дать идеи.

Я не любитель золотого, но хочется карту именно нашего клуба сделать как-то богаче.

Золото на золоте не значит "богато", скорее значит циганьщину и отсутсвие вкуса.

Черный матовый фон - идея хорошая. По нему черным глянцем эмблема опеля во всю карту. Чтоб блиц весь влез, а круг слегка обрезан. И сверху серебряным глянцем надпись ANTARA шрифтом как на автомобиле. Возможно даже стилизация граней. Псевдо 3 D.

Но главное в карте - наполнение в виде скидок.

Опубликовано (изменено)

Покажите хороший вкус, выложите образец. пример. Дизайн этой карты делала девушка дизайнер (верней набросок первый). По этому мне все равно на слова про цыганщину и пр. если хотите меня обидеть по нац. принадлежности, то тут облом. я русский. про мой вкус тоже не надо ничего говорить это дело каждого человека, не вам судить есть у меня он или нет.

И смысл на карте указывать скидки. где-то будет 5% где-то 7%..10%..15% и т.д. каталог фирм может быть и 2 и 100. легче сделать отдельную тему когда будет опытный образец и выпущен тираж. в этой теме выложить список компаний и размеры скидки.

Изменено пользователем Walentin
Опубликовано

Вы просили идею, я её предложил. Ничего болше делать я не собираюсь.

Если вы мои слова про безвкусицу и циганщину роиняли на свой счет, это ваши проблемы. А ваша национальность мене вообще не интересна, не понимаю, к чему вы о ней упоминули, да еще в качестве достоинства.

Хотите сделать карту, берите и делайте. Никакие дискуссии тут не нужны. И это не трудно. Трудно договориться с торговыми сетями и сервисами о скидках. И только после этого карта наполнится смыслом.

Опубликовано

Да я делаю, за свой счет. т.к. если все срастется я заплачу и за окончательный дизайн и определенное кол-во карт. А от вас я ждал совета о дизайне, и вы свой взгляд на карту изложили. просто не нужно было добавлять лишние комментарии про вкус, цыганщину и пр.

а то как в анекдоте:

Вы видели нашего нового генерального директора?

да... видел, полное говно.

да, что вы такое говорите, он же за стоит за вашей спиной.

ну я же в хорошем смысле слова...

Опубликовано

Вы выложили свой вариант "дизайна" "для обсуждения", так будьте готовы воспринимать все коментарии, а не только те, которые вам нравятся.

Ваша карта образец пошлости и безвкусицы, но не сомневаюсь, что даже такое кому ни будь понравится.

А анекдот не в тему совершенно.

Опубликовано

Walentin,не обращайте внимания,это стиль общения у товарища такой.

Нормальный вариант,спасибо вам за инициативу. В конце концов внешний вид далеко не самое главное в карте

Опубликовано

Внешний вид карты - не так важен. Что ни предложи - обязательно найдется кто-нибудь, кому не понравиться. А по-поводу вкусицы и безвкусицы и "цыганщины" - так для господина верхом безвкусицы должен быть Георгиевский зал кремлевского дворца.

Приму любую карту, где не будет изображений флагов любых государств.

Опубликовано
ну раз вы так против любых флагов, то я из двух выше предложенных вариантов предпочту вариант melbu (черная матовая карта с глянцевой эмблемой опель и хромированной надписью антара)
Опубликовано
  В 29.09.2013 в 08:33, VISir сказал:

Внешний вид карты - не так важен. Что ни предложи - обязательно найдется кто-нибудь, кому не понравиться. А по-поводу вкусицы и безвкусицы и "цыганщины" - так для господина верхом безвкусицы должен быть Георгиевский зал кремлевского дворца.

Приму любую карту, где не будет изображений флагов любых государств.

Шедеврально. Сделать карту клуба золотой, потому что в георгиевском зале такое оформление неплохо сработало.

Опубликовано

to melbu я желаю вам, чтобы в вашей жизни появилось как можно больше золотых карт. и желательно не клубных. (чтобы к примеру без очереди могли пользоваться услугами банков, получать дополнительные скидки, баллы и пр., может добрей станете) отвечать не обязательно, мое общение с вами закончено.

пожелание понял, образец нашел, попробую адаптировать по наш клуб.

Опубликовано
кстати, карту с таким фоном мне дал ОД при покупке Антары. Мне макет нравится. Дайте одну, ник можно не убирать :gum:/>
Опубликовано
  В 30.09.2013 в 04:25, Sky_Way сказал:

кстати, карту с таким фоном мне дал ОД при покупке Антары. Мне макет нравится. Дайте одну, ник можно не убирать :super:/>/>/>/>

Речь про эту карту?

post-1379-0-54268200-1380539812.jpg

Опубликовано
Если оставляем золотой фон, то буквы надо другим цветом сделать. К примеру черный. А так мне не сильно принципиально как она будет выглядеть, хоть в первом варианте. Главное чтоб скидки были!
Опубликовано

Еще такой вот дизайн нашел. выглядит не плохо.

http://www.opelcyprus.com/content/dam/Opel/Europe/turkey/nscwebsite/tr/02_Offers_Services/03_Financing/opel_club_card_990x250.jpg

карта из соседнего клуба

http://www.astraclub.ru/i/card.jpg

• Плюс 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...