Александр676 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 к сожалению нет.........но мне этот вариант нравится, думаю ребята мне сделают аналогичные рамки, чтобы не выделяться Их не нет не кого, ищем кто сможет сделать!!! Причем многие хотят именно выпуклые буквы!!!А вам слабо? на всех!!!! Ссылка на комментарий
BUR Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А вам слабо? на всех!!!!признаюсь, слабо на всех........нет таких мощностей и время заниматься нет совсем, только в перекур от работы отрываюсь Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Вроде мне попадался человек делающий рамки для астраклуба,попробую ему в личку скинуть,может возьмётся за изготовление.Опять же нужно твёрдое участие всех кто этого хочет,да и по хорошему макет рамок должен быть единый. Изменено 3 марта, 2010 пользователем DEL MAR Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Их не нет не кого, ищем кто сможет сделать!!! Причем многие хотят именно выпуклые буквы!!! Нашёл,хотя и не искал так долго :huh:/> Делают они рамки и выпуклыми буквами (рельефная печать) и краской (способом шелкографии).Телефоны есть можно договариваться.Предлагаю подтвердить списки учавствующих (кто и какие рамки хочет) и в зависимости от этого выходить на производителя.Думаю изготовливать матрицу для пяти комплектов рамок никто не будет,поэтому нам нужно как можно большее число участников. И ещё.Раз уж большее кол-во хочет выпуклыми буквами,о них и будем говорить.Макеты рамок на первой странице считаю слишком перенасыщенными информацией.А посему думаю на таких рамках http://s48.radikal.ru/i122/1003/e3/228cc8b769b9.jpg должно быть написано вот это без полосок разумеется http://s50.radikal.ru/i128/1003/3c/336df80bb2e5.jpg Осталось применить немного фантазии и совместить эти два рисунка :P/> Изменено 3 марта, 2010 пользователем DEL MAR Ссылка на комментарий
Konstantin097 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Могу помочь с нанесением символики на металлические поверхности, позже попробую сделать шильды на машину..... Сам просто работаю в этой сфере.... На работе 2 лазера есть, тампопечать и т.д. Ссылка на комментарий
Ирма Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ура!!!!! Приятно слышать деловые вещи. Так и глядишь с нормальными рамками станем ездить...Ура!!!!!! :huh:/> :P/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 подвердить свое желание- подтверждаю (выпуклые буквы) Ссылка на комментарий
Yes! Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Подтверждаюсь на выпуклые буквы! И неплохо бы цену вопроса озвучить. Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 подвердить свое желание- подтверждаю (выпуклые буквы) и я ... и мне .... :blink:/> Ссылка на комментарий
AlexFro Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 :blink:/> Я тоже за " ВЫПУКЛОСТЬ" !!! Ссылка на комментарий
alexxxx Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 И я!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Могу помочь с нанесением символики на металлические поверхности, позже попробую сделать шильды на машину..... Сам просто работаю в этой сфере.... На работе 2 лазера есть, тампопечать и т.д. +1. Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Подтверждаюсь на выпуклые буквы! И неплохо бы цену вопроса озвучить.Секретов нет.Рельефная печатьОтливка рельефного рисунка(надписи) из пластика с последующим тиснением цветной фольгой.Фольга устойчива к жестким внешним условиям. Технология печати требует предварительного изготовления матрицы, которая в дальнейшем используется для отливки всех тиражей рамок.Матрица остается у них на ответственном хранении. Стоимость изготовления матрицы: 0 руб.Стоимость 1 рамки: 70-150 руб. в зависимости от сложности надписи, цветности и тиража.Срок изготовления рамок: 30 днейhttp://www.ramka-nomera.ru/price/index.htm Изменено 4 марта, 2010 пользователем DEL MAR Ссылка на комментарий
Ирма Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 И мне! Мне! Меня не забудьте, пожалуйста...... :blink:/> Ссылка на комментарий
molochnik Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Опять! записываемся! :blink:/> Мне рамки -1 шт. (черн-желт.) ; Наклейки-3 шт. всех по одноЙ! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Секретов нет.Рельефная печатьОтливка рельефного рисунка(надписи) из пластика с последующим тиснением цветной фольгой.Фольга устойчива к жестким внешним условиям. Технология печати требует предварительного изготовления матрицы, которая в дальнейшем используется для отливки всех тиражей рамок.Матрица остается у них на ответственном хранении. Стоимость изготовления матрицы: 0 руб.Стоимость 1 рамки: 70-150 руб. в зависимости от сложности надписи, цветности и тиража.Срок изготовления рамок: 30 днейhttp://www.ramka-nomera.ru/price/index.htm Предлагаю назначить СТАРШИМ и самым ответственым :P/> Опять! записываемся! :blink:/> Мне рамки -1 шт. (черн-желт.) ; Наклейки-3 шт. всех по одноЙ!Одна рамка :blink:/> не мало? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 когда конкретика будет, свистните, ну и что бы кто-то доставкой смог занятсяа то только одни переклички :blink:/> Ссылка на комментарий
Virus095 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я бы две выпуклые рамки взял))) Ссылка на комментарий
BobbyR Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Коллеги!Возьму две выпуклые рамки (если есть выбор, то черно-желтые) и 3 наклейки (одинаковые). Ссылка на комментарий
Ирма Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Мда....а в ответ снова тишина да спокойствие.....видимо, придется самой рисовать.... Ссылка на комментарий
GoGa Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) может есть ,у кого нибудь, возможность сделать рамки??? А?админы ау у у у... Изменено 21 апреля, 2010 пользователем GoGa Ссылка на комментарий
sub739 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 За клубными рамками в очередь за кем становиться.Деньги кому в обмен на рамки. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 За клубными рамками в очередь за кем становиться.Деньги кому в обмен на рамки.все только самим, типа шведский стол ;)/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 За клубными рамками в очередь за кем становиться.Деньги кому в обмен на рамки. :lol2:/> :o/> :lol2:/> :)/> Дату поста то смотрели? Ссылка на комментарий
Владимир77 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Для "ленивых" хозяев форума http://www.club-shop.ru/ договоритесь уже здесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти