ВикторАлександрович Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Для "ленивых" http://www.club-shop.ru/ договоритесь уже здесь. :yes2:/> :lol2:/> может сами все сделаете :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Владимир77 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 :)/> :)/> может сами все сделаете :)/>Я не хозяин ресурса, пусть сам принимает решение. Ссылка на комментарий
mistbow Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Дык чего там с наклейками-то? Народу за последнее время много прибавилось.. то там то тут встречаются сородичи на дорогах! Ссылка на комментарий
Maxzoom Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Блин, вы чего ГОД не можете определиться с рамками?! И есть ли герб нашего клуба? У Каптивоводов нормально так с гербом получилось B)/>Мы растем, а движение по символике только в посте!! Ребятки, давай те уже будем активизироваться :lol22:/> B)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Блин, вы чего ГОД не можете определиться с рамками?! И есть ли герб нашего клуба? У Каптивоводов нормально так с гербом получилось ;)/>Мы растем, а движение по символике только в посте!! Ребятки, давай те уже будем активизироваться ;)/> ;)/>и так сойдет ;)/> ну нет такого человека ,кто может все тянуть на себе ;)/> Ссылка на комментарий
Maxzoom Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 и так сойдет :D/> ну нет такого человека ,кто может все тянуть на себе :D/>Сразу видно нет Прапорщика у нас :D/> или хозяйки :D/> Ссылка на комментарий
ляксеич Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Какие тяжёлые роды-2 года уже!!! ;)/> Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Все что есть на настоящий момент... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Какие тяжёлые роды-2 года уже!!! ;)/>да не, больше ;)/> Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Да, к сожалению нет. Ссылка на комментарий
ляксеич Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А в чём,собственно,суть проблемы-никто не хочет этим заняться? Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 а как вам такое.http://www.freelogoservices.com/de/step2 Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 без регистрации никак... Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Уважаемые соклубники в течении 2 недель хочу заняться наклейками, мне многие писали, что нужны наклейки, наконец дошли руки до них... Я подумаю над дизайном в стиле шильд или еще какие, попутно буду думать где взять рамки... А так-же нужно придумать интересные идеи, понятные только владельцам Антар. :clap:/> Среди таких могу привести в пример наклейку увиденную на брутальном внедорожнике "Поймет тот, кто ночевал с бобрами!" ... :crazy:/> 1 Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Уважаемые соклубники в течении 2 недель хочу заняться наклейками, мне многие писали, что нужны наклейки, наконец дошли руки до них... Я подумаю над дизайном в стиле шильд или еще какие, попутно буду думать где взять рамки... А так-же нужно придумать интересные идеи, понятные только владельцам Антар. :clap:/> Среди таких могу привести в пример наклейку увиденную на брутальном внедорожнике "Поймет тот, кто ночевал с бобрами!" ... :crazy:/> респект вам! Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А почему не использовать предложенные на первой странице темы варианты? Меня бы именно такие наклейки устроили Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) шильды все кто хотел уже заказали и получили.хамлету как первопроходцу по шильдам думаю нужно поручить и доверить заняться наклейками :no_no:/> рамки лично для меня не актуальны. сейчас рамки и номера закреплены так что если снимать - полдня уйдет :diablo:/> Изменено 29 марта, 2013 пользователем *DIAMOND* Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Всем привет, ради инетереса обратился о одну контору по изготовлению наклеек на авто. При наличии векторного макета эмблемы нашего клуба (как на шильде), наклейки нам могут сделать по цене 100 руб. в розницу или 80 руб. при оптовых закупках от 20 шт.Я думаю можно сделать наклейку на заднее стекло. И снять легко при необходимости и следов не останется.Что думаете? Ссылка на комментарий
SOFAD Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Да, наклейка на стекло лучший вариант. Уголочек обыграть, будет неплохо. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Друзья, кто-нить умеет делать векторные макеты? )хорошо бы взять вариант №6http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3661-vibiraem-klubnuju-simvoliku/page__hl__%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC+%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%83__fromsearch__1 Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я двумя руками за наклейку. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) В общем фирма сделает векторный макет самостоятельно если никто не отзовется (хотя явно он делался в спец проге). просто хотелось бы сохранить 100% точность дизайна обсуждаемого ранее. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Walentin Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В общем фирма сделает векторый макет самостоятельно если никто не отзовется (хотя явно он делался в спец проге). просто хотелось бы сохранить 100% точность дизайна обсуждаемого ранее.потерпите чутка, придут организаторы шильдов, все расскажут, и отправят Вам, зы надеюсь Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 dxf или iges подойдет? но только в понедельник Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 т.к. у нас почти у всех тонированные задние стекла, я вижу это как-то так Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти