Сергиус Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Очень красиво! :crazy:/> :psih:/> :psih:/> :psih:/> Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 +1000 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Нормально получилось, собирайте народ уважаемый организатор Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А если каким нибудь образом прилепить на внутреннюю сторону стекла пятой двери, например оторвав плёнку штатной тонировки? Сделать наклейку на всё стекло, с логотипом клуба где нибудь в углу! Это же просто! Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 тонировка не пленкой на стекле. Просто темное стекло. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) цена будет 100 руб. если мелким оптом захотим брать то 80 руб.по этому год продержится на стекле, а там приклеим новую "свежую" )Скоро дам ссылку на магаз, где эти наклейки будут в общем каталоге. (к примеру некоторые на 9 мая делают наклейки, которые по 2 года болтаются на машине без особой потери качества) Изменено 31 марта, 2013 пользователем Walentin Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 т.к. у нас почти у всех тонированные задние стекла, я вижу это как-то так класс. а какие размеры наклейки? Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 класс. а какие размеры наклейки? Думаю см 20 в длинну и ширина в пропорциях. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В смысле пропорции. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Господа, все готово ) http://stickerboom.ru/tag/klubnie Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Клеить будем кто во что горазд или обмозгуем некий стандарт? Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 На заднее стекло, правый нижний угол. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ждем первую ласточку! Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я заказал пару наклеек заказным письмом. Как получу выложу фотки. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Блин скорееееееееееееееееееееееееее! Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Заказал с доставкой в Центральный почтамт. Думаю это самый быстрый вариант.. Ссылка на комментарий
XO76 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Поздно тему заприметил((. На КЛУБНЫХ шильдах нет адреса КЛУБА!!! Это косяк...... Здесь требуется поправить! Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Шильды в соседней теме. Наклейки сделаны по образу и подобию символики, которую все одобрили. Нужен ли этот адрес вообще? кто его будет вычитывать ? тут главное просто обозначиться. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Набрать в инете антара клуб сможет (почти)любой дурак. Ссылка на комментарий
SOFAD Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я тоже заказал письмом заказным. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну чтож моя помощь непонадобилось, по наклейкам...)) Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну чтож моя помощь непонадобилось, по наклейкам...)) Извини, что опередил ) просто хотелось наклейку. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 непонял, силуэт черный? а основа белая? или как? Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Подождем фоток и все станет ясно. Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 как я понимаю можно заказать лишь на прозрачном фоне черным шрифтом?и какой размер кто для себя заказывает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти