zeratul896 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а что она даст эта карта? ну например мне? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а что она даст эта карта? ну например мне? В общем, не много.Просто многие из барыг, кто сюда заходят, по собственной инициативе заманивают скидками для клуба. Но по умолчанию эту скидку предлагают при предъявлению карты клуба. Но поскольку карт нет, приходится распечатывать страничку профиля или предъявлять карту другого клуба. Но лично для вас это скорее фитиш. Знак принадлежности закрытому обществу. Пожалуй, всё. 1 Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ребята так и не понял будет у нас карта и какие то знаки появятся отличия клуба.номера рамки и т.д. если да то пишите мне а за любой кипиш кроме голодовки Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ребята так и не понял будет у нас карта и какие то знаки появятся отличия клуба.номера рамки и т.д. если да то пишите мне а за любой кипиш кроме голодовки Ну так наклейки же есть: http://stickerboom.ru/tag/klubnie Вы что, ветку не просматривали? Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 просто устал смотреть.а с рамками что у нас просветите Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Пока тишь и гладь :)/> Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 посмотрел ссылку а где там наши наклейки Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 посмотрел ссылку а где там наши наклейкиВот например http://stickerboom.ru/sticker/klub-opel-antara и еще два вида. Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да не открываются эти страницы. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Еще такой вот дизайн нашел. выглядит не плохо.http://www.opelcyprus.com/content/dam/Opel/Europe/turkey/nscwebsite/tr/02_Offers_Services/03_Financing/opel_club_card_990x250.jpg карта из соседнего клуба http://www.astraclub.ru/i/card.jpgДа обе неплохо смотрятся. Можно взять за основу. Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А смысл копировать то, что уже есть. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Уверен, что это слова дизайнера. может нарусете а мы напечатаем в нужном кол-ве. Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Уверен, что это слова дизайнера. может нарусете а мы напечатаем в нужном кол-ве.Да меня вполне Ваш вариант устраивает. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да не открываются эти страницы.У меня открываются. Проверил Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Сейчас открылись тоже. А до этого показывало ошибку на странице. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В общем, не много.Просто многие из барыг, кто сюда заходят, по собственной инициативе заманивают скидками для клуба. Но по умолчанию эту скидку предлагают при предъявлению карты клуба. Но поскольку карт нет, приходится распечатывать страничку профиля или предъявлять карту другого клуба. Но лично для вас это скорее фитиш. Знак принадлежности закрытому обществу. Пожалуй, всё.ну что вы так категорично - фитиша про закрытое общество повеселило :clap:/> Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 посмотрел ссылку а где там наши наклейки Что-то я не пойму: Вы реально-то смотрели? Как можно их не увидеть!? Во втором ряду 5-я и 6-я наклейки. Потом еще ниже. Смотрите внимательнее! Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) У Астра клуба весьма неплохая карта. Из всех вариантов мне это как-то больше всех приглянулась. Только я бы желтые полосы внизу и вверху убрал бы Изменено 1 октября, 2013 пользователем avalan Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Свершилось! Вчера впервые увидел клубную машину. Беленькая с желтой наклейкой в верхнем левом углу двери багажника. Было весьма риятно, словно родственника встретил :)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Свершилось! Вчера впервые увидел клубную машину. Беленькая с желтой наклейкой в верхнем левом углу двери багажника. Было весьма риятно, словно родственника встретил :)/>подрезали :gum:/> Ссылка на комментарий
tom559 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Всем доброго вечера. Как и где заказать наклейки? Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Всем доброго вечера. Как и где заказать наклейки? http://stickerboom.ru/tag/klubnie Вообще-то все уже есть в данной ветке (в том числе и я давал эту ссылку) Ссылка на комментарий
tom559 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 спасибо, заказал. Ссылка на комментарий
oZZy Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Свершилось! Вчера впервые увидел клубную машину. Беленькая с желтой наклейкой в верхнем левом углу двери багажника. Было весьма риятно, словно родственника встретил :cool:/>Эта?)) Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вроде она, родимая! :cool:/> Вот только не помню: была ли наклейка с малышом. Потом просмотрю запись регистратора. Так она Ваша? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти