*DIAMOND* Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Я смотрю что большинство ранее высказавшихся здесь выбрало крайную верхную левую рамку.Считаю можно ее брать за основу.Хотя обозначенный изготовитель предлагает достаточно широкие вариации по цветам рамки, фона, надписи http://plast-dizain.ru/ramki_nomerovНапример неплох вариант абсолютно черной рамки и серо-серебрянной надписи.http://plast-dizain.ru/blog/post/malenkaya_po_tsene_bolshoiРешить надо большинством желающих. П.С. Безусловно важно и значимо мнение большинства, но с другой стороны можно заказать оптимальное количество например крайних левых верхних рамок. Они будут в запасе и в наличии, а уже если устраивает по цвету - берешь, не устраивает - других вариантов приобретения через форум нет. Опелевод 55 - я со своей стороны готов даже профинансировать http://plast-dizain.ru/offer/price_for_hundred (полностью или частично) весь объема первоначального заказа для клуба. По мере дальнейшей продажи рамок одноклубникам = просто возвращаю свои вложенные деньги.Думаю не стоит чего то ждать и думать. Нужно формировать общий заказ - и вперед к оплате, изготовлению, получению, информированию одноклубников и рассылке рамок желающим. Но повторюсь - за рассылку почтой России я не возьмусь. Изменено 14 января, 2015 пользователем *DIAMOND* Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Предлагаю немного подождать,пока включаться клубни,хотя бы проголосовать какие рамки будут лидировать?!Я лично не готов вывалить 10рубасов,а потом ждать год!! Ну не готов))) Ну а если возмемся,беру на себя бремя рассыла,кто то ж должен это делать) Но все желающие приобрести,должны понимать,что это не быстрый процесс,рамки рассылаться будут по мере,появления свободного времени.....плюс расходы за пересыл и тщательная упаковка!Будем стараться))) Изменено 14 января, 2015 пользователем опелевод55 Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я готов вложит личные и кровно заработанные 10 т.р. ради клубного дела и временно забыть про них.Но согласен, что хотя бы позицию некоторого количества форумчан услышать.Особо ценна в этом вопросе позиция админов, стражилов и активных форумчан.Клубни!!!Ждем вашей информации: какой вариант выбираем? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 честно, я пас Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 http://plast-dizain.ru/blog/post/malenkaya_po_tsene_bolshoi А мне нравится верхняя. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мне если честно рамки не интересны, как и вообще вся эта атрибутика. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мне если честно рамки не интересны, как и вообще вся эта атрибутика.Ну правильно, вы же уже в другом стойле :( Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мне если честно рамки не интересны, как и вообще вся эта атрибутика.Ну правильно, вы же уже в другом стойле :( А чеёта? :unknw: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вот и ответ. Я куда рамки или наклейку буду клеить? На Вольву или на Пассат? Мне если честно рамки не интересны, как и вообще вся эта атрибутика. Ну правильно, вы же уже в другом стойле :( Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вот и ответ. Я куда рамки или наклейку буду клеить? На Вольву или на Пассат? на холодильник :D: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 На холодильнике и так магнитов хватает... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 На холодильнике и так магнитов хватает...вот именно что магнитов, а символики клуба ввиде номерной рамки нету :) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Спасибо, у меня в своё время наперебывало атрибутики от местного Опель-клуба... Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Я за рамки, готов ждать. В принципе, согласен на любой вариант, главное , чтобы была клубная. Добавлю. Чтобы уменьшить количество посылок в один город, можно отправлять одному клубню, а он в своём городе уже раздаст их. Могу взяться за Томск. Правда, пока заказывал клубную карту видел нас двоих (номера 70 и170), может потом ещё кто заказал. Изменено 17 января, 2015 пользователем ff2007 Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Да уж,думал за неделю наберем больше желающих.....Да и Админы отмолчались(((А распространение рамок,если будет,я так и планировал в регион одному клубню,а он в свое время остальным! Но чет все как то не весело... Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Да уж,думал за неделю наберем больше желающих.....Да и Админы отмолчались(((А распространение рамок,если будет,я так и планировал в регион одному клубню,а он в свое время остальным! Но чет все как то не весело...Может суббота...... Не до того народу :-)Завтра проспятся и всё получится....!!!! Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 где заказывать то? Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я готов участвовать. Может кто еще из Питера отзовется? Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Может для упорядочения и визуализации начать список составлять? Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну вот,народ вроде оживился,радует! Подождем еще немного! Что б хоть с десяток набралось!Заказывать потом мне,через ЛС! Мы берем партию,50 комплектов,рассылкой буду рулить я. Оплату за рамки и пересыл,обозначим позже!Прошу попутно с изъявлением желания на рамки высказывать свое мнение по выбору рамки,см.первый пост! Пока остановились на верхней,левой! Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я за левый верхний вариант! Готов участвовать! Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А можно итоговый вариант глянуть? Рамки Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А можно итоговый вариант глянуть?РамкиСмотрте первый пост,буквы будут не просто наклейка,а форменная надпись!Можете на сайте глянуть! Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А можно итоговый вариант глянуть?РамкиСмотрте первый пост,буквы будут не просто наклейка,а форменная надпись!Можете на сайте глянуть! Спасибо. Посмотрел.К сожалению не поддержу. Успехов Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Хха...А что у вас есть альтернатива?Как говориться хозяин-барин... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти