Сергиус Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А как клеить снаружи или изнутри? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Изнутри из-за тонировки не будет видно. Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я заказал, оплатил. сейчас пришло изменение заказа-отправили наклейки. будем ждать... Ссылка на комментарий
SOFAD Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я заказал, оплатил. сейчас пришло изменение заказа-отправили наклейки. будем ждать...Хм... Я тоже заказал и оплатил 2-го апреля еще, но до сих пор "печать недостающих наклеек". Вы какого размера заказывали и какого цвета шрифт ? Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 оплатил вчера, уже отправили. жду) Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Слушайте хоть кто получил или нет? Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Хм... Я тоже заказал и оплатил 2-го апреля еще, но до сих пор "печать недостающих наклеек". Вы какого размера заказывали и какого цвета шрифт ?белая печать на прозрачном фоне (для наклейки на черное тонированное стекло)20 на 8 см.2 штуки по 150 руб.каждаяп.с. кстати сейчас на сайте цену снизили. я брал по 150, сейчас 90. Налетай не скупить покупай живопись Изменено 9 апреля, 2013 пользователем *DIAMOND* Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Действительно стало по 90... видимо мы уже перешли оптовую грань. Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 И КСТАТИ ЕЩЕ КАК ВАРИАНТ НАКЛЕЙКИ МОЖНО ВКЛЕИТЬ В ЗАДНИЕ БОКОВЫЕ СТЕКЛЯННЫЕ ОКОШЕЧКИ БАГАЖНОГО ОТДЕЛЕНИЯ. НОРМАЛЬНО БУДУТ СМОТРЕТЬСЯ.И ПО РАЗМЕРУ ДОЛЖНО ПОДОЙДТИ. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Можно, но как мы будем на дороге друг друга идентифицировать и моргать приветствуя ) P.S. заказы которые висят со статусом "печать" уже скорей всего отправлены. Я сегодня звонил узнавал. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Оч. все оперативно.... Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Можно, но как мы будем на дороге друг друга идентифицировать и моргать приветствуя )я сделаю ара-тюниг.на заднюю дверь металлический шильд.а на боковые задние стекла багажника слева и справа по наклейке... Только счас приехал с работы. Ехал по вечернему и свободному городу.Хоть антара по сути не гонка, тем более с 2.4 как у меня.Но на всех светофорах все оставались в зеркале заднего вида.Лишь пару раз вровень въезжали к следующему светофору. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем *DIAMOND* 1 Ссылка на комментарий
SOFAD Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 У меня сначала неделю висел статус "печать недостающих наклеек", теперь вот 4-й день висит "в обработке". И звонил туда, и писал. Надеюсь что получу все же. Ссылка на комментарий
Ru@Ru Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 девятого апреля сделал заказ на сайте сегодня 11 апреля приехал к ним забрал наклейку...на днях приклею и выложу)) Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Боже наконец мы это увидим. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 девятого апреля сделал заказ на сайте сегодня 11 апреля приехал к ним забрал наклейку...на днях приклею и выложу)) Куда все-таки будем клеить? На вас теперь вся страна смотрит, придется стать законодателем моды )) Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну ты же сам предложил правый нижний угол - клеить снаружи , вроде ничего не упустил. 1 Ссылка на комментарий
SOFAD Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Снаружи это без вопросов. А вот правый или левый, верхний или нижний, тут можно и покочевряжиться. Ссылка на комментарий
Ru@Ru Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ну вот как то так)) http://i019.radikal.ru/1304/08/c5505f2af5e4.jpg http://s004.radikal.ru/i207/1304/e8/1c91b233d0af.jpg 1 Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну в этом месте тоже не плохо. Я все таки приклею в правый угол Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Пожалуй наверху интереснее. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 вот только как друг друга опознавать и здороваться, если навстречу попались... наклейка то сзади. Может все таки стоило на маленькое окошко багажника с левого борта клеить? Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 По правде сказать я приветствую - всех антароводов без разбора , любой владелец мне немножко друг и брат.(правда если не хамло и идиот)Одно радует ведь среди нас таких нет - ПРАВДА ведь? 1 Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Конечно! Ведь Антары продают только по предъявлении справки из психдиспансера и положительной характеристики от трудового коллектива! Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 КОТОРУЮ НИ ЗА КАКИЕ БАБЛОСЫ НЕ КУПИШЬ...http://1.bp.blogspot.com/_xXTdXzY9aYw/TFxqtQi1xxI/AAAAAAAAABA/wJGwFb_hAdg/s1600/gota.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти