annodomene Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 По правде сказать я приветствую - всех антароводов без разбора , любой владелец мне немножко друг и брат.(правда если не хамло и идиот)Одно радует ведь среди нас таких нет - ПРАВДА ведь? Сергиус, под каждым словом готов подписаться!!!!! Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 По правде сказать я приветствую - всех антароводов без разбора , любой владелец мне немножко друг и брат.(правда если не хамло и идиот)Одно радует ведь среди нас таких нет - ПРАВДА ведь?Взаимно!у нас в городе таких как у меня 2-3,ну ещё в новом кузове парочка,подумываю познакомиться поближе.... Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 В верхнем правом углу тоже не плохо смотрится. 1 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 В верхнем правом углу тоже не плохо смотрится.ну вот теперь узнаваем на дорогах Москвы и замкадья :(/> Ссылка на комментарий
Serega83 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ребят, а я тоже хочу наклеечку... в замкадье северо-запад никто не катается? Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ребят, а я тоже хочу наклеечку... в замкадье северо-запад никто не катается? Сергей, закажите с доставкой на дом. Правда почта у нас г-но, мне лично с медведкого до нагатинской (международный почтамт) шло 2,5 недели.... но зато теперь радость, езжу и прям хочется, мимо какой-нибудь Антары проехать ))) Ссылка на комментарий
Serega83 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сергей, закажите с доставкой на дом. Правда почта у нас г-но, мне лично с медведкого до нагатинской (международный почтамт) шло 2,5 недели.... но зато теперь радость, езжу и прям хочется, мимо какой-нибудь Антары проехать ))) Валентин, спасибо! Чудо почта это нечто)))) Я в городе пока видел всего две антары и одну каптиву))) так что желания проехать много))) но машин мало:)/> Ссылка на комментарий
ALekceu Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) здравствуйте! а в Татарстане кто то получал такую наклейку? Изменено 5 мая, 2013 пользователем ALekceu Ссылка на комментарий
@лексей Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Тоже бы хотел заказать наклейку написал админу и тишина Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Тоже бы хотел заказать наклейку написал админу и тишина Алексей, зачем мучить админа вопросами с наклейками. Заказать их проще простого заходим на сайт http://stickerboom.ru/sticker/klub-opel-antaraдобавляем в корзину и выбираем способ доставки заказным письмом. вам дадут трекинг, будут присылать уведомления на телефон и почту о том где и как идет почтой ваша наклейка. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Алексей, зачем мучить админа вопросами с наклейками. Заказать их проще простогозаходим на сайт http://stickerboom.r...lub-opel-antaraдобавляем в корзину и выбираем способ доставки заказным письмом.вам дадут трекинг, будут присылать уведомления на телефон и почту о том где и как идет почтой ваша наклейка. Как на наклеку ник нэйм заказать? Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Как на наклеку ник нэйм заказать? Попробуйте написать им, объяснить где и как должен быть ваш ник нейм. Либо можете попросить сделать отдельно наклейку с ником, и рядом их приклеить. Вообще на дороге мало кто сможет ник прочитать. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Аршинные буквы помогут? Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Типа так,сорри немытая тока,щас на мойке в очереди и стою))) Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ждал почти 3 недели, думал уже плакали 90 рубликов,даже гневные письма в Стикер бум писал. Но ничего-главное все на месте! Ссылка на комментарий
annodomene Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А я вот сюда приклеил, вроде тоже нормально. Сорри за фото - снимал коммуникатором. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да нормально всё выглядит. Ссылка на комментарий
annodomene Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вот еще... Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Не плохо , но за вами кто-то подглядывает , будьте настороже. Ссылка на комментарий
annodomene Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Не плохо , но за вами кто-то подглядывает , будьте настороже. Это жена рядом, все нормально. Помогает, труженица, машинку обслуживать :chitau:/> Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Это жена рядом, все нормально. Помогает, труженица, машинку обслуживать :)/> :gum:/> :gum:/> :gum:/> :)/> промышленный шпионаж!!! Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Тоже заказал себе наложным платежом. Хоть у меня и есть очень красивая наклейка кинематики на задней форточке,. Хочу еще на стекло пятой двери вверху. Заказал белую на прозрачном фоне 20х8. Для черной машины думаю оптимально. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Получил через три недели наклейки. Наложенным платежом обошлось в общей сложности 230 рублей. В целом неплохо, но вызывает сомнение долговечность наклейки с учетом минимум еженедельной мойки машины кёрхером. Старая эмблема кинематике живет уже третий год и выглядит как новенькая. Ребята делали качественно, жаль, что загнулись. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Классно ) у меня на этом же месте. Наклейка висит уже как минимум три месяца... выглядит как новая. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня тоже заказал и оплатил. Теперь ждать пока придут! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти