Walentin Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 В Москве еще не встречал с наклейками... хотя скоро у Das21 будет красоваться ) Ссылка на комментарий
das21 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 да уж давно должно красоваться :drinks:/> посмотрел подумал все ж приклею как у тебя - лучшее место :P/> Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 На Стикербуме появились еще два варианта наклеек (кстати из участвоваших в голосании в Клубе и получивших боьше голосов, чем та, что публиковалась ранее) по 75 и 80 руб. Та которая за 75 показана на задней форточке на фото Nepominaky Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 у меня на форточку приклеено изделие почившей кинематики. это серьезная штука - объемные пластмассовые буквы, сверху блестящие. и стоило это в свое время никак не 75 рублей, а восемьсот. чем больше с ней живу, тем больше нравится. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А какая сейчас ситуация с клубными рамками? Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Нет рамок.. и не было никогда Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Значит жду наклейки. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) у меня на форточку приклеено изделие почившей кинематики. это серьезная штука - объемные пластмассовые буквы, сверху блестящие. и стоило это в свое время никак не 75 рублей, а восемьсот. чем больше с ней живу, тем больше нравится. Вообще-то я имел в виду не производителя и качество в совокупности со стоимостью, а ее внешний вид (дизайн). Прошу прощения, ежели кого-то ввел в заблуждение Изменено 11 июля, 2013 пользователем avalan Ссылка на комментарий
J-S-P Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А я сегодня наконец-то забрал свои наклейки! заказывал на стикербум(е), ждал, наверное чуть больше двух недель и ещё неделю с почты забрать не мог. Завтра постараюсь наклеить!!ПыСы. Пока в Москве ни кого с наклейками не видел :cray:/> Ссылка на комментарий
das21 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вот и я наклеил, наконец то ки :cool:/> Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Здорово! Похоже большинство наклевают в правом верхнем углу. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вот и я наклеил, наконец то ки :cool:/> http://cs6105.vk.me/u1000270/doc/dda541f4abc3/Medved_khlopaet.gif Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Класс!! Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Добрейший!а вектора наклейки нет ли случаем ... хочу заказать рядом контора которая ... делала на астру .. букавками отдельно ... очень понравилось ... держалось на ура ... Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Закажите где все клубни заказывают. доставляют максимум за 3 недели без проблем. И как показала практика держатся нормально наклейки. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Закажите где все клубни заказывают. доставляют максимум за 3 недели без проблем. И как показала практика держатся нормально наклейки.http://stickerboom.ru/tag/klubnie Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Закажите где все клубни заказывают. доставляют максимум за 3 недели без проблем. И как показала практика держатся нормально наклейки. =) спасибо конечно .. видел ... но зачем мне ждать 3 недели и доставку .. если за 40 мин сделают и сам заберу .... Повторяю вопрос =) вектор наклейки есть ??? С Уважением! Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 напишите в личку ваш емейл Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А мне что-то никак не дойдут наклеки! Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Потому, что почта наша... кал. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 В этом согласен на 200%. Вобщем отправил им сообщение, но в выходные видимо не отвечают. Ну, что....ж, ещё подождём! Ссылка на комментарий
Eddie71 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Всему сообществу привет! Получил и наклеил клубную наклейку. Вот что получилось. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Eddie71 Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Супер, удачи на дорогах ) Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Здорово! Жаль в Самаре никто кроме меня... Ссылка на комментарий
Eddie71 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Спасибо, всем нам удачи на дорогах. Кстати. Это походу самое подходящее место, так как из салона и в салонном зеркале ее не видно и обзору не мешает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти