Alexx Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а эти, как там их называют, штуковины из колес, не помогают?Не знаю, что они себе думают, но в определённых ситуациях мне поведение машины категорически не нравится. Так например, при проезде в повороте через участок снежной/песчаной каши, ESP вместо того чтобы распуститься и не мешать водителю проходит маневр на газу, начинает зачем-то душить движок, в итоге тягой ты не управляешь абсолютно. Непонятно. Но зато когда пришлось на скорости 100 км/ч проводить лосиный тест (где в качестве лося выступал грейдер на шасси КАМАЗа, который на полной скорости выехал под меня с второстепенной дороги, машина повела себя выше всяких похвал, я даже испугаться не успел, на рефлексе как в NFS, объехал, и встал на место без каких-либо опережающих рулений и пр. Так что как всегда любой автомобиль - комплекс и достоинств и недостатков. Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а эти, как там их называют, штуковины из колес, не помогают?Да они от наших дорог давно разбежались по своим японским островам. А до этого, глядя на наш УАЗ, чуть со стыда не померли :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а эти, как там их называют, штуковины из колес, не помогают? :rolleyes:/> :D/> Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Так что как всегда любой автомобиль - комплекс и достоинств и недостатков. :D/> По-моему, одна из немногих Ваших здравых мыслей за всё время.... :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Solaris Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Может и боян, ну откровенно говоря улыбнуло, просто ржунемогу! Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) УАЗ конечно клевая в своем роде машина. Как то заглянул на их форум. Но надо иметь кучу времени и быть Кулибиным, что-бы новую купленную машину "довести до ума". Изменено 20 июля, 2012 пользователем Maks Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Может и боян, ну откровенно говоря улыбнуло, просто ржунемогу! http://www.youtube.com/watch?v=IcSq_MkZtlA&feature=relatedЯ тоже думал говно.но на работе у одного прокатился,правда на пассажирском.Но ничего машинка,мне понравилась. Ссылка на комментарий
admiralbenbow Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 УАЗ конечно клевая в своем роде машина. Как то заглянул на их форум. Но надо иметь кучу времени и быть Кулибиным, что-бы новую купленную машину "довести до ума". Поддержу, хоть и совсем не в тему. Я взял себе в Марте 11 года нового Патрика исключительно для рыбалки. Пробег 20.000, в основном по бездорожью. За год три раза устранял течи тосола через наши "хорошего качества" резиновые патрубки. Все......ниче больше не делал. А всем Кулибиным просто нравится ковыряться со своими машинами. Машина доставляет исключительное удовольствие по бездорожью, в городе опасаюсь габаритов. Кстати, сиденья мне нравятся больше чем в Антаре. Насколько помню УАЗ их ставит с СсангЕнг Рекстон Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Видно что репортажик то заказной, с другой стороны патриот действительно как внедорожник засунет в зад очень многих конкурентов. Главное чтобы не ломался. Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Видно что репортажик то заказной, с другой стороны патриот действительно как внедорожник засунет в зад очень многих конкурентов. Главное чтобы не ломался. тото - тото чтобы не ломался, а у нас получается что он засовывает нас поломками к себе в зад. тоже не уверен на счет конкурентов, все будет зависеть от прокладки между рулем и сидением. Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 тото - тото чтобы не ломался, а у нас получается что он засовывает нас поломками к себе в зад. тоже не уверен на счет конкурентов, все будет зависеть от прокладки между рулем и сидением.Откуда инфа?У меня у знакомого уже 15тыс.,ничего нет. Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Откуда инфа?У меня у знакомого уже 15тыс.,ничего нет. согласись 15тыс. не показатель. рабочий был замучились в сервис гонять, а в итоге взяли обычный уаз, может так попали. мое мнение всетаки о для армии. Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 согласись 15тыс. не показатель. рабочий был замучились в сервис гонять, а в итоге взяли обычный уаз, может так попали. мое мнение всетаки о для армии.Согласен.Месяц назад знакомый хвастался что на ГрейтВоле 27тыс. без поломок,а неделю назад бледных ходил,когда узнал что РКПП выработала свой ресурс(!) и ее остается только менять(космические цены),ремонтировать бесполезно.Просто у наших авто если не вылез какойто косяк изначально,то работать будет надежно,брак он почти сразу вылазит... Ссылка на комментарий
admiralbenbow Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Откуда инфа?У меня у знакомого уже 15тыс.,ничего нет. Вот вот. У меня уж 20 тыс. Патриот и ниче...... А до этого на Ниве 9 лет отьездил по самым говнам. Крестовины только летели каждые 10 тысяч. Так что про УАЗ наверное как и с любой другой машиной///// Как попадешь. А кроме того.....как бы это выразиться понятнее////....его меньше бережешь что ли, потому что не так жалко как какой нибудь дорогущий джип. Соответственно и ломаться будет чаще. Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А кроме того.....как бы это выразиться понятнее////....его меньше бережешь что ли, потому что не так жалко как какой нибудь дорогущий джип. Соответственно и ломаться будет чаще.Ну вот с этого и надо начинать,посмотрите стенания на форуме,тут скрипит,тут пищит ужас доктор помогите.....А если это УАЗ,бля пока кардан на асфальт не упадет никто ни на какие признаки надвигающейся не исправности внимания не обратит... 1 Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 тогда с таким отношением к машине, она вас совсем откажется возить, не говоря о том чтобы заводиться :crazy:/>/> просто наши машины как бы сказать - топором обрублены, много недороботок поэтому нужны кулибины. с нашими государственными ресурсами можно такие самолеты - вертолеты собирать, а мы никак. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 согласись 15тыс. не показатель. рабочий был замучились в сервис гонять, а в итоге взяли обычный уаз, может так попали. мое мнение всетаки о для армии.Армия ещё в прошлом году отказалась от закупки УАЗов. Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Армия ещё в прошлом году отказалась от закупки УАЗов.Они из-за защищенности...Кстати армейские УАЗы всегда отличного качества были-военная приемка,экранированная проводка.мосты... Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Тем не менее, да и качество уже далеко не то. Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Они из-за защищенности...Кстати армейские УАЗы всегда отличного качества были-военная приемка,экранированная проводка.мосты...насчет качества- где слышали? а вот мосты военных уазов всегда пользовались спросом. Ссылка на комментарий
admiralbenbow Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 УАЗ между прочим покупают по тем же соображениям, что и Антару/////// Смотрите: В классе среднеразмерных и малых кроссоверов за эти деньги с вполне хорошими потребительскими качествами (Про мотор 3л лучше просто молчать),....альтернативы Антаре нет. Так же и с Патриотом. Среди настоящих проходимцев за такие деньги совершенно не на что взглянуть. И то, что мотор слабоват, и где то что поскрипывает....да совершенно параллельно. У меня друзья ездят на Land Rover, а на рыбалку едут на УАЗ. Сами говорят, на.......нужны все эти комфорт и все остальные примочки, если он в солончаке ехать не может. Конечно я имею в виду не LandRover Defender. Но тот мало того, что стоит как 3 или 4 патриота, так еще кондовый до опупения. По трассе едешь как ..........хочется выругаться///// А сядьте в патриот, на скорости 120 можно говорить не повышая голоса. В Ниве после 70 ти я музыку выключал, раздатка так орала, что приходилось перекрикивать. Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 УАЗ между прочим покупают по тем же соображениям, что и Антару/////// Смотрите: В классе среднеразмерных и малых кроссоверов за эти деньги с вполне хорошими потребительскими качествами (Про мотор 3л лучше просто молчать),....альтернативы Антаре нет. Так же и с Патриотом. Среди настоящих проходимцев за такие деньги совершенно не на что взглянуть. И то, что мотор слабоват, и где то что поскрипывает....да совершенно параллельно. У меня друзья ездят на Land Rover, а на рыбалку едут на УАЗ. Сами говорят, на.......нужны все эти комфорт и все остальные примочки, если он в солончаке ехать не может. Конечно я имею в виду не LandRover Defender. Но тот мало того, что стоит как 3 или 4 патриота, так еще кондовый до опупения. По трассе едешь как ..........хочется выругаться/////А сядьте в патриот, на скорости 120 можно говорить не повышая голоса. В Ниве после 70 ти я музыку выключал, раздатка так орала, что приходилось перекрикивать.тогда ваш выбор авто??? :)/>/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 тогда ваш выбор авто??? :)/>/> Так вроде человек уже определился с авто. У человека есть и Антара и УАЗ. Ссылка на комментарий
admiralbenbow Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Так вроде человек уже определился с авто. У человека есть и Антара и УАЗ. Именно в точку!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Именно в точку!!!!!!!!!!!!!!!а предпочтение в чью пользу??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти