Глеб Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вчера пригнали из Финляндии другу Нисан- Мурано!!!!! Немного расскажу о впечатлениях!!!!!! Сидеия мягковаты, но регулировки на высоте!!!!! Плохо что нет валика под спину!!!!! Показалось , что машинка тупит, Антарик порезвее будет!!!! Руль информативен, но туговат, машина немного рыскает по дороге, особенно при ускорении!!!!! Клиренс на взгляд , меньше чем у Антарика!!!!!! В поворотах кренится не сильно, расплата короткоходная подвеска, на неровной дороге идет пробой в кузов!!!!!! Так вот, стоит это 3х летнее чудо с пробегом в 100000км 900 000рублей, по комплектации почти не отличается от Антары!!!!!! Так хочу вам господа задать вопрос, что же лучше??????? Я то склоняюсь в пользу Антарика, а как вы????? Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 По Мурано очень много нелестных отзывов. Там такие Гремлины, что наших поливать и поливать. Вплоть до того, что у человека на прямой и ровной дороге сработали 2 подушки, разбив лицо. Я его рассматривал как вариант. Антарка в топовой комплектации дешевле на 350000 р. А комплектации приблизительно одинаковые. Сразу не понравился низкий глушак и торпедо. Плюс все говорят, что у Ниссана очень говенная краска. Через год от песка и соли блестит равнозначно 5-летнему ТАЗУ. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вот по краске ничего казать не могу, вроде после 3х лет эксплуотации в Америке, ничего сохранилась!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вот по краске ничего казать не могу, вроде после 3х лет эксплуотации в Америке, ничего сохранилась!!!!!!!!!!!!!!! Так там дорожники не такие уроды, соль не сыпят. А у нас даже хром облезает от их реагентов. Я вообще удивляюсь, как трава умудряется расти на газонах возле наших дорог. Вот по краске ничего казать не могу, вроде после 3х лет эксплуотации в Америке, ничего сохранилась!!!!!!!!!!!!!!! А то что ничего выглядит, так я в свое время тестю помогал готовить ТАЗ к продаже, так мы денег на всякие восстановители не жалели. После обработки краска сияла, как у кота яйца. Восстановитель, полироль в цвет кузова и час обработки полировальной машинкой. ТАЗ помолодел лет на пятнадцать. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ну в общем, эта машинка будет у меня перед глазами, так что периодически буду сообщать о состоянии данного авто!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Я тоже рассматривал Мурано как вариант, внутри всё достойно...НО ЦЕНА!!!!! Завышена, на мой взгляд, капитально и необоснованно Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А забыл о грустном!!!!! Расход на трассе у Мураны 10,3 литра!!!!! Результат отличный!!!! Причем при любом стиле вождения!!!! А в городе 15,6 литра, ну это уже ближе к нам!!!!! Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Бензин? А какой объем? И сколько лошадок? Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Объем 3.5 V образный , бензин 93, 250 лошадок!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Тогда точно есть чему позавидовать,хотя разница и не критичная, у меня чисто по трассе меньше 11.5 не получалось, а в городе около 18. Правла пробки, да и езжу я резковато. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 У меня где то также!!!!!! Но не запаривайся, мне Мурано не понравилась!!!! Когда ехали за ней боялся разочароваться в Антаике, но проехал 800 км на Мурано и понял, что машины одного класса, но у нас за эти деньги новые автомобили!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, Питер теперь просто супер!!!!!!!!!!! Дикий восторг!!!!!!!!! Ольгино, набережная, эллюминация дврцов, я был приятно удивлен!!!!!!! Город изменился за 2 года до неузноваемости!!!!!!! Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Из-за чего запариваться то, ИЗ-ЗА РАСХОДА? ;)/>/> Новый Мурано на 350000 дороже. На эти деньги можно купить 12,5 тонн бензина и проехать почти 70000 км. Такая вот приятная математика. Пусть Мурановоды запариваются. ;)/>/> :blink:/>/> И спасибо за комплимент Питеру! По иллюминации скоро догоним Москву, благо есть что подсветить! :)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Я думаю, что уже перегнали!!!!!!! Действительно есть , что подсветить!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIkhail Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Мальцев Иван, имелся ввиду не Civic, а CR-V. А так по нашим дорогам, имея ввиду не только бездорожье, но и дэбилов, на джипе и безопасней и спокойней.Ага. Вчера вьехал в зад Гранд витара. А у нас пластиковый не крашеный бампер. Совершенно без последствий! Совершенно. (проверили) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 А у нас пластиковый не крашеный бампер. Совершенно без последствий! Совершенно. (проверили)нет не трещин, не вмятин? :)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ага. Вчера вьехал в зад Гранд витара. А у нас пластиковый не крашеный бампер. Совершенно без последствий! Совершенно. (проверили)Даже крепления пластиковые не пострадали?????? Тогда это чудо!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIkhail Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 нет не трещин, не вмятин? :)/>/>нет нитрещин ни вмятин. Еле заметная потертость от цифр гос гомера витары. Даже крепления пластиковые не пострадали?????? Тогда это чудо!!!!!!!Я не согласен с вами про чудо. Я когда то на 99 жигулях сдал с ( пробуксовкой! ) назад в такую же 99тую. Бампер в бампер. С метра полтора примерно. Молодой был, горячий, но видимо рассеянный :(/>/>). Так вот - почти без последствий! Одно крепление не то погнулось не то треснуло, ну что то там было что не мешало совсем. Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 нет нитрещин ни вмятин. Еле заметная потертость от цифр гос гомера витары.А как сильно пстрадала Витара? Ссылка на комментарий
MIkhail Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) А как сильно пстрадала Витара?ну, у ней краска потрескалась в месте удара, а что там внутри было я не знаю. Я вот про то и говорю, что хорошо у нас не видны последствия мелких столкновений. Изменено 13 августа, 2008 пользователем MIkhail Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Все таки лучше бы их не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня во где пролез!!!!!! Даже 4х4 не включилось!!!!! Лихо было!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 :)/>/> А чего там страшного кроме автомобильчика впереди? Его тоже пролез? :(/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Глина, мокрая колея от грузовиков, рулем особо не покрутишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 :)/>/> Уговорил! А судьбу машинки впереди не уточнил! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 На фотке не видно, там есть где объехать!!!!!! Что самое главное, брюхом даже не задел!!!!! А колея глубокая!!!!! Порадовался за Антарика в очередной раз!!!!! Ссылка на комментарий
Zahar Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Из всего что приходилось тестить больше всего из кроссоверов понравился на бездорожье Фрил.А вобще наши SUV в принципе не предназначены для бездорожья, так маломальски заляпать стекла грязью.Вообще на форуме отдельная тема есть.А как можно сравнивать нас с внедорожниками если это совсем другая концепция.Намедне съехал с дороги в колею с водой, машина оперлась на противоположные по диагонали колеса и встал.Пока под колеса не подложил не поехала. Жаль фотика с собой не было. Зато оббрызгал грязью все и вся как настоящий джип.Еще хочу заметить чуть не зацепил бампером, вот теперь думаю о плюсе когда запаска снизу и если что то ложишься на запаску а не вырываешь бампер. А вообще раз тема "Ваше мнение о полноприводных автомобилях"хочу сказать что 4х4 очень уважаю, только всегда приходится выбирать вот и мы выбираем между проходимостью и комфортом.Так видимо и появился компромис - называется SUV к семейству которых мы и относимся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти