kds Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Воронеж! подтягиваемся ! Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Подтянулся! :)/> ;)/> Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я с Вами братва ! :)/> Ссылка на комментарий
Red Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 И я с вами. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Что-то мало земляков на форуме. А жаль, что не интересуются люди своими тачками. Я лично видел не менее десятка Антар с 3.2 движками и пару дизелей. Подтягивайтесь парни! Есть вопросы! Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 АУ ЗЕМЛЯКИ :(/> :)/> :)/> :)/> ! Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 АУ ЗЕМЛЯКИ style_emoticons/default/sad.gif style_emoticons/default/huh.gif style_emoticons/default/bestavatar_sm61.gif style_emoticons/default/drinks.gif !Да уж. Не менее 15 Антар видел в Воронеже и даже одну дизель. А в ветке всего четверо откликнулись! Ссылка на комментарий
skydrifft Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 +1 Воронеж Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Да уж. Не менее 15 Антар видел в Воронеже и даже одну дизель. А в ветке всего четверо откликнулись! воронеж форевер. тоже с вами. есть предложение встретится кто за кто против, давайте обсудим. Ссылка на комментарий
Red Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Давайте, давайте. Я - за! Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Давайте, давайте. Я - за!надо обсудить, народу под тянуть побольше, и конкретно договориться. :gum:/>/> :gum:/>/> Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 с днем города !!!!!!!! воронежцы!!!!!!! :clap:/>/> :clapping:/>/> :clap:/>/> :clapping:/>/> :clap:/>/> :clapping:/>/> Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Гуляй братва :clapping:/>/> :clapping:/>/> :clapping:/>/> Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 антороводы воронежцы вопрос остается открытым про уютную встречу?! Ссылка на комментарий
bes871 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Воронежцы привет.есть ли у вас магазин по опелям (антара) .чтоб не ждать заказа.адресок.спс Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Насколько я знаю нету. Все покупаю в Экзисте, зарегестрировавшись через инет и получаю в магазине. Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 либо как обычно в магазине - на ленинском пр., где левобережный загс, сроки минимальны. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вот этот что-ли? Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 да он самый, ни разу не было обмана. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всем Землякам Привет.Никто не подскажет, где нормальные мастера обитают : подвеску глянуть. Что-то погромыхивает на мелких кочках типа "тёрка", рычаги недавно менял, стойки то-же. Хотелось-бы к профи заехать на осмотр. Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 привет земеля! такае-же фигня, вроде все поменял и рейку отремонтировал, а все равно что-то гремит, оказалось соединение рулевого привода к колонке(т.е. где два корданчика) сам пробовал, где присоединение к рейке там корданчик вот за него дергаешь, а стук отдается где-то вверху. а если к спецам, то мне понравились ремавто на ул. А.Овсиенко. можешь попробывать там. а еще можешь доехать - по Брусилова между Ленинским пр. и Ленинградской если ехать со стороны ленинского пр. то будет справа, где останавливаются автобусы"межгород". ребята молодые Андрей и Алексей, магазин свой у них запчасти заказыват можно. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Спасибо. Как найду причину отпишусь, что да как и в каком сервисе делал. В ремавто был -делал там рейку. Ребята, там конечно толковые, и про карданчик они мне говорили, мол есть небольшой зазор, но стук настолько незначительный, что забил. Кстати, надо к ним заехать гарантия на рейку в ноябре заканчивается . Пусть глянут, может заодно и причину стука найдут. Вот только кажись, они только рейками занимаются, а все остальное не по их части. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Заехал сегодня в "Ремавто". Полтора часа изучали переднюю подвеску - качали ,крутили, вывешивали на подьемнике. Итог : приговорили левую шаровую. Вот блин рычаги всборе менял только весной. Но зато есть хорошая новость- теперь в экзисте появились все комплектующие рычага по отдельности. Шаровая Лемфордер- 790 рупий срок 1 день. Правда парни из сервиса сказали, что менять ее гемор ещё тот, так как родные запресованы заклепками намертво. Но все равно выходит в 3 раза дешевле чем покупать рычаг в сборе. Да и потом он становится ремонтопригоден. Так-что господа: не спешите менять рычаги- лучше купить качественные комплектующие. Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 все таки в ремавто ездил, больше не куда не поехал? да про комплектующии я знал, на счет смены шаровых могу сказать следуещее: снимал лично с рычагов, хорошое сверло по металу и болгарка маленькая - час работы. а почему шаровые лемфордер, что-то слышал? Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 все таки в ремавто ездил, больше не куда не поехал? да про комплектующии я знал, на счет смены шаровых могу сказать следуещее: снимал лично с рычагов, хорошое сверло по металу и болгарка маленькая - час работы. а почему шаровые лемфордер, что-то слышал? Позвонил им, спросил, сказали что уже делали на Антаре подвеску в круг. Подумал ,что раз опыт есть значит велик шанс положительного результата.Лемфотртер на мой взгляд оптимальное соотношение цены-качества. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти