lipchanin Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Обещать не буду так как 19 октября участвую в соревнованиях у вас в спартаке, но постараюсь быть 12 числа.
yojean Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Привет.Может тоже подтянусь.Заманчивое предложение, постараюсь быть.
серж04 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Обещать не буду так как 19 октября участвую в соревнованиях у вас в спартаке, но постараюсь быть 12 числа.ооо собрат 12 лет в спартаке проплавал, а что за соревнования черноземье, зональные(они сейчас есть)? прошу админ не ругать флуд, но это родное. успехов, и ни пуха ни пара.Привет.Может тоже подтянусь.липчани молодцы что откликаетесь.
dimaradio Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 серж04, ты подъедешь?Макс! АУ! Ты куда пропал ты подъедешь?
Maks Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 серж04, ты подъедешь?Макс! АУ! Ты куда пропал ты подъедешь?Да не пропадал я. Просто не хочу загадывать. Эта необычно холодная осень - огромная проблема для строителей. Даже за щукой, пока один раз только ездил.Если все будет по плану, конечно приеду.
серж04 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 да да да загадывать не будем, а так да
lipchanin Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 ооо собрат 12 лет в спартаке проплавал, а что за соревнования черноземье, зональные(они сейчас есть)? прошу админ не ругать флуд, но это родное. успехов, и ни пуха ни пара.липчани молодцы что откликаетесь. Спасибо. Ветеранские старты. Мастерс. У вас ещё не плыл ни разу. Привет.Может тоже подтянусь.Привет земляку. Где территориально в Липецке находишься?
lipchanin Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Бывает вижу серебристую антару 2.4 на соколе, думал может ты, но вряд ли далековато.
dimaradio Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 В общем раз у всех под вопросом, тогда составлю временный список и огромная просьба 11 октября отписаться кто подъедет, а кто нет! 1. dimaradio2. FLASH7703. серж044. Maks5. yojean6. bes8717. lipchanin 1
Владимир 61 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Уважаемые земляки,Прошу разрешения присоединиться к клубу обладателей(любителей) Антары.С удовольствием приеду на встречу.У "зеленого" вопрос,где в Воронеже можно хорошо проверить на стук рулевую рейку ?Был в 3-х местах,мнения разные , от "немедленно менять" до "стуки в технологических пределах". В моей жизни это 22 машина, но с такой ситуацией впервые.И как это по деньгам?Буду заранее признателен за помощь.Со своей стороны скажу,что перешил движок на Евро 2 ( не имею права рекламировать-где), про загорающий чек забыл и субъективно подхват стал чуть лучше.Расход 12 литров( последние 5000 км) ,но у меня режим город-рыбалка. С уважением.Владимир.
dimaradio Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Уважаемые земляки,Прошу разрешения присоединиться к клубу обладателей(любителей) Антары.С удовольствием приеду на встречу.У "зеленого" вопрос,где в Воронеже можно хорошо проверить на стук рулевую рейку ?Был в 3-х местах,мнения разные , от "немедленно менять" до "стуки в технологических пределах". В моей жизни это 22 машина, но с такой ситуацией впервые.И как это по деньгам?Буду заранее признателен за помощь.Со своей стороны скажу,что перешил движок на Евро 2 ( не имею права рекламировать-где), про загорающий чек забыл и субъективно подхват стал чуть лучше.Расход 12 литров( последние 5000 км) ,но у меня режим город-рыбалка.С уважением.Владимир. Привет Владимир, с удовольствием примем в наши ряды, записываю тебя на встречу!По поводу подвески, посмотри начало темы, несколько страниц, там ребята ремонтировали рулевую рейку, там и адрес есть и как проехать находятся они на окружной в северном районе! В общем раз у всех под вопросом, тогда составлю временный список и огромная просьба 11 октября отписаться кто подъедет, а кто нет! 1. dimaradio2. FLASH7703. серж044. Maks5. yojean6. bes8717. lipchanin8. Владимир 61 Ух народу собралось, будет круто если все подъедут))))
FLASH770 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ух народу собралось, будет круто если все подъедут))))Будем стараться
yojean Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 В котором часу планируете встречу?
Belevkin Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 меня пожалуйста в списки. и вопрос со временем и местом очень актуален.
dimaradio Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) В общем раз у всех под вопросом, тогда составлю временный список и огромная просьба 11 октября отписаться кто подъедет, а кто нет! 1. dimaradio2. FLASH7703. серж044. Maks5. yojean6. bes8717. lipchanin8. Владимир 619. Belevkin Господа для этого мы и обсуждаем здесь все вопросы по поводу встречи, места и времени!!!Я предложил слелать офф-роад выезд на Багратион, и взять с собой мангал и можно пожарить сосиськи!Следовательно предлогаемое место встречи ТРК Град(чтобы там сразу закупиться), на парковке возле АЗС Лукойл в 14:00! Если кому не подходит, вносите свои коррективы или желания! Изменено 9 октября, 2013 пользователем dimaradio
yojean Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 К сожалению 12 не получается, нарисовались неотложные дела :)/>
серж04 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 всем клубням привет! наверное вопрос к dimaradio, на багратионе где? я наверное, можно туда сразу подьеду, а что мне не с руки к граду. с собой возьму: мангал, крылошек, сок, камера, фотик - мыльница, спиртного. никто против не будет если приеду с женой, чтобы обратно уехать.
dimaradio Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Серж, привет! На Багратионе есть основной пляж с кафе "Багратиони", если ехать в сторону отрожки, там после центрального пляжа, есть недостроенное кафе, к нему ещё есть поворот асфальтированный, там можно встретиться, дальше уже поедем куда понравиться! Надо распределить обязанности, Серж, у тебя мангал большой? На всех хватит? Ты можешь взять решетку гриль? У меня есть мангал. но он маленький Forester, я его возьму на всякий случай! Народ что-то не откликается, будет ли встреча вообще! С женой приезжай конечно, я думаю ни кто против не будет!
bes871 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Привет парни.короче расклад такой.завтра на работу,но вроде шеф в обед отпустит.так что приеду или нет 50 на 50%.
FLASH770 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 . никто против не будет если приеду с женой, чтобы обратно уехать.Отлично я тогда свою возьму ,она у меня тоже рулить умеет ,а мы сможем :D/> :drinks:/> :drinks:/> за встречу
серж04 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 мангал есть обычный раскладной не большой, полмешка углей и разжишка и решетка не большая, шампура, трос длинный. если есть у кого лапатка не большая - возмите с собой. так народ ааауууу ааауууу давайтееееее)))))))) пока погода позволяет. а время не определили конкретно? приблизительно 14:00. Дима про место я понял буду ждать там(на обоче на трассе).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти