GREEN Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Парни, если какой кипишь, пишите в личку, подтянусь! А если кто на рыбалку позовет за компанию, поеду с превеликим удовольствием и благодарностью, в любое время! )Вячеслав меня зовут, скайп seakingX5)
FLASH770 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Диман давай может на этих выходных встречу проведем? Хотя бы старым составом,Серегину машину интересно было бы посмотреть,и не обмывали кстати))))))Парни, если какой кипишь, пишите в личку, подтянусь! А если кто на рыбалку позовет за компанию, поеду с превеликим удовольствием и благодарностью, в любое время! )Вячеслав меня зовут, скайп seakingX5)Привет давай вливайся в наш не большой коллектив!!! Изменено 7 марта, 2015 пользователем FLASH770
dimaradio Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Да уж на эти теперь не успели, разве что только 14-15го
FLASH770 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Да уж на эти теперь не успели, разве что только 14-15гоМожно конечно и в эти если кто будет еще,место одно не далеко знаю где можно грязюку помесить))
Shep Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 День добрый парни!36 страница темы уже и 36 наш Воронежский регион B)
dimaradio Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 День добрый парни!36 страница темы уже и 36 наш Воронежский регион B) Здарова! У нас пополнение)))Главное чтобы на 36 странице не закончилась наша ветка))))
dimaradio Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Shep, расскажи про свою машину, какой год, пробег, когда купил? Я так думаю у меня собрат 2х литровый появился)))
Shep Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) 2007 144 т.км (по сервисной книжке) честный пробег из Германии.Сажевик удален программно и физически, перед сажевиком два катализатора тоже удалены (один после турбины набивка как металлическя сетка, второй обычный керамический), ЕГР (отключен и заглушен) + прошивка :D:пуля... но есть ещё над чем работать Изменено 12 мая, 2015 пользователем Shep
dimaradio Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Интересно сравнить)))) У меня 2008г 152т.км но всё стоит родное, ни чего не отключал ни куда не лазил. Какой у тебя расход?
Shep Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 при скорости 90 км/ч 7.2-7.6 лв городе по пробкам 13 лнадо измерить через полный бак, есть подозрения на датчик уровня топлива (у нас их там два стоит)и форсунки пронумерованы маркером :unknw: и стоят не по номерам
dimaradio Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 при скорости 90 км/ч 7.2-7.6 лв городе по пробкам 13 лнадо измерить через полный бак, есть подозрения на датчик уровня топлива (у нас их там два стоит)и форсунки пронумерованы маркером :unknw: и стоят не по номерамПонятно, датчик уровня топлива, это болезнь, у меня он 50% баке может и ноль показывать или врать сильно, заправляюсь по БК. Расход Воронеж-Москва 130км/ч 9л,по городу при средней 30км/ч около 12л,если ср.скорость падает до 12-18км/ч расход идёт к 15л, но это по БК, по факту тож 12-13л.
Shep Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 sergvrn, вливайся! :drinks:to dimaradio, по городу сейчас 11.5-11.7 (по бортовику) без климата, радиатор кондиционера заказали, родной где-то в нижней части дырявый.
dimaradio Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 sergvrn, вливайся! :drinks:to dimaradio, по городу сейчас 11.5-11.7 (по бортовику) без климата, радиатор кондиционера заказали, родной где-то в нижней части дырявый. sergvrn поздравляю с приобритением, рассказывай как у тебя эксплуатация проходит? shep, да я тоже менял радиатор, у меня он лопнул в месте где присоединяются трубки, отдал около 18т.р. вместе с работой и дозаправкой.
FLASH770 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Ну у вас тут я смотрю дизель клуб 2,0 образовался :rofl:
Indigo Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Всем Воронежским привет! Чернозем был хорош на этой неделе, так из поля с гороховой ботвой до Москвы и доехал, не отвалилось! Изменено 3 июля, 2015 пользователем Indigo
dimaradio Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Всем Воронежским привет! Чернозем был хорош на этой неделе, так из поля с гороховой ботвой до Москвы и доехал, не отвалилось! Где катался?
Indigo Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Бутурлиновка Павловск Воробьевка Таловая
dimaradio Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Бутурлиновка Павловск Воробьевка Таловая Наверное на Битюг ездил купаться или рыбу половить? А чернозём на этих выходных подсох, вот тебя небыло тут на той неделе, после дождей))))
Indigo Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Бутурлиновка Павловск Воробьевка Таловая Наверное на Битюг ездил купаться или рыбу половить? А чернозём на этих выходных подсох, вот тебя небыло тут на той неделе, после дождей)))) так я там и был на тех выходных, а в среду домой поехал =)я там к теткам с мамкой ездил, на дни рождения, пока по всем гостям и родне прокатился - погода испортилась.
Борисоглебск Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Доброго дня всем Воронежцам-землякам!!!Может кто знает, в Воронеже можно удалить сажевик программно и физически?Если да, то был ли у кого опыт?Заранее благодарен, чуть не забыл двигло 2.2 -163 кобылы.
FLASH770 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Тоже был бы очень рад сделать своей антарке обрезание,если было бы где :( Похоже в Воронеже пока этим еще ни кто не занимается
Shep Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Борисоглебск и FLASH770, обращайтесь, помогу удалить сажу как программно так и физически.8(905)656-48-09 Андрей
dimaradio Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Тоже был бы очень рад сделать своей антарке обрезание,если было бы где :( Похоже в Воронеже пока этим еще ни кто не занимается А чё это вы рвётесь удалять их? Проблемы начались?
Shep Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 dimaradio, наша солярка медленно, но верно делает своё дело и тут уже не куда не денешься... экология для Европы, но не для нас.Температурный датчик совмещённый с датчиком давления во впускном ресивере выкрутите для профилактики почистите и посмотрите чем он покрыт.После отключения сажи и егр масло уже можно лить без допуска для сажевых фильтров.Заглушить егр намного чище станет во впуске, налёт до 1 см сажи в масле на некоторых экземплярах приходилось наблюдать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти