серж04 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Позвонил им, спросил, сказали что уже делали на Антаре подвеску в круг. Подумал ,что раз опыт есть значит велик шанс положительного результата.Лемфотртер на мой взгляд оптимальное соотношение цены-качества.ага я тебя понял, к лемфотртер присмотрюсь. спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Воронеж +1 Давайте встретимся)))) Я на прошлой машине ставил подвеску только TRW, дороговато, но многие запчасти идут этой фирмы на конвейер! В этой ещё ни чего не делал. А повеску делают хорошо ещё в одном сервисе(качественно и не дорого), рекламу делать не буду, кого интерисует то в личку! Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 давай встретимся я не против. можно и обсудить подробности. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Земляки подтягивайтесь, нас уже двое: 1. dimaradio2. серж04 Надо народ набрать, а потом и место обсудим! Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 давайте давайте давайте поживей и пободрее подтягивайтесь воронежцы :(/>/> :bee2:/>/> :chelust:/>/> :(/>/> Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Да . У нас уже полно рестайлов ездит! Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Согласен, у меня на работе тоже есть один, обмениваемся взглядами и маргаем друг другу когда видимся))) Ну что нас уже трое?:::: 1. dimaradio2. серж043. Maks Ребят я здесь новенький так сказать может ребятам которые не часто заходят на форум отписаться в личку(письмо придёт на эл. почту), вы то уже их видели, я так понял вы уже встречались! Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Как правило на форумы обращаются, когда начинают возникать проблемы с машиной. А в Воронеже похоже Антары не ломаются, или наши дилеры прекрасно со всеми проблемами справляются (в чем я ооооочень сомневаюсь). Или все очень скромные :)/>/> Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Ну так, значит так! Может кто хочет, тот откликнется. А так можно и в троём встретиться!Можно подтянуть соседние регионы на крайний случай))) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем dimaradio Ссылка на комментарий
КОТ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 привет всем от ещё одного обладателя антарки! :hmm:/>/> Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вооот нас уже четверо: 1. dimaradio2. серж043. Maks4. КОТ Ну что можно уже и собраться или ещё народ подтягивать будем? Ссылка на комментарий
vodomyt Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Привет одноклубники. Я новичек, но с вами. Огромное желание встретиться. Время любое. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Растём немоножко: 1. dimaradio2. серж043. Maks4. КОТ6. vodomyt Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 К новому году надеюсь соберетесь, а то буду через ваш город ехать и заеду на встречу. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А какого числа ехать будешь? Ссылка на комментарий
vodomyt Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 не мужики, надо как то до 5 декабря собраться, а то я уеду на север и надолго, хочется обсудить некоторые вопросы по машине, ну и познакомиться естественно :)/>/> Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А какого числа ехать будешь?Числа так 29-30 декабря. Ссылка на комментарий
КОТ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 :)/>/> Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 мы можем собраться и до 5 декабря, и потом организовать встречу с Jet Li как раз перед новым годом. я думаю будет всем приятно. Ссылка на комментарий
vodomyt Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 так может на эти выходные? :)/>/> Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я не против. давайте собиремся и как раз еще денек есть все обсудить и народ собрать. :)/>/> :)/>/> Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот это оживление на ветке! А ведь целый год тишина была! Ссылка на комментарий
КОТ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 :)/>/> Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Народ, у меня в воскресенье день варенья, я не смогу! Предлагаю в пятницу или в субботу! Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Давайте лучше сначала с местом определимся. Я хоть и болею но смогу приехать. Какие предложения?Живу в районе цирка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти