Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Воронеж.Воронежская обл.регион 36.

kds

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Купил сегодня благодаря dimaradio новый аккумулятор (описанный выше Bosch 0 092 S40 290). В общем доволен. Спасибо Диме .Все влезло. Но пришлось отсоединять дополнительное крепления проводов + и - ,что-бы натянуть клеммы. Второй неприятный момент не подходит штатная прижимная пластина. Не одевается по ширине. Пока новый поставил на зарядку, езжу на старом. Как приколхожу, выложу фотки в другой теме. Греет одно- раз размер больше, значит и электричества в нем больше :(/> , значит больше шансов запуститься в сильный мороз. Изменено пользователем Maks
  • Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Дим, свистни, как будешь собираться в Москоу, передадим денюшки на шильды. А если есть карта сбербанка скинь SMS-кой её номер. Переведу прям на нее. Изменено пользователем Maks
Опубликовано
Я думаю стоит объеденить встречу и передачу денег, но это я думаю стоит сделать 26 или 27 января! Как вам идея? У нас и новичёк есть "Борисоглебск", с ним бы тоже хотелось познакомиться!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
dimaradio как с тобой договориться по поводу передачи денег, может куда подьехать?
Опубликовано

У нас и новичёк есть "Борисоглебск", с ним бы тоже хотелось познакомиться! ПРИВЕТ РЕБЯТА!!!! Хотелось бы тоже познакомится, но расстояние......!!

,

Опубликовано

dimaradio как с тобой договориться по поводу передачи денег, может куда подьехать?

Давай в воскресенье соберёмся воронежцами и там всё решим!

Опубликовано

Давай в воскресенье соберёмся воронежцами и там всё решим!

ок договорились, где и восколько?
Опубликовано

Давай вечером часов в 5 у Карусели, где и в прошлый раз встречались!

договорились.
Опубликовано

Воронежцы!!!!Присоеденяйтесь к теме плиз!В общем как то так это выглядит на Антаре. Ценник пока ещё совсем не гуманный на это изделие китайской мысли 230 и 303 usd

Прикрепленные изображения

Опубликовано (изменено)
Dimaradio, что-то с шильдами не получается. Сколько денег передали в столице ? Вроде мы с Сержем по 1800 передавали, или Xamlet, что-то путает? Изменено пользователем Maks
Опубликовано

Dimaradio, что-то с шильдами не получается. Сколько денег передали в столице ? Вроде мы с Сержем по 1800 передавали, или Xamlet, что-то путает?

Всё нормально Макс, я просто за себя передал не 1650, а 1500р, я просто не досмотрел по ценнику, а зы тебя с Сергеем передали как положенно по 1800р, к вам претензий нет, это мне придётся при получении доплатить 150р.

Воронежцы!!!!Присоеденяйтесь к теме плиз!В общем как то так это выглядит на Антаре. Ценник пока ещё совсем не гуманный на это изделие китайской мысли 230 и 303 usd

Прикрепленные изображения

С радостью бы присоединились, только это туманки от рестайла, а у нас дорестайлы!

Опубликовано
Да все вроде . В той ветке разобрались.
Опубликовано
Воронежские антаралюбители и антарапрофессионалы! Готов вступить в ряды Вашей ( нашей) доблестной ветки! Возьмете?
Опубликовано

Воронежские антаралюбители и антарапрофессионалы! Готов вступить в ряды Вашей ( нашей) доблестной ветки! Возьмете?

долго где-то проподал? мы и встречи организовывали, так что смотри.
Опубликовано

С удовольствием!!!

Опубликовано
Сегодня на 17.00 записан. Но цену уже озвучили в 2 нормочаса (козлы). Заодно проверюсь по отзывной компании по ABS.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...