Maks Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Макс, я не думаю, что у тебя свежая прошивка, т.к. ты с этой проблемой к од не обращался, тогда кто бы тебе её туда закачал? У тебя карпас есть?Карпас есть. Климат работает абсолютно нормально. Не вижу необходимости , что-то в нем менять. Может быть на родине , бывший хозяин перепрошил. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Может быть, ну как говориться если неисправности не видишь, то и жаловаться не чему! У меня до этого опель омега была, так я там вообще про климат не задумывался. Там было 2 режима: зимой 23, летом 21 и режим авто. Поэтому сев в антару для меня было странно как работает в ней климат, но после перепрошивки я доволен как слон)))) Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Подскажите, где по электрике диагностику хорошую сделать? перестали работать стеклоподъемники с правой стороны, а сегодня выключил зажигание, а парктроник продолжать пишать. Виню либо установщиков музыки, либо сегодня поменял аккум, слетели все настройки бк. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 -Может на каком-нибудь датчике парктроника грязь скопилась ? Вроде они со стеклоподьемниками ни как не связаны (стекла тупо могли примерзнуть после ночных заморозков).-Знакомых электриков по Антаре нету.-А в случае , если связываете неисправность с ранее выполненными работами- туда и езжайте, пусть разбираются.-При возникновении серьезных проблем с электроникой - лучше к ОД. Мало у кого в Воронеже есть диагностич. приборы для Антары.-А вообще, смена аккумулятора и сброс настроек БК, ни коем образом не связаны с перечисленными проблемами. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Да нет, аккум здесь не причём, это скорее всего установщики музыки, если они колонки ставили, то могли повредить магистраль правой стороны, от этого и стеклоподъёмники не работают, да и парктроник запитан на колонки и поэтому он может пищать, но он не должен пищать после выключения зажигания. У меня парктроник выключается при переключении коробки в положение "P". Тебе на самом деле стоит поехать к установщикам музыки, пусть исправляют ошибки по гарантии, если откажуться, погрози сделать экспертизу и подать в суд! (был неприятный случай у друга) Изменено 5 марта, 2013 пользователем dimaradio Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Сегодня звонил ми.сказали, может случаем и забыли подключить стеклоподъемники)))) Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 воооо, глядишь там и до парктроника доберётесь))) Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Всем привет! В субботу 16,03 заберу шильдики в Москве и в воскресенье предлагаю встретиться 17,03! Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 не против, предворительно договориться. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да, то-же не возражаю. Если не заболею. А то все вокруг и дома и на работе - в лежку с температурой. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Начинаю комплектовать список на 17,03:1. dimaradio2. серж043. Maks Народ подтягиваемся активнее! Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Начинаю комплектовать список на 17,03,2013место встречи: Парковка ТЦ "Карусель" (возле заправки ВТК)ориентировочное время встречи 16:00 (если кого не устраивает, то пишите будем переносить) 1. dimaradio2. серж043. Maks4. rsd (в личку отписал) Народ подтягиваемся активнее! Изменено 12 марта, 2013 пользователем dimaradio Ссылка на комментарий
rsd Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Где и восколько ? Я готов. Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Буду пытаться попасть! Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Буду пытаться попасть!еще есть время все вопросы порешать и придти на встречу. Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вопрос к колегам.Кто-нить у нас в городе шил антару под евро-2? и делают у нас ранжировку муфты? Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 про ранжировку 13 страницу этой темы смотри, про прошивку нет, ни кто не делал! Что-то тухло обсуждения встречи идёт((( опять наверное в 3м будем! Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вопрос к колегам.Кто-нить у нас в городе шил антару под евро-2? и делают у нас ранжировку муфты?приходи на встречу все расскажем. земляки - братья собираемся по акктивнее :idea:/> :clapping:/> :clapping:/> Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я всем кто засветился в ветке в личку отписал, а значит уведомление пришло на эл. почту! Эл. почту 70% просматривают, так что делаем выводы..... Вывод таков Антарки не ломаются, на форум тогда залазить не надо))) :idea:/> :clapping:/> :clapping:/> Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Звонил в автомикс.Про ранжировку там вообще не слышали.А про климат-сказали подъезжай без проблем сделаем "калибровку" Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) это тебе к Maks-у он делал! или в Автомикс позвони! Изменено 15 марта, 2013 пользователем dimaradio Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Дык я вроде звонил... Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Дык я вроде звонил...я в автомире делал, и все нормально. Ссылка на комментарий
Ingwarr Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 встречаться надо...!.. .должен быть!!! Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 я в автомире делал, и все нормально. ты про калибровку кондея? или про муфту? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти