Zloy_kamrad Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 .Способы предотвращения понятны. Но пока нет статистики от владельцев сделавших доработки. Будем надеяться что поможет. А как ведут себя сколы на ЛКП? Как грунт? я не нашел ни одного сообщения о том, что после доработки дверь снова цветет. Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Опять к ранжировке))Сегодня заезжал по климату и блоку управления двиглом в автомикс, вызвал инженера, который занимается именно диагностикой мозгов.он сказал, что в курсе, что такое ранжировка мужты, но вносить изменения, не предусмотренные заводом-изготовителем, они как официальные дилеры делать не могут))) Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 пусть хотя бы проверят её настройки! Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Опять к ранжировке))Сегодня заезжал по климату и блоку управления двиглом в автомикс, вызвал инженера, который занимается именно диагностикой мозгов.он сказал, что в курсе, что такое ранжировка мужты, но вносить изменения, не предусмотренные заводом-изготовителем, они как официальные дилеры делать не могут)))ну не знаю в автомире даже спросили, типа побыстрее включалась относительно прокрутке колес. Ссылка на комментарий
КОТ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 всем привет!парни встреча была в марте?хочу встретится с антараводами!! :)/> товарищи у кого нибудь гремит задний диван???а ещё сиденье переднее скрипит!!!! Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) всем привет!парни встреча была в марте?хочу встретится с антараводами!! :)/> товарищи у кого нибудь гремит задний диван???а ещё сиденье переднее скрипит!!!!задний диван гремит об задвижную полку, я проклеил и все пропало. на счет сидения переднего, какое??? у себя не замечал. следующая встреча приблизительно на майскии праздники. Изменено 31 марта, 2013 пользователем серж04 Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 дорогие воронежцы ХРИСТОС ВОСКРЕСЬЕ!!! с праздником Вас счастья, здоровья, удачи!!!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 может кто про эту фирму разузнать, адекватные, не кидают, сколько лет на рынке и тд и тп????http://www.n-step.com/index.php/en/спасибо Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 может кто про эту фирму разузнать, адекватные, не кидают, сколько лет на рынке и тд и тп????http://www.n-step.com/index.php/en/спасибоэто от воронежа км - 60-70. фирма скорее всего молодая, на счет качества не уверен т.к. городишка маленький. Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Привет Земляки!!! Принимайте в свои ряды ,вчера пригнал Антарика дизилек Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Привет! Поздравляю с покупкой! Кстати Земляки!!! Чего-то затишье в нашей ветке наступило! Не пора ли устроить off-road заезд на Багратион с монгалом и мясом????? Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Привет. Можно, но пора отпусков и наверное все в разъездах. Я за. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Привет. Можно, но пора отпусков и наверное все в разъездах. Я за. да больше 4-5 человек всё равно не соберёмся, по-этому если такое кол-во соберётся, то будет нормально! Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 я тоже не против подъехать,познакомится ,пообщаться.Встречи одноклубников у вас бывают? Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 я тоже не против подъехать,познакомится ,пообщаться.Встречи одноклубников у вас бывают? Конечно, уже 3 было! Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я понял надо давать клич на встречу. Активнее воронежцы собираемся, начало есть из 3 человек. Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Если на след выходных (через неделю), то я за! Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Конечно, уже 3 было! Не густо что то :help:/> Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Туда-то Maks пропал давно не видел и не слышно, аауу. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А Макс по моему уехать должен был, помнишь он вопрос поднимал на форуме по поводу чехла на машину? Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Парни скажите по завереной копии ПТС ездить со страховкой можно ? или не стоит рисковать ?Хожу вокруг машины целый день,уже в не моготу прокатится охота :blush:/> :ms:/> :wall2:/> Изменено 24 июля, 2013 пользователем FLASH770 Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Парни скажите по завереной копии ПТС ездить со страховкой можно ? или не стоит рисковать ?Хожу вокруг машины целый день,уже в не моготу прокатится охота :wall2:/> :wall2:/> :wall2:/>если мне не изменяет память то да, но лучше спросить у ДПСников могут быть какие-либо распережения. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Было дело, года 3 назад , ездил с заверенной копией ПТС почти 3 месяца (пока шла тягомотина с трудночитаемыми номерами двигателя).Но вопрос можно или нет- неоднозначный.Одни гайцы реагировали спокойно, другие, чуть ли не машину на штрафстоянку хотели забирать. Но всегда все заканчивалось взаимным рукопожатием. Мой совет - если нету других вариантов, то ездить можно. Но будь готов к встрече с сотрудниками ГАИ. Могут потрепать нервы.P.S. Сами гаишники , одни говорят, что можно, а другие -нет. Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Maks намечается встреча, непротив? Постами выше писали. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Maks намечается встреча, непротив? Постами выше писали.Давненько не заглядывал на форум. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти