Maks Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В первых числах августа рву автопробегом на моря. На этой неделе готовлю машину и подбиваю дела на работе. Так , что никак на встречу не получится. Мне кажется реальней собраться ближе к концу лета будет. Все будут дома. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) А Макс по моему уехать должен был, помнишь он вопрос поднимал на форуме по поводу чехла на машину?Акромя чехла еще и багажник прикупил !!! Изменено 24 июля, 2013 пользователем Maks Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Было дело, года 3 назад , ездил с заверенной копией ПТС почти 3 месяца (пока шла тягомотина с трудночитаемыми номерами двигателя).Но вопрос можно или нет- неоднозначный.Одни гайцы реагировали спокойно, другие, чуть ли не машину на штрафстоянку хотели забирать. Но всегда все заканчивалось взаимным рукопожатием. Мой совет - если нету других вариантов, то ездить можно. Но будь готов к встрече с сотрудниками ГАИ. Могут потрепать нервы.P.S. Сами гаишники , одни говорят, что можно, а другие -нет. Наверно все таки подожду я оригинал ПТС (в понедельник уже обещали) а пока продолжу обмывание :fool:/> своей ласточки Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 На счет встречи я так понимаю у вас пока тишина :fool:/> Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 На счет встречи я так понимаю у вас пока тишина :fool:/> Можно и в 3м встретиться. но я Макса поддерживаю, ближе к концу лета втретиться будет лучше) Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 НУ ЕСЛИ ЧЕ МНЕ МАЯКНИТЕ,Я ТОЖЕ ПОДТЯНУСЬ! Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Хорошо, я в личку всем сообщение кидаю, уведомление придёт на эл. почту! Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Вчера почитал тему про коррозию пятой двери и пришел в дикий ужас :shok:/> :shok:/> :shok:/> кто нибудь сталкивался с данной проблемой и как решал? Будет ли эфект если пленкой оклеить? На прошлой Астре-Н за 5 лет ни одной ржавчинки не было ни где а тут посмотрел кошмар какой то гниют у всех. А еще недавно заглянул под машину и был тоже не приятно удивлен-где антикоррозийная обработка кузова?? там местами один голый металл,опять сравнивая с астрой где все днище было покрыто толстым слоем ПВХ Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ну по днищю пока жалоб не было. А задние двери гниют не только на Антарах и не только у Опеля. Ссылка на комментарий
Oleg Maslov Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Земляки, привет.Принимайте в клуб, теперь я обладатель новенькой Антары - счастлив и доволен!!! Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Привет соседям. Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Земляки, привет.Принимайте в клуб, теперь я обладатель новенькой Антары - счастлив и доволен!!!оооо наши ряды пополняються и это приятно. мы рады. будет встреча увидимся и познакомимся.Привет соседям. привет соседи, что-то у вас там глухо, может к нам? примим с удовольствием. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Кайф пополнение))))))) Антар действительно много становиться в Воронеже, это приятно))) Ссылка на комментарий
Oleg Maslov Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Кайф пополнение))))))) Антар действительно много становиться в Воронеже, это приятно)))Спасибо, за теплый прием :)/>,Подскажите, кто-нить ездит в режиме ECO ?? - Если честно, то меня этот эконом вообще убивает, скорость еще до 60 а уже 6 передача, другое дело в обычном режиме, просто небо и земля!!! Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Oleg Maslov в каком салоне покупали машину? сколько ждали ПТС?Мне дилер уже начинает действовать на нервы :super:/> обещали птс выдать вчера ,сегодня звоню говорят позвоните завтра типа ни кто ни чего еще не знает.После покупки уже прошло 8 дней Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 оооо наши ряды пополняються и это приятно. мы рады. будет встреча увидимся и познакомимся.привет соседи, что-то у вас там глухо, может к нам? примим с удовольствием.ну если у нас глухо, то полюбому к вам :cool:/> Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Когда намечается встреча? Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Когда намечается встреча? Как ПТС мне отдадут так сразу :D/> Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Когда намечается встреча? Вообще на конец августа, когда народ с отпусков придёт! Планируется офф-роад выезд с мангалом на природу! 1 Ссылка на комментарий
Oleg Maslov Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Покупал в автомире, машину забирал в понедельник, ПТС обещали отдать во вторник , а по факту забрал только в четверг. Т.е. на 2 суток - обманули, но честно для меня это не было критично, хотя Гаишники останавливали по дороге на работу долго разглядывали, что, почем, а какой двиган, коробка и тд . Потом попросили ПТС - показал им ксерокопию ПТС, на что получил ответ: на штраф стоянку. Я же сказал - парни - тест драйв на Космонавтов в салоне, а на моей Антаре кроме меня никто не поедет, и добавил : " Товарищ инспектор - а вы бы в моей ситуации не поехали бы на работу - машину сотрудникам показать ???" На что он молча отдал права и ксерокопию ПТС и пожелал удачного пути" - вот так бывает!!! :)/> Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Покупал в автомире, машину забирал в понедельник, ПТС обещали отдать во вторник , а по факту забрал только в четверг. Т.е. на 2 суток Везет тебе ,а меня уже почти на целую неделю динамят :)/> завтраками кормят каждый день.Вчера звонил -говорят что на этой неделе четверг-пятница птс всем отдадут типа машин много продали ,звоню сегодня говорят ждите на следующей неделе будут ,а когда Х.з. Так что вот такие вот дела ,в АВТОМИКСЕ разочарован больше туда ни ногой и друзьям и знакомым рекомендовать этот салон не буду Ссылка на комментарий
Oleg Maslov Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Везет тебе ,а меня уже почти на целую неделю динамят :crazy:/> завтраками кормят каждый день.Вчера звонил -говорят что на этой неделе четверг-пятница птс всем отдадут типа машин много продали ,звоню сегодня говорят ждите на следующей неделе будут ,а когда Х.з. Так что вот такие вот дела ,в АВТОМИКСЕ разочарован больше туда ни ногой и друзьям и знакомым рекомендовать этот салон не буду Flash - попробуй связаться с руководителем продаж, поплакаться ему - типа вот подвели, в отпуск не уехал - или что - то еще, и попроси чего-нить в подарок (например набор автолюбителя или коврики) - может хоть это как-то загасит Ваши обиды. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Везет тебе ,а меня уже почти на целую неделю динамят :(/> завтраками кормят каждый день.Вчера звонил -говорят что на этой неделе четверг-пятница птс всем отдадут типа машин много продали ,звоню сегодня говорят ждите на следующей неделе будут ,а когда Х.з. Так что вот такие вот дела ,в АВТОМИКСЕ разочарован больше туда ни ногой и друзьям и знакомым рекомендовать этот салон не буду В договоре этот пункт как-то прописан? А автомикс нормальный салон, по крайней мере по сервису, куда хуже автомир! Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я в вашем атомире был пару раз на ТО, мне всё понравилось. Вот КМ/Ч Липецк это отдельная песня, да и все остальные КМ/Ч. Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В договоре этот пункт как-то прописан?В договоре про ПТС ни сказано ни слова,в нем написано -Передать автомобиль Покупателю в течении 20 календарных дней с момента полной оплаты стоимости автомобиля Покупателем.Авто мне отдали сразу же а вот с ПТС засада ,говорили что они ПТС-ки быстро делают в отличии от других салонов ,и что через неделю она будет у меня на руках а в итоге наеб...во.С понедельника уже третья неделя пойдет :(/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти