Belevkin Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Течет именно из форсунок, которыми не пользовался до мойки 2 недели отпуска)))) Во что обошлась проклейка?? Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Во что обошлась проклейка?? я сам все делал,а маделин не дорогой где то руб 100 ,на авторынке покупал Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Кто нибудь делал шумоизоляцию колесных арок? Есть ли от нее положительный эфект?? Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ребята Добрейший! Вот такой вопрос http://xn----8sbarlh8bjgrd2f.xn--p1ai/page-kaptiva кто ставил ... и как бы к середине сентября заказать и пересечься в середине сентября (буду проездом) что забрать ... ???? с ними списался жду ответа .... Кто нибудь делал шумоизоляцию колесных арок? Есть ли от нее положительный эфект?? эффект есть буду делать в сентябре ... Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ребята Добрейший! Вот такой вопрос http://xn----8sbarlh...ai/page-kaptiva кто ставил ... и как бы к середине сентября заказать и пересечься в середине сентября (буду проездом) что забрать ... ???? с ними списался жду ответа .так давай дождемся что они тебе скажут. у нас вроде не кто не ставил. пересечься, мы как раз планировали в сентябре встречу организовать. если заказать-забрать придумать можно. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ещё раз добрейший!учитывая цейтнот... если у кого-нибудь возможность приобрести http://xn----8sbarlh8bjgrd2f.xn--p1ai/page-kaptiva (под честное слово) и передать в понедельник 16.09.13. на объездной http://n.maps.yandex.ru/?oid=13132830 у ОД опель на стоянке в 13:00 - 14:00 (может раньше).контакты через ЛС. Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Дорогие земляки с днем города вас:)/> Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Чего-то думали собраться, но что-то идея затихла. Или ждём хорошей погоды? Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 да погода не к черту:)/> может все таки будет бабье лето) Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ! Чего-то думали собраться, но что-то идея затихла. Или ждём хорошей погоды? Готов на любой кипишь (кроме голодовки) :)/> Если серьезно то думал что про идею уже все давно забыли ,т.к .если бы захотели 100 раз уже собраться могли пока погода была Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 да погода не к черту :D/> может все таки будет бабье лето)Привет Парни!!! Бабьего лета этой осенью (по крайней мере в Воронеже) не будет :)/> ! Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Привет Парни!!! Бабьего лета этой осенью (по крайней мере в Воронеже) не будет :)/>/> ! привет!как поездка прошла, как отдохнул? Ссылка на комментарий
bes871 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Привет соседи.подскажите пожалуйста ранжировку муфты делал кто?если да то где? Привет соседи.подскажите пожалуйста ранжировку муфты делал кто?если да то где? Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Привет соседи.подскажите пожалуйста ранжировку муфты делал кто?если да то где? Привет соседи.подскажите пожалуйста ранжировку муфты делал кто?если да то где?да, автомир. еще из наших,если мне не изменяет память, делали в автомикс. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем серж04 Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 в автомиксе ранжировку не делают, по крайней мере так полгода назад было Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 признавайтесь кто был уведен мной в г.Анна ?!?!?... =)привет и удачи на дорогах и без оных .... =) Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 признавайтесь кто был уведен мной в г.Анна ?!?!?... =)привет и удачи на дорогах и без оных .... =)поморгали или побибикали а вам ответили тогда кто-то из наших. а так антар много, а на форуме что-то маловато. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 поморгали или побибикали а вам ответили тогда кто-то из наших. а так антар много, а на форуме что-то маловато. да не стал я моргать ... перекрёсток ... =) посмотрел пристально (мельком) когда рядом проезжал ....=) Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 привет!как поездка прошла, как отдохнул? Здорово. Отдохнул немного, поездка прошла хорошо если не считать пробки по М4 Ростов и пару штрафов по косарю за превышения. Антара как всегда рулит. И по горам и по трассе. Ссылка на комментарий
yojean Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всем доброго времени суток! Принимайте в клуб.Есть у меня вопрос по работе климата: где-то в конце августа заметил, что при повороте крутилки температуры на климате от крайнего левого положения на одно деление начинает дуть теплый воздух, а если крутить дальше (22-24 градуса) становиться горячим, по мне 22 градуса воздух не должен быть горячим. Это без режима авто. К ОД не ездил, обращался в пару сервисов, которые знакомы с Опелями - ничего толкового не сказали, только предположения. Почитал на форуме, но ясности не прибавилось. Что можете подсказать по этой проблеме, это нормальная работа климата или, что-то надо делать. P.S. машинка 2007 года, я второй хозяин поэтому не знаю прошивалось, что-либо или нет Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 при повороте крутилки температуры на климате от крайнего левого положения на одно деление начинает дуть теплый воздух, а если крутить дальше (22-24 градуса) становиться горячимУ себя тоже обратил на это внимание,при 22 градусах воздух реально идет очень горячий,думаю что это нормально,зато зимой не замерзнем :verygood:/> Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток! Принимайте в клуб.Есть у меня вопрос по работе климата: где-то в конце августа заметил, что при повороте крутилки температуры на климате от крайнего левого положения на одно деление начинает дуть теплый воздух, а если крутить дальше (22-24 градуса) становиться горячим, по мне 22 градуса воздух не должен быть горячим. Это без режима авто. К ОД не ездил, обращался в пару сервисов, которые знакомы с Опелями - ничего толкового не сказали, только предположения. Почитал на форуме, но ясности не прибавилось. Что можете подсказать по этой проблеме, это нормальная работа климата или, что-то надо делать. P.S. машинка 2007 года, я второй хозяин поэтому не знаю прошивалось, что-либо или нетда да да с радостью примим, поздравляем с приобритением. На счет климота едте к од писть прошивают и будет все норм, себе делал в автомире и сейчас делаю 25-26 и не жарит в лицо. В нашей ветки этот вопрос обсуждали.см.выше пост. Извените где пропустил буквы пишу с телефона. http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/343-klimat-kontrol/можно Изменено 1 октября, 2013 пользователем серж04 Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Поздравляю с приобритением, вступайте в ряды! В середине октября планируем встречу, надеюсь подъедите! Ссылка на комментарий
yojean Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Спасибо! На встречу постараюсь подъехать. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну что господа, может начнём планировать встречу на 12 октября? Или ваши предложения по дате? Предлагаю организовать выезд на Багратион, покатаемся заодно по лёгкому бездорожью и можно сосиськи купить на мангале пожарить))) Знаю там отличное местечко!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти