Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Воронеж.Воронежская обл.регион 36.

kds

Рекомендуемые сообщения

Обещать не буду так как 19 октября участвую в соревнованиях у вас в спартаке, но постараюсь быть 12 числа.
  • Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Обещать не буду так как 19 октября участвую в соревнованиях у вас в спартаке, но постараюсь быть 12 числа.

ооо собрат 12 лет в спартаке проплавал, а что за соревнования черноземье, зональные(они сейчас есть)? прошу админ не ругать флуд, но это родное. успехов, и ни пуха ни пара.

Привет.Может тоже подтянусь.

липчани молодцы что откликаетесь.

серж04, ты подъедешь?

Макс! АУ! Ты куда пропал ты подъедешь?

Да не пропадал я. Просто не хочу загадывать. Эта необычно холодная осень - огромная проблема для строителей. Даже за щукой, пока один раз только ездил.

Если все будет по плану, конечно приеду.

ооо собрат 12 лет в спартаке проплавал, а что за соревнования черноземье, зональные(они сейчас есть)? прошу админ не ругать флуд, но это родное. успехов, и ни пуха ни пара.

липчани молодцы что откликаетесь.

Спасибо. Ветеранские старты. Мастерс. У вас ещё не плыл ни разу.

Привет.Может тоже подтянусь.

Привет земляку. Где территориально в Липецке находишься?

В общем раз у всех под вопросом, тогда составлю временный список и огромная просьба 11 октября отписаться кто подъедет, а кто нет!

1. dimaradio

2. FLASH770

3. серж04

4. Maks

5. yojean

6. bes871

7. lipchanin

• Плюс 1

Уважаемые земляки,

Прошу разрешения присоединиться к клубу обладателей(любителей) Антары.

С удовольствием приеду на встречу.

У "зеленого" вопрос,где в Воронеже можно хорошо проверить на стук рулевую рейку ?

Был в 3-х местах,мнения разные , от "немедленно менять" до "стуки в технологических пределах". В моей жизни это 22 машина, но с такой ситуацией впервые.

И как это по деньгам?

Буду заранее признателен за помощь.

Со своей стороны скажу,что перешил движок на Евро 2 ( не имею права рекламировать-где), про загорающий чек забыл и субъективно подхват стал чуть лучше.

Расход 12 литров( последние 5000 км) ,но у меня режим город-рыбалка.

С уважением.

Владимир.

Уважаемые земляки,

Прошу разрешения присоединиться к клубу обладателей(любителей) Антары.

С удовольствием приеду на встречу.

У "зеленого" вопрос,где в Воронеже можно хорошо проверить на стук рулевую рейку ?

Был в 3-х местах,мнения разные , от "немедленно менять" до "стуки в технологических пределах". В моей жизни это 22 машина, но с такой ситуацией впервые.

И как это по деньгам?

Буду заранее признателен за помощь.

Со своей стороны скажу,что перешил движок на Евро 2 ( не имею права рекламировать-где), про загорающий чек забыл и субъективно подхват стал чуть лучше.

Расход 12 литров( последние 5000 км) ,но у меня режим город-рыбалка.

С уважением.

Владимир.

Привет Владимир, с удовольствием примем в наши ряды, записываю тебя на встречу!

По поводу подвески, посмотри начало темы, несколько страниц, там ребята ремонтировали рулевую рейку, там и адрес есть и как проехать находятся они на окружной в северном районе!

В общем раз у всех под вопросом, тогда составлю временный список и огромная просьба 11 октября отписаться кто подъедет, а кто нет!

1. dimaradio

2. FLASH770

3. серж04

4. Maks

5. yojean

6. bes871

7. lipchanin

8. Владимир 61

Ух народу собралось, будет круто если все подъедут))))

1. dimaradio

2. FLASH770

3. серж04

4. Maks

5. yojean

6. bes871

7. lipchanin

8. Владимир 61

9. Belevkin

Господа для этого мы и обсуждаем здесь все вопросы по поводу встречи, места и времени!!!

Я предложил слелать офф-роад выезд на Багратион, и взять с собой мангал и можно пожарить сосиськи!

Следовательно предлогаемое место встречи ТРК Град(чтобы там сразу закупиться), на парковке возле АЗС Лукойл в 14:00!

Если кому не подходит, вносите свои коррективы или желания!

Изменено пользователем dimaradio
всем клубням привет! наверное вопрос к dimaradio, на багратионе где? я наверное, можно туда сразу подьеду, а что мне не с руки к граду. с собой возьму: мангал, крылошек, сок, камера, фотик - мыльница, спиртного. никто против не будет если приеду с женой, чтобы обратно уехать.

Серж, привет! На Багратионе есть основной пляж с кафе "Багратиони", если ехать в сторону отрожки, там после центрального пляжа, есть недостроенное кафе, к нему ещё есть поворот асфальтированный, там можно встретиться, дальше уже поедем куда понравиться!

Надо распределить обязанности, Серж, у тебя мангал большой? На всех хватит? Ты можешь взять решетку гриль? У меня есть мангал. но он маленький Forester, я его возьму на всякий случай!

Народ что-то не откликается, будет ли встреча вообще!

С женой приезжай конечно, я думаю ни кто против не будет!

. никто против не будет если приеду с женой, чтобы обратно уехать.

Отлично я тогда свою возьму ,она у меня тоже рулить умеет ,а мы сможем :D/> :drinks:/> :drinks:/> за встречу

мангал есть обычный раскладной не большой, полмешка углей и разжишка и решетка не большая, шампура, трос длинный.

если есть у кого лапатка не большая - возмите с собой.

так народ ааауууу ааауууу давайтееееее)))))))) пока погода позволяет.

а время не определили конкретно? приблизительно 14:00. Дима про место я понял буду ждать там(на обоче на трассе).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...