Maks Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Земляки! У меня не получается. Погода заставляет ловить последние теплые деньки. Такая досада . Первый раз пропускаю сходняк. С нетерпением будут ждать фоток. Хотя бы заочно узнаю клубней. А меня узнать легко по шильду с ником сзади. Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я не еду, честно говоря не хочется два выходных подряд в Воронеж гонять. В следующую субботу планирую быть у вас если кому что из Липецка надо привезти пишите. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Короче я так понял, что мы пока в 3-ём собираемся, но ничего и так тоже пойдёт!!! Я тогда углей ещё докуплю маленький пакет, и сосиськи куплю килограмчик! Если что мой сот. 892043497один7 Дима Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 воронежцы погода шепчет ааааааа)))) Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 не большой отчет о встречи. всем большое спасибо, кто не приехал многое потерял, была теплая и дружеская обстановка. я думаю все довольны остались, и погода на нашей стороне была.и видеоhttp://vk.com/id2148...22028_166319923http://vk.com/id2148...videos214822028 1 Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Да уж маловато народу собралось.Что-то не встречалась мне в городе эта белая красавица ! Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Отличный фото отчет! Особенно понравилось фото когда мы под машину заглядываем :lol22:/> :)/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А что вы под машиной высматривали? Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А что вы под машиной высматривали?Наверное пакет. А он у заднего бампера оказался.......... :drinks:/> Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Да, народу было печально мало((( Но встреча удалась, я думаю попозже можно и по грязи покататься! Спасибо за фотоотчёт! Изменено 13 октября, 2013 пользователем dimaradio Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А что вы под машиной высматривали?Какую то скобу ,у вас на дорейстайле ее нет Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну да, на днище у нас точно нет скоб. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Какую то скобу ,у вас на дорейстайле ее нетту которая к защите привинчена кучей болтов? Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Да, народу было печально мало((( Но встреча удалась, я думаю попозже можно и по грязи покататься! Спасибо за фотоотчёт!Я думаю не стоит по грязи кататься. Ничем хорошим это не закончится. Сейчас уже наш чернозем глубоко промок. Сядешь по самые помидоры. Только,что приехал с Хренового. Ездил выручать дядьку,застрявшего в перелеске на ниве. Без трахтора сейчас лучше дома сидеть. На равнине сухо. Но стоит заехать в низину или лесок- усе .. опа Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Я думаю не стоит по грязи кататься. Ничем хорошим это не закончится. Сейчас уже наш чернозем глубоко промок. Сядешь по самые помидоры. Только,что приехал с Хренового. Ездил выручать дядьку,застрявшего в перелеске на ниве. Без трахтора сейчас лучше дома сидеть.На равнине сухо. Но стоит заехать в низину или лесок- усе .. опа Дык я в разумном смысле, ни кто же не полезет в такую грязь, где нива застревает! Я имею ввиду про бездорожье, на котором легковушки бессильны, а паркетники проедут!!! Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 dimaradio Maks масло для своих дизилей какое льете?? Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 dimaradio Maks масло для своих дизилей какое льете??Я последние 2 раза Ликви Молли топ-тек 4600 с допуском дексос2 Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 dimaradio Maks масло для своих дизилей какое льете?? Оригинал GM для дизелей, какое в книжке по тех. эксплуатации написано! Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Оригинал GM для дизелей, какое в книжке по тех. эксплуатации написано! Такое же что и в бензиновые двигатели льется? Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 дексос и для дизеля и для бензтна один и тот же Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Сорт моторного масла для бензина GM-LL-A-025, для дизеля GM-LL-B-025 Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 попозже можно и по грязи покататься! dimaradio когда грязь покорять поедем?Погода :)/> Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 dimaradio когда грязь покорять поедем?Погода :)/>снача грязь, а потом снег грядет. я думаю надо чуть подождать, хотябы до ноября. ;)/> Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ребят, подскажите есть у бассейна Спартак платная автостоянка или не далеко от него на ул. Карла Маркса? Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 dimaradio когда грязь покорять поедем?Погода :verygood:/> Погода располагает, но завтра дела, да и штормовое предупреждение обещают, а так я за! снача грязь, а потом снег грядет. я думаю надо чуть подождать, хотябы до ноября. :drinks:/> Серж, а ты хочешь по снегу покататься? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти