серж04 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ребят, подскажите есть у бассейна Спартак платная автостоянка или не далеко от него на ул. Карла Маркса?если мне не изменяет память, стоянка есть у парнаса, перекресток ул.к.маркса и ул.кольцовская. Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Погода располагает, но завтра дела, да и штормовое предупреждение обещают, а так я за! Серж, а ты хочешь по снегу покататься?если не сильные морозы будут, то можно, и снега достаточно. Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 если не сильные морозы будут, то можно, и снега достаточно.Долго ждать еще снега,если он будет вообще Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 тогда грязь:verygood:/> да ждать долго согласен, но слышал что снега будет, так что подождем. Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 если мне не изменяет память, стоянка есть у парнаса, перекресток ул.к.маркса и ул.кольцовская.далеко от бассейна? Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) далеко от бассейна?ходьбы 2-3мин, по прямой. на против кондитерской фабрике. Изменено 18 октября, 2013 пользователем серж04 Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 спасибо Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 тогда грязь :verygood:/> да ждать долго согласен, но слышал что снега будет, так что подождем. Судя по прошлому году, снега не было даже на новый год! Так что я думаю покатаемся в ноябре! Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Сегодня днем на 45 стрелковой дивизии мне кто то на Антаре фарами поморгал ,номер не запомнил ,интересно кто это был с форума или нет? Ссылка на комментарий
bes871 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Во сколько? Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Во сколько?где то с11-12 часов Изменено 20 октября, 2013 пользователем FLASH770 Ссылка на комментарий
yojean Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Доброго дня. Подскажите как снимаются подголовники на Антаре? Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а тут смотрел - http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2297-podgolovniki-kresel/page__p__46660#entry46660 Ссылка на комментарий
yojean Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 а тут смотрел - http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2297-podgolovniki-kresel/page__p__46660#entry46660 Спасибо за полезную информацию. Ссылка на комментарий
Борисоглебск Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Поставил новое ГУ,покупал через Станислава.Устанавливал сам,всем функционалом доволен- все работает!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Поздравляю! Если бы у меня был не цветной дисплей, я бы тоже себе уже давно поставил, уж телевизор мне очень хочется))) Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Очень хотелось бы взглянуть в живую на это ГУ,жаль что в Воронеже нет ни у кого Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Проехал уже 3 тыщ км и вот теперь терзают меня смутные сомнения нужно ли делать ТО-0 ,менять масло или подождать ТО-1? Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Проехал уже 3 тыщ км и вот теперь терзают меня смутные сомнения нужно ли делать ТО-0 ,менять масло или подождать ТО-1? Не нужно, на ТО-1 всё сделаешь! На ТО-0 обычно масло меняют и всё. К ОД ехать за этой процедурой смысла нет, уж если так сильно хочется, то можно и самому в гараже поменять! Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Всем привет! А че тут у нас тишина какая то? dimaradio скажи у тебя на твоем автомате такое наблюдается?( При резком нажатии на газ ,мотор ревет а ускорение происходит с задержкой,такае ощущение как будто едешь на механике и у тебя проскальзывает сцепление) В другой теме писал так ни кто ни чего путного не сказал ;)/> Изменено 5 ноября, 2013 пользователем FLASH770 Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Всем привет! А че тут у нас тишина какая то? dimaradio скажи у тебя на твоем автомате такое наблюдается?( При резком нажатии на газ ,мотор ревет а ускорение происходит с задержкой,такае ощущение как будто едешь на механике и у тебя проскальзывает сцепление) В другой теме писал так ни кто ни чего путного не сказал ;)/> При нажатии газ в пол, есть небольшая задержка примерно 1 сек, но после этого машина едет как надо на все свои 150 дизельных кобыл.Если я тебя правильно понял, то подобные симптомы возникают, когда коробке приходит кирдык, но у тебя новая машина и это вряд ли! Тебе дорога к ОД пусть диагностируют, может прошивку коробки переустоновят или обновят! Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Может я слишком мнительный,но мне что то такая езда с ревущим мотором не очень нравится а так в остальном вроде все :super:/> Все же наверно на выходных поеду к ОД пусть посмотрят,хотя к ним доверия мало -скажут что все норм. Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Может я слишком мнительный,но мне что то такая езда с ревущим мотором не очень нравится а так в остальном вроде все :super:/> Все же наверно на выходных поеду к ОД пусть посмотрят,хотя к ним доверия мало -скажут что все норм. Это обыкновенная турбояма. Я думаю, что АКПП в полном порядке. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Это обыкновенная турбояма. Я думаю, что АКПП в полном порядке. Вряд ли что это турбояма, т.к. она при оборотах двигателя до 2000, а после от 2000 до 3000 максимальный крутящий момент. Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Вряд ли что это турбояма, т.к. она при оборотах двигателя до 2000, а после от 2000 до 3000 максимальный крутящий момент.Мне кажется что товарищ gonchar все таки прав ,еще не много почитав форум понял что данный косяк можно устранить установкой какого то JETTER Изменено 12 ноября, 2013 пользователем FLASH770 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти