dimaradio Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Макс, я тут смотрю в соседней теме ты себе ГУ поставил))) Надо бы похвастаться обновой)))) Да и по грязи думали покататься, мне кажется самое время сейчас, как вы смотрите на то, чтобы организовать встречу? Изменено 13 ноября, 2013 пользователем dimaradio Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Maks а как бы посмотреть на чудо-юдо технику, на встрече? Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Макс, я тут смотрю в соседней теме ты себе ГУ поставил))) Надо бы похвастаться обновой)))) Да и по грязи думали покататься, мне кажется самое время сейчас, как вы смотрите на то, чтобы организовать встречу? Да было бы очень интересно взглянуть на это ГУ если можно Всем привет! Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Парни ну а как на счет по грязи покататься? Может соберемся как нибудь? Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Макс, я тут смотрю в соседней теме ты себе ГУ поставил))) Надо бы похвастаться обновой)))) Да и по грязи думали покататься, мне кажется самое время сейчас, как вы смотрите на то, чтобы организовать встречу?Maks а как бы посмотреть на чудо-юдо технику, на встрече?Да запросто можно посмотреть. Дим, у тебя же вроде мой номер есть. Работаю сейчас на ул. Ворошилова, в районе спорткомплекса Энергия звоните увидимся. А вот насчет грязи неуверен, что у меня есть желание. И так довольно часто в силу увлечений ,приходится по говнам ездить. Радости при этом мало- машину гробить. Итак недавно так сцепу пожег, что капец, думал назад не вернусь. Дым как из подбитого "ТИГРА" валил. Но вроде когда остыло, нормально стало. А как узнал цену на замену для дизеля (там у нас ещё двухмассовый маховик может крякнуть вместе со сцепой), чуть в обморок не упал !!! Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 как вы смотрите на то, чтобы организовать встречу?Я не против :pardon:/> грязи думали покататься, мне кажется самое время сейчасПолностью согласен ,пока погода позволяет т.к. дальше может подморозить,зима уже не за горами. Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) А вот насчет грязи неуверен, что у меня есть желание. И так довольно часто в силу увлечений ,приходится по говнам ездить. Радости при этом мало- машину гробить.Мы же не собираемся в не пролазную грязь заезжать,все же понимают что Антара паркетник,а так по легкому бездорожью(http://www.youtube.c...?v=e4NiUwpTUMkа)типа такого погонять можно :pardon:/> Изменено 13 ноября, 2013 пользователем FLASH770 Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Парни привет. Jet Li в своей теме (клубный интернет магазин) выложил прайс на запчасти доступные для покупки. Цены просто фантастика. Дима, Серега посмотрите.Я заказал задние амортизаторы (старые после проверки на стенде были сдохшими). Помнишь Дим мы ещё клиренс сравнивали- у тебя задок выше стоял.Да и кстати , если начали потеть- кирдык им. Проверено мной. Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Парни привет. Jet Li в своей теме (клубный интернет магазин) выложил прайс на запчасти доступные для покупки. Цены просто фантастика. Дима, Серега посмотрите. Я заказал задние амортизаторы (старые после проверки на стенде были сдохшими). Помнишь Дим мы ещё клиренс сравнивали- у тебя задок выше стоял. Да и кстати , если начали потеть- кирдык им. Проверено мной. да да да я видел, пока вроде не надо. Спасибо Макс. воронежцы может соберемся, вроде конец года))) Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 воронежцы может соберемся, вроде конец года))) Опять пить будем? :drinks:/> :D/> Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 по старой русской традиции на троих :D/> :drinks:/> Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 по старой русской традиции на троих :D/> :drinks:/>кто третий будет?))) Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Надо народу поболее собрать, погода шепчет - снег. Как раз и третий будет, а может еще кто))) Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Надо народу поболее собрать, погода шепчет - снег. Как раз и третий будет, а может еще кто))) Я за)))) Парни привет. Jet Li в своей теме (клубный интернет магазин) выложил прайс на запчасти доступные для покупки. Цены просто фантастика. Дима, Серега посмотрите.Я заказал задние амортизаторы (старые после проверки на стенде были сдохшими). Помнишь Дим мы ещё клиренс сравнивали- у тебя задок выше стоял.Да и кстати , если начали потеть- кирдык им. Проверено мной. Круто, надо будет посмотреть, а ты родные, антаровские заказываешь или каптивовские? Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Там они одни. Штатные.Можно попробовать встретиться! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Maks Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Там они одни. Штатные.Можно попробовать встретиться! Макс, чёт я прайс найти не могу, дашь ссылку? И ещё кстати, дай пожалуйста номерок, сервиса который рулевыми рейками занимается в Воронеже, где-то на окружной! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем dimaradio Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) http://www.antara-cl...n/page__st__220Пост 234 там ссылка на прайс.Телефон Рем Авто 89601233377, 2287927Там ( в прайсе) кстати рейка чуть дороже стоит, чем её ремонт. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Maks Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) http://www.antara-cl...n/page__st__220очень хорошие цены!есть смысл брать все, что дороже 1500руб.С учетом доставки до 1500р можно и в врн купить.А так аморты задние с подкачкой которые 8000, у нас от 14 тыс.руб Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Vrn36 Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Уважаемые земляки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем всего самого наилучшего и главное крепкого здоровья и что бы в будущем году было у нас по больше встреч!! :)/> Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям и от себя скажу ни гвоздя ни жезла в новом году дорогие земляки. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Всем землякам и не только С наступающим НОВЫМ ГОДОМ ! Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 С Наступающим! Крепчайшего Здоровья! Удачи! и Всех Благ! в Новом Году! Что б кони наши целы были сыты и ухожены! а невзгоды остались в старом году! Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям клубни! Уже с наступившим новым годом и наступающим рождеством! Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Что-то поздновато опомнился Дим. Пить надо меньше !!! :clap:/> Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Пить надо меньше !!! :clap:/> Попрошу больше не вспоминать про алкоголь :bad:/> :bad:/> :bad:/> :D/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти