Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Воронеж.Воронежская обл.регион 36.

kds

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Макс, я тут смотрю в соседней теме ты себе ГУ поставил))) Надо бы похвастаться обновой))))

Да и по грязи думали покататься, мне кажется самое время сейчас, как вы смотрите на то, чтобы организовать встречу?

Изменено пользователем dimaradio
  • Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 13.11.2013 в 15:19, dimaradio сказал:

Макс, я тут смотрю в соседней теме ты себе ГУ поставил))) Надо бы похвастаться обновой))))

Да и по грязи думали покататься, мне кажется самое время сейчас, как вы смотрите на то, чтобы организовать встречу?

Да было бы очень интересно взглянуть на это ГУ если можно

Всем привет!

Опубликовано

В 13.11.2013 в 15:20, серж04 сказал:

Maks а как бы посмотреть на чудо-юдо технику, на встрече?

Да запросто можно посмотреть. Дим, у тебя же вроде мой номер есть. Работаю сейчас на ул. Ворошилова, в районе спорткомплекса Энергия звоните увидимся. А вот насчет грязи неуверен, что у меня есть желание. И так довольно часто в силу увлечений ,приходится по говнам ездить. Радости при этом мало- машину гробить. Итак недавно так сцепу пожег, что капец, думал назад не вернусь. Дым как из подбитого "ТИГРА" валил. Но вроде когда остыло, нормально стало. А как узнал цену на замену для дизеля (там у нас ещё двухмассовый маховик может крякнуть вместе со сцепой), чуть в обморок не упал !!!
Опубликовано

как вы смотрите на то, чтобы организовать встречу?

Я не против :pardon:/>

грязи думали покататься, мне кажется самое время сейчас

Полностью согласен ,пока погода позволяет т.к. дальше может подморозить,зима уже не за горами.
Опубликовано (изменено)
  В 13.11.2013 в 16:14, Maks сказал:

А вот насчет грязи неуверен, что у меня есть желание. И так довольно часто в силу увлечений ,приходится по говнам ездить. Радости при этом мало- машину гробить.

Мы же не собираемся в не пролазную грязь заезжать,все же понимают что Антара паркетник,а так по легкому бездорожью(http://www.youtube.c...?v=e4NiUwpTUMkа)типа такого погонять можно :pardon:/> Изменено пользователем FLASH770
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Парни привет. Jet Li в своей теме (клубный интернет магазин) выложил прайс на запчасти доступные для покупки. Цены просто фантастика. Дима, Серега посмотрите.

Я заказал задние амортизаторы (старые после проверки на стенде были сдохшими). Помнишь Дим мы ещё клиренс сравнивали- у тебя задок выше стоял.

Да и кстати , если начали потеть- кирдык им. Проверено мной.

Опубликовано
  В 05.12.2013 в 16:13, Maks сказал:
Парни привет. Jet Li в своей теме (клубный интернет магазин) выложил прайс на запчасти доступные для покупки. Цены просто фантастика. Дима, Серега посмотрите. Я заказал задние амортизаторы (старые после проверки на стенде были сдохшими). Помнишь Дим мы ещё клиренс сравнивали- у тебя задок выше стоял. Да и кстати , если начали потеть- кирдык им. Проверено мной.
да да да я видел, пока вроде не надо. Спасибо Макс. воронежцы может соберемся, вроде конец года)))
Опубликовано
  В 06.12.2013 в 03:27, серж04 сказал:

воронежцы может соберемся, вроде конец года)))

Опять пить будем? :drinks:/> :D/>
Опубликовано
Надо народу поболее собрать, погода шепчет - снег. Как раз и третий будет, а может еще кто)))
Опубликовано
  В 06.12.2013 в 15:38, серж04 сказал:

Надо народу поболее собрать, погода шепчет - снег. Как раз и третий будет, а может еще кто)))

Я за))))

В 05.12.2013 в 16:13, Maks сказал:

Парни привет. Jet Li в своей теме (клубный интернет магазин) выложил прайс на запчасти доступные для покупки. Цены просто фантастика. Дима, Серега посмотрите.

Я заказал задние амортизаторы (старые после проверки на стенде были сдохшими). Помнишь Дим мы ещё клиренс сравнивали- у тебя задок выше стоял.

Да и кстати , если начали потеть- кирдык им. Проверено мной.

Круто, надо будет посмотреть, а ты родные, антаровские заказываешь или каптивовские?

Опубликовано (изменено)

Там они одни. Штатные.

Можно попробовать встретиться!

Изменено пользователем Maks
Опубликовано (изменено)
  В 06.12.2013 в 18:14, Maks сказал:

Там они одни. Штатные.

Можно попробовать встретиться!

Макс, чёт я прайс найти не могу, дашь ссылку?

И ещё кстати, дай пожалуйста номерок, сервиса который рулевыми рейками занимается в Воронеже, где-то на окружной!

Изменено пользователем dimaradio
Опубликовано (изменено)

http://www.antara-cl...n/page__st__220

Пост 234 там ссылка на прайс.

Телефон Рем Авто 89601233377, 2287927

Там ( в прайсе) кстати рейка чуть дороже стоит, чем её ремонт.

Изменено пользователем Maks
Опубликовано (изменено)
  В 06.12.2013 в 18:23, Maks сказал:

очень хорошие цены!

есть смысл брать все, что дороже 1500руб.С учетом доставки до 1500р можно и в врн купить.А так аморты задние с подкачкой которые 8000, у нас от 14 тыс.руб

Изменено пользователем Vrn36
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Уважаемые земляки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем всего самого наилучшего и главное крепкого здоровья и что бы в будущем году было у нас по больше встреч!! :)/>
Опубликовано
Присоединяюсь к поздравлениям и от себя скажу ни гвоздя ни жезла в новом году дорогие земляки.
Опубликовано
Всем землякам и не только С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !
Опубликовано

С Наступающим! Крепчайшего Здоровья! Удачи! и Всех Благ! в Новом Году!

Что б кони наши целы были сыты и ухожены!

а невзгоды остались в старом году!

Опубликовано
Что-то поздновато опомнился Дим. Пить надо меньше !!! :clap:/>
Опубликовано
  В 04.01.2014 в 15:55, Maks сказал:

Пить надо меньше !!! :clap:/>

Попрошу больше не вспоминать про алкоголь :bad:/> :bad:/> :bad:/> :D/>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...