dimaradio Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Что-то поздновато опомнился Дим. Пить надо меньше !!! :clap:/> Макс, да в Московской области я был)))) там небыло возможности в интернет выйти! А пить и вправду надо было меньше))))))))))) Может замутим на встречу? Кстати заодно и может голову новую покажешь? Когда устанавливать будешь? Изменено 4 января, 2014 пользователем dimaradio Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Да без проблем. Я своё отработал. Теперь с 5 по 9 на свободе. Пиши. Встретимся. Устанавливать буду, как усилок из штатов приедет. Нам кстати есть о чем поболтать. Помню о знакомых установщиках музыки говорил. Если телефон забыл, пиши в личку напомню. Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 дорогие воронежцы поздравляю вас с крещением, и на конец с наступившей зимой. всем удачи. :)/> Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 дорогие воронежцы поздравляю вас с крещением, и на конец с наступившей зимой. всем удачи. :)/> Спасибо тебя тоже!!! Забыл добавить с наступившей зимой 20градусными морозами и покупкой новых аккумуляторов))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Воронежцы, а не устроить ли нам зимние покатушки с мангалом??? Кто за подтягивайтесь! Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Воронежцы, а не устроить ли нам зимние покатушки с мангалом??? Кто за подтягивайтесь!Во блин опередил :diablo: я только сам хотел предложить))) Я только ЗА!!! А то ну ни как не получается свою машину по тестировать по грязи или снегу Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Серж, Макс вы там где? Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Серж, Макс вы там где? все все наместе, за любой кипишь кроме голодовки. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 все все наместе, за любой кипишь кроме голодовки. Серж, как обычно))))) Надо теперь Макса вытащить и желательно с новой балалайкой))) Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну че когда снег бамперами двигать поедем??? :crazy: Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Моё предложение по погоде, чтобы чуть-чуть потеплело хотябы в районе -5 -8. Макс, вы наверное замерзли;)? Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я потепление ждать не буду ,погода отличная вот думаю куда нибудь сгонять покататься по снегу.Мож кто подскажет где у нас можно найти большую ровную площадку??????? без ям желательно(хочу проверить работу ЕСП) Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Видео моих вчерашних покатушек по снегу :) http://youtu.be/zC0KjkKmbQE Изменено 26 января, 2014 пользователем FLASH770 Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Палец у фоткорра не на своем месте :D Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Палец у фоткорра не на своем месте :DПлохой оператор попался)))) Следующее видео будет норм :cool: Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 http://youtu.be/Y3n2mfXczng Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 И по дороге домой чуть чуть уехал в кювет :blush: КИА СОРРЕНТО вытащить не смог)) Слава российскому автопрому!!!! УАЗ ПАТРИОТ вытащил не напрягаясь :skoraya: http://youtu.be/kLJw92Laamg Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 какие ощущения, доволен результатом? Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Хорошо покатался! Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 какие ощущения, доволен результатом?Отлично едет даже не ожидал :good: Теперь еще осталось пройти грязевой тест-драйв :crazy: Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Отлично едет даже не ожидал :good: Теперь еще осталось пройти грязевой тест-драйв :crazy: Прикольно! Где нашли такое поле? Я на выходных бороздил просторы ДОНГОРа, только с обратной стороны дона)))))Ещё есть неплохое место недалеко от семилук где Богоявленовка! Ты губу нижнюю снимал на береднем бампере? Как получилось, что в кувет ушёл, на видио вроде асфальт относительно чистый? С Серёгой соглаен, надо температуру потеплей дождаться! Изменено 27 января, 2014 пользователем dimaradio Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Прикольно! Где нашли такое поле? Рядом с Гремячьим.Вообще на полях снегу мало ,мы специально у посадок место искали где его по больше Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) [Ты губу нижнюю снимал на береднем бампере? Чудом ее не оторвалКак получилось, что в кувет ушёл, на видио вроде асфальт относительно чистый? Ну если очень захотеть то можно :crazy:На встрече все расскажу Изменено 27 января, 2014 пользователем FLASH770 Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 доброго времени суток земляки))) наши синоптики(стоит ли доверять не зная) обещают, что потеплеет к выходным, так что может предварительно на выходные планировать будем. ваши предложения и пожелания? ау ау ау Макс отзовись, куда пропал((( Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) ваши предложения и пожелания? Ну хотелось бы чтоб еще снежку по больше нападало)) :pardon: Изменено 27 января, 2014 пользователем FLASH770 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти