Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Воронеж.Воронежская обл.регион 36.

kds

Рекомендуемые сообщения

Что-то поздновато опомнился Дим. Пить надо меньше !!! :clap:/>

Макс, да в Московской области я был)))) там небыло возможности в интернет выйти! А пить и вправду надо было меньше)))))))))))

Может замутим на встречу?

Кстати заодно и может голову новую покажешь? Когда устанавливать будешь?

Изменено пользователем dimaradio
  • Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да без проблем. Я своё отработал. Теперь с 5 по 9 на свободе. Пиши. Встретимся. Устанавливать буду, как усилок из штатов приедет. Нам кстати есть о чем поболтать. Помню о знакомых установщиках музыки говорил. Если телефон забыл, пиши в личку напомню.
  • 2 недели спустя...
дорогие воронежцы поздравляю вас с крещением, и на конец с наступившей зимой. всем удачи. :)/>

дорогие воронежцы поздравляю вас с крещением, и на конец с наступившей зимой. всем удачи. :)/>

Спасибо тебя тоже!!! Забыл добавить с наступившей зимой 20градусными морозами и покупкой новых аккумуляторов)))))))))))))))))

Воронежцы, а не устроить ли нам зимние покатушки с мангалом??? Кто за подтягивайтесь!

Во блин опередил :diablo: я только сам хотел предложить))) Я только ЗА!!! А то ну ни как не получается свою машину по тестировать по грязи или снегу

все все наместе, за любой кипишь кроме голодовки.

Серж, как обычно))))) Надо теперь Макса вытащить и желательно с новой балалайкой)))

Моё предложение по погоде, чтобы чуть-чуть потеплело хотябы в районе -5 -8. Макс, вы наверное замерзли;)?
Я потепление ждать не буду ,погода отличная вот думаю куда нибудь сгонять покататься по снегу.Мож кто подскажет где у нас можно найти большую ровную площадку??????? без ям желательно(хочу проверить работу ЕСП)
Видео моих вчерашних покатушек по снегу :) http://youtu.be/zC0KjkKmbQE Изменено пользователем FLASH770
И по дороге домой чуть чуть уехал в кювет :blush: КИА СОРРЕНТО вытащить не смог)) Слава российскому автопрому!!!! УАЗ ПАТРИОТ вытащил не напрягаясь :skoraya: http://youtu.be/kLJw92Laamg

какие ощущения, доволен результатом?

Отлично едет даже не ожидал :good: Теперь еще осталось пройти грязевой тест-драйв :crazy:

Отлично едет даже не ожидал :good: Теперь еще осталось пройти грязевой тест-драйв :crazy:

Прикольно! Где нашли такое поле? Я на выходных бороздил просторы ДОНГОРа, только с обратной стороны дона)))))

Ещё есть неплохое место недалеко от семилук где Богоявленовка! Ты губу нижнюю снимал на береднем бампере?

Как получилось, что в кувет ушёл, на видио вроде асфальт относительно чистый?

С Серёгой соглаен, надо температуру потеплей дождаться!

Изменено пользователем dimaradio

Прикольно! Где нашли такое поле?

Рядом с Гремячьим.Вообще на полях снегу мало ,мы специально у посадок место искали где его по больше

[

Ты губу нижнюю снимал на береднем бампере?

Чудом ее не оторвал

Как получилось, что в кувет ушёл, на видио вроде асфальт относительно чистый?

Ну если очень захотеть то можно :crazy:На встрече все расскажу Изменено пользователем FLASH770
доброго времени суток земляки))) наши синоптики(стоит ли доверять не зная) обещают, что потеплеет к выходным, так что может предварительно на выходные планировать будем. ваши предложения и пожелания? ау ау ау Макс отзовись, куда пропал(((

ваши предложения и пожелания?

Ну хотелось бы чтоб еще снежку по больше нападало)) :pardon: Изменено пользователем FLASH770

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...